Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
@Санёк:
Пожылуйста ответьте а то скоро 40 джоб и выбор профессии а я так и незнаю кем стать!!!про даггер рога забудь сразу.. 12 лак - это финиш..
тебе прямая дорога в эквип крит сины.. так что, копи деньги)))
-
Уважаемые сины а также и воры хочу услышать критику в возможно и поправки вот к такому билду 99/50 Крит син.Статы расписаны без вещей и бонусов.
Str-50
Agi-99
Vit-30
Int-6
Dex-1
Luck-70Ну вродебы и всё ,спасибо за все дальнейшие советы.
-
Killa Priest,
странные статы, вит и инт не под бонусы расскачены, нужно 28 вит и 2 или 8 инт, декс тож не под бонусы, хотябы 2 возьми, но лучше 22, аги много -
Zarathustra
Спасибо за совет с бонусами всё понял , учту.
-
Zarathustra,
если я ничего не путаю, то на 50м джобе +4int, тогда почему 2(8), а не 6? -
бонусы к инт расчитываются от кратности 6
-
А имеет ли смысл делать большую вит в ущерб например силе и лаку, дабы повысить бронь и жизни сина? И вообще существовали ли такие билды? если это уже было то скажите на какой страничке а то 90 страниц смотреть это слишком
-
да и хотелось бы узнать почему данная прокачка небоеспособна...
-
Слишком много аги, мало стр, много ненужного лака (если эквип, да и если нат). Попадать будут в любом случае, а стат-пойнты запороты..
-
@Killa-Priest:
Уважаемые сины а также и воры хочу услышать критику в возможно и поправки вот к такому билду 99/50 Крит син.Статы расписаны без вещей и бонусов.Str-50
Agi-99
Vit-30
Int-6
Dex-1
Luck-70Ну вродебы и всё ,спасибо за все дальнейшие советы.
бед
-
Помогите разобраться...
Даггер син это син у которого сила и аги под 90, все остальное в декс.Чар с гигантским демаджем какое оружие предпочтительнее для такого сина? Что вообще желательно иметь. Не нужно мне про идеальный вариант который реально собрать только за 20-30 кк а то может и больше. Скажите то что необходимо по минимуму.
Также скажите какие шмотки нужны для крит сина.
И правильно ли я понимаю что крит син больше используется для МвП, а даггер син для ПвП.
-
афк ачё здесь писать?
-
обьяснате значенья скилов рога!!!
-
Народ обьясните что качать катар-сину и работают ли скилы правая(левая) рука мастери с катарой и что стоит поднимать декс или лак???
-
кстати чуть не забыл мои статы
21
57
15
5
40
15 -
На катары работает тока катар мастери
-
я потерялся на 60/29 помогите нащупать дорогу , дальнейшую =Ъ
Статы Скиллы
Str 5+3 Double Attack 10 Sonic Blow 10
Agi 81+15 Improve Dodge 10 Cloaking 2
Vit 1+2 Steal 5 Grimtooth 5
Int 5+2 Hiding 4 4 квестовых
Dex 31+2 Envenom 10 1 свободный
Luk 1 Katar Mastery 10Одёжка
Poo Poo Hat +4 Manteau[1](Whisper Card)
Goblini Mask Clip[1](Kukre Card)
+4 Ninja Suit Clip[1](Kukre Card)
Boots[1]Критику пожалуйста (желательно с советами)
-
сорри за безпорядок , делал как таблицу - слепило в один текст =(
-
namlessone...,
Дагер син это и для пвм и для пвп... Даг син хорош в пвм так как большое дамаг и скорость убивания того или иного моба выше чем у катар синов...
НЕ ну конечно бываю исключения например взять блуди кнайта... такова моба даг синн даже с фул эквипом на этого моба будет ковырять его ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго ...
Оружие для пвм дагер син использует 1) элемент дамаксус и 2) МГ или Кутер (4) с 2 картами на размер и на рассу.... ну или просто 4 карты на элемент ...
Пример ... у тебя допустим силы 60 + Винд дамаксус + МГ с 4 Драинлир картами, и берем к примеру See Otter .... с таким раскладом ты его будешь бить приблезительно на 1.2к+
Оружие для пвп думай сам могу предложить пару вариантов 1) Гладиус + 3 секл воркера и МГ + 4 гидры, 2)Гладиус + 3 мумии и МГ + 2 скел воркера и 2 гидры 3)Гладиус +1 мумия + 2 скел воркера и МГ +1 мумия +1 скел воркер + 2 гидры....
Но если взять 120 силы (с кастом) и первый вариант то у тебя дамаг не по танкам а по средним бронерованным целям будет скажем от 1.7к++ а по мало бронерованным и до 2к+ дойдет ) но будешь ли ты по ним поподать вот в чем вопрос )))НАсчет статов для даг сина... имхо даг син не имеет много аги ... тоесть выше 80 это уже бред ... даг син имеет много силы в идеале 110 с эквипом.... вот как бы от этого отталкивайся....и думай сам....
Зы. Все выше написанное моя точка зрения и тд и тп....
-
Password123 а mvp как он будет бить:) ?