MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    1.6k Сообщения 263 Posters 153.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__ Не в сети
      _КуКК_
      отредактировано

виты >_>

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        RazieL
        отредактировано

@Чудо-Парень:
        мде... народ ока пвп\гв так и будем грить , скажите почему корейцы так любяят такие билды

стр 94
        аги 70
        вит 38
        инт 1
        декс 42
        лак 1

разве он рулит ??? если взять катары , толка не многа но если взять простив людей + соник , это реально ?

Как и сказали - другой РО. У них сины не так обрезаны - у них есть БАЛАНС, которого у нас не предвидется. Им не надо много аги - почему? хз))

п.с. может они ни разу не пробовали качать аги больше 90?)))

@VOVA:
        Я свордман 40 лвл где качаться и на ком

Головой что ли сильно били? Ступай в топик свордменов - там и спрашивай

• K Не в сети
          Kaizer
          отредактировано

Наверное они разумеют что лучше поднимаут защиту и жизни чем будут выть под блицами, стабами и прочей жутью + трястись как бы не сработал 5% шанс попадания...

• NoodlingN Не в сети
            Noodling
            отредактировано

Чудо Парень, глори +30 лак, вот тебе и эквип крит.

• Чудо ПареньЧ Не в сети
              Чудо Парень
              отредактировано

для соло, лака мало. тыж не сеамсий близнец присту.
              народ рано или поздно все кРО пачти будут у нас 🙂 ибо мы к тому и идем. так завещал спакум

• _КуКК__ Не в сети
                _КуКК_
                отредактировано

@Чудо-Парень:
                для соло, лака мало. тыж не сеамсий близнец присту.

народ рано или поздно все кРО пачти будут у нас 😛 ибо мы к тому и идем. так завещал спакум

да кто ходит в соло ?))) очень мало таки, и на иро кро и джо и т.д все потчи с пристами 😛

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                  Чудо Парень
                  отредактировано

не буду спорить, но иметь чутку лака не помешает.

• Zer0Z Не в сети
                    Zer0
                    отредактировано

КуКК, на небольших левелах очень трудно найти приста, который бы согласился качаться с сином. А платить по 200к в час не очень хочется. Поэтому чуть лака не будет лишним.

• M Не в сети
                      MCHO
                      отредактировано

на не больших левалах легч еи быстре вкачатся однаму
                      а на хай левлааха без пристов стремно 🙂
                      ч ете мешает собрал кучу мобов и ада их гримом 🙂

• _КуКК__ Не в сети
                        _КуКК_
                        отредактировано

@"Zer0":
                        КуКК, на небольших левелах очень трудно найти приста, который бы согласился качаться с сином. А платить по 200к в час не очень хочется. Поэтому чуть лака не будет лишним.

кому как... мне не трудно, у меня пристов знакомых качя 😃 а другим наверно тяжело тем кто тока начил не спорю, но всё же.. :roll:

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

приста надо с ако поднимать. 😎

свадьбы от того самого арчера

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                            Чудо Парень
                            отредактировано

даже тем кто не только начинал , тожа не легко. 200к я никогда присту не дам 🙂

• namlessone...N Не в сети
                              namlessone...
                              отредактировано

Не знаю... Я вот минут 10 посижу с мессагой о поисках приста и нахожу... Но я не люблю в пати ходить... Лучше мяска так под сотню и погнали аргипопов или мистов дрюкать =)))

namlessone...
                                отредактировано

2 КуКК

Давно хотел спросить. А где ентот моб обитает под именем куказавр? Я чиффо-то такого в базе не нашёл! Признавайся это с него летят фриони и допель карты с вероятностю 99.9? =)))

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                  Чудо Парень
                                  отредактировано

@"КуКК":

@"Zer0":

кому как... мне не трудно, у меня пристов знакомых качя 😃 а другим наверно тяжело тем кто тока начил не спорю, но всё же.. 😛
                                  у тя знакомых много, у мя прист только бразар, а он играет фиг знает когда, его жена мучает 😛
                                  да, еще, я тот тупой, кто ходит соло. 😛 и нормально не жалуюсь

• NidoN Не в сети
                                    Nido
                                    отредактировано

Вероятнее всего на локации "..."
                                    Надо по базе посмотреть где это.
                                    ЖЖ)

namlessone...
                                      отредактировано

Есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1587">http://motronline.com/database/monsters/1587</a><!-- m -->
                                      и есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1070">http://motronline.com/database/monsters/1070</a><!-- m -->

Куказавра НЕТ!.. Даёшь куказавра в массы?

• NidoN Не в сети
                                        Nido
                                        отредактировано

Наверное куказавры только на форумах водятся)

• R Не в сети
                                          Revolution
                                          отредактировано

Как всегда, месяц отдыхаешь от форума, почитаешь 5-6 последних страниц и понимаешь - лучше бы не заходил и ничего бы не писал. А то потом все кричат, что у них билды круче, что на офе по-другому, что сины вообще не класс, а отстой один. Ладно, то что вызвало улыбку.
                                          2Kaizer
                                          "Надоело мусолить тему пвп. Не рулят там сины и все тут =)))"
                                          Жаль, что ты так считаешь. Сины рулят и очень даже, просто некоторые в дурку играют, а вы слушаете. Почитайте топик PvP/WoE про assassin VS Hunter, Wizard. Да и почаще на гв ходите и на арену и смотрите как хайлв сины бьются. Как я уже говорил, сину нужен лв выше 90-95 и нормальный эквип, тогда он будет assassin.
                                          Я еще не слышал, чтобы на нашем сервере син без приста убил МВП. Может просто не рассказывали. С поушенами к хп на МВП никто в здравом уме не ходит, а берёт приста. Больше сину никого не надо
                                          и с пристом он убивает любого МВП.
                                          2Noodling
                                          "стр рулит, на гв на аги всем пофиг, к тому ж можно вместо BBB надеть что-нить на деф".
                                          Я понимаю, ты давно играешь, но у нас НЕ ОФФ сервер и аги персы сейчас намного преобладают любых других,я имею в виду макс фли. Твоя сила тебе не сильно поможет на гв.
                                          Объяснять ничего не буду, уже Китцуне объяснял.
                                          2namlessone...
                                          Лучше вообще не качать дексу, чтобы попадать на гв, если она у тебя 40.
                                          2RazieL
                                          Им больше аги не надо, потому что билды основаны на картах. ВСЕ билды. Потому что там Допель - это реальность, фриони тоже и т.д. Потому что там вещи у всех +7 и выше, если не +8 и выше. А у нас на сервере, еще раз повторю, аги/декс сины сносят всех остальных
                                          синов и будут сносить, перспективы пока не видно.
                                          Все почитаемые вами "великие АтЦы" типа КуКК, Геноцид, Чайнер и т.д. все эквип крит. И никогда не были крит синами. И сила у них
                                          не максимум с бонусами 60.
                                          Вобщем, как я всегда советую, качайте силу до 99 и мечтайте о допеле.

namlessone...
                                            отредактировано

@Revolution:

2namlessone...
                                            Лучше вообще не качать дексу, чтобы попадать на гв, если она у тебя 40.

Я же говорю что это для МвП или ПвМ... Хочу ходить на МвП, при этом не быть просто обузой для своей пати.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение