Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Да ладно тебе дуться ;).
Я-то думал, что все это прочитали. (пардон за оффтоп) -
я поехала. твоя крыша.
народ. я качаю второго крит сина при наличии незапаренного первого. у меня есть два дэксовых сина, и опять же старый незапаренный дэксовик. почитав форум я понял, что все они у меня гибриды... я окончательно свихнулся. помогите.
вот мои статы на 65лвл. в скобках даны статы к 99лвл.
стр 32+4 (54+6)
аги 68+12 (90+12)
вит 1+2 (20+2)
инт 2+2 (2+4)
дэкс 52+4 (82+8)
лак 1 (1)
не хочу крит. хочу большой дамаг, бить часто и всегда попадать (ПвП)
кстати я даггер син. проконсультируйте по этому клиническому случаю, пжалста.и ещё одна клиника. крит син. вот мой идеал
стр 74+6
аги 90+10
вит 20+2
инт 2+4
дэкс 22+8
лак 60
вроде так. жду критики. всем заранее благодарен. -
Dagger Sin = STR > 90 (80 - minimum)
PS. Dagger Sin у нас пока что не рулит из-за бага. -
Из за какого Бага?!
-
а вот ещё один мечтательный гибрид. заточка под два фортуна или пресловутый трипл крит джур.
стр 34+6
аги 90+10
вит 40+2
инт 10+4
дэкс 52+8
лак 62
по идее будет и соник рулить и крит частый. ток боюсь , что криты буду не красивые изза недостатка силы.
кстати, кто поможет грамотно скрестить два предыдущих билда - тому скажу как шмот клонировать :twisted: -
кое кому пора в блок ...
вместе со всеми своими клонами )) -
Лис, а если декс катар син ? где-то 60 дексы будет, а силы сколько делать то ?
-
Даладно у меня все рулит =).
Я щас качаюсь катарами.И качаю соник и прочее фуфла как намучу кортики вот и всеь рул будет =)... -
и ещё один дэксовик. странный такой... но вроди бы ничего неуместного. стандартная ПвВ заточка. нуждается в одной мумии.
стр 84+6
аги 83+10
инт 2+4
дэкс 52+8
вит 38+2
лак 1 -
народ, это баг? в базе Гримтус идёт с 180 дамаги. на рынке видел его с 150. почему?
-
@"MELNIK":
Из за какого Бага?!
Карты из ножа в левой руке не влияют на повреждения ножа в правой, а должны!
Иначе теряется смысл dagger-sin -
Карты из ножа в левой руке не влияют на повреждения ножа в правой, а должны!