MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    1.6k Сообщения 263 Posters 153.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__ Не в сети
      _КуКК_
      отредактировано

70 аги рулит )))))))))))))))))))))))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Password123
        отредактировано

Рулит еще как рулит ))) у меня 69 аги и не жалуюсь ))))

ЗЫ. В мечтах дорости до 95лвл и убить КуКК'a и доказать что 99 аги не так уж и рулит ) и даг сины тоже совсем не лабаны )
        Эхх мечты мечты ... КуКК ты мне подожди я гдето месяца через 2-3 стану 95 )
        хехе )

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

забыл сказать 70 будет рулить тока при одной карты, если нету этой карты то 70 это фуфель галимый )))))

Password123 - пока ты станешь я уже буду кросом :roll: но и как всегда у меня уже готов новый билд к нему ))))

не пойму почему до 95 ? ) я уже потчи 98 :roll: и во вторых у меня не такой билд который я бы хотел :roll: эх где же ресет герл, я не про то что у меня 99 аги :roll:

мне доказывать нечего не надо) я сам всё тэстил и видел ))) и по крайне мере в mvp и pvp части я не жалуюсь ) там и там хорош ) даже если и мой билд запорот ) главное иметь мозги :roll:

• XuTPbIu_JIuCX Не в сети
            XuTPbIu_JIuC
            отредактировано

кукк скинь ссылку на калькулятор для кроса

• M Не в сети
              mind
              отредактировано

круто я запорол своего сина, точнее не запорол а...
              мои статы (56лвл)
              36+2
              54+14
              5+2
              5+2
              32+2
              21+1 ------ вот в этом весь трабл :x :x :x
              нехочу быть крит сином хочу быть декстовым, крит - скука, даже соником не порезать никого, крит ещё и дорогие очень
              .. вощем че делать ( а делать как я предполагаю нечего, либо перекачивать :x :x :x :x :x ....)
              аа ладно пох прокачаю декстового всеравно нормального крита не получится (денег кучу надо ~40kk), как Вы считаете

• OrdinatorO Не в сети
                Ordinator
                отредактировано

"денег кучу на"до ~40kk"

либо кучу терпения и времени 😉

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

@XuTPbIu_JIuC:
                  кукк скинь ссылку на калькулятор для кроса

не ))) я сам ели нашол его )) :twisted:

• M Не в сети
                    mind
                    отредактировано

кто нить из знающих огласите приговор пожалуйста :roll:

• HarlotH Не в сети
                      Harlot
                      отредактировано

mind, зачем писать сюда, у тя ж есть топик. Хватит....и так....флудеров хватает....Они вон уже в Сообщество объединились 😃

• P Не в сети
                        Password123
                        отредактировано

КуКК,
                        НУ к 95 я сказал потому что у меня к 95 будет 110 силы 🙂 Это Зло имхо )
                        А насчет Мозги ты прав нету головы, и игры не будет. А говорил я все это потому что попробую процитировать, хотя конечно не точно но всетаки там кто то говорил что прокачайте сина с аги 80-90 и убейте меня и ........ Короче синов с 99 аги и ну ты помнишь такие слова ? может они звучали не из твоих уст но всетаки ) Вот из за этих слов я как рас занят тем что качаю сина с аги не выше 80 )))) Даг сина )) а зоодно и поубиваю синов с 99аги ) Ну лано тебе доказывать не чего не буду буду другим доказывать ))) в пвм и пвп я тоже в роде не сливаю ) сливаю тока хантам и крузам с мумями ) а с остальными поборотся могу )
                        ЗЫ. Кстати народ Веном сплешер реально работает если кто не знал ) А еще действует он с задержкой в 10 сек это тоже так для информации.

ВотЪ )))

• Б Не в сети
                          Бесенок
                          отредактировано

А я вот 80 аги сделал бы,но уже 85 а до 90 я качать нехочу млин )))

• A Не в сети
                            aha
                            отредактировано

Проконсультируйте plzz ато по форуму не ахота шарахаться
                            Я сделал вора,точней не сделал а приготовил новиса,так вот,подскажи какие статы должны быть при переходе на assassin и какие скиллы развивать и т.д.
                            До скольки мне STR и DEX качать.
                            Пожалуйста,напиши в этот топик,ok?

• HarlotH Не в сети
                              Harlot
                              отредактировано

aha, нельзя точно это просчитать, т.к. можно перейти на разных джобах, мона качаться на разных мобах, поэтому соотношение лвл и джоб лвла у каждого будет разная...
                              Спросил бы, например, какие статы нада на 60 лвл. При этом укажи какой билд сина(нат.крит, еквип.крит или декс).

• _КуКК__ Не в сети
                                _КуКК_
                                отредактировано

@"Password123":
                                КуКК,

НУ к 95 я сказал потому что у меня к 95 будет 110 силы 🙂 Это Зло имхо )
                                А насчет Мозги ты прав нету головы, и игры не будет. А говорил я все это потому что попробую процитировать, хотя конечно не точно но всетаки там кто то говорил что прокачайте сина с аги 80-90 и убейте меня и ........ Короче синов с 99 аги и ну ты помнишь такие слова ? может они звучали не из твоих уст но всетаки ) Вот из за этих слов я как рас занят тем что качаю сина с аги не выше 80 )))) Даг сина )) а зоодно и поубиваю синов с 99аги ) Ну лано тебе доказывать не чего не буду буду другим доказывать ))) в пвм и пвп я тоже в роде не сливаю ) сливаю тока хантам и крузам с мумями ) а с остальными поборотся могу )
                                ЗЫ. Кстати народ Веном сплешер реально работает если кто не знал ) А еще действует он с задержкой в 10 сек это тоже так для информации.

ВотЪ )))

вот вот ) будет как ты хочешь 70 аги ) будет большой недостаток фли не думаю что даже эдгу с таким фли будет можно убить ) но дело не в этом :)))) гы кстати на сине кросе у меня тоже будет 110 силы :))))))))))))))))) но уж точно не 70 аги 🙂

как ты сам понимаешь минус аги минус фли ) муми решат :))))

круз без муми с гидрами убьёт как берёнка сина такова ))))

• M Не в сети
                                  mind
                                  отредактировано

😉 придумал сделаю гибрида 😉 😉 😉
                                  с эквипом Triple Mummy Katar мне в этом поможет 😄 😉 😉

• HarlotH Не в сети
                                    Harlot
                                    отредактировано

mind, гибриды долго не живут.... Лучше чистый билд

• ZarathustraZ Не в сети
                                      Zarathustra
                                      отредактировано

Harlot, Хорошие гибриды живут долго) и их намного интересней качать

• M Не в сети
                                        mind
                                        отредактировано

@"Harlot":
                                        mind, гибриды долго не живут.... Лучше чистый билд
                                        да я сам пока не определился я ща могу чистого крита прокачать тока какой смысл? чего интересного играть без соника, гримтуз, и ещё
                                        к тому же вложить ~40кк в него а?.... я не буду таким гибридом умышленным я этим самым просто исправлю ошибку....

• _КуКК__ Не в сети
                                          _КуКК_
                                          отредактировано

народ незнаю как вам ) но у меня чесно аги 99 и силы не 100 и не 90 и не 80..и на гв убию визов техже крузов и хантов, и нечего ) в части mvp тоже самое убью любого ) и мне нравится ) так что эти споры 100 силы решают и 70 аги и т.д надо быды при себе оставить...качяйтесь как вам угодно ))) вот вы думаете тоже качну 99 аги запорю, вовсе и нет 🙂 не бойтесь на гв вас круз хороший круз и с 80 и с 99 аги убьют )) а вот что вы ему этим сделаете ? )) а нечего две банки и круз эти хп постоновил )) так что не переживайте если вас убью один два раза на гв )) нечего все убивают и нечего ))

• HarlotH Не в сети
                                            Harlot
                                            отредактировано

КуКК, а ты не хочешь выложить свой билд??=)))))))))))))))))))))
                                            Свои статы на данный момент=)))))))))))))))))))))))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение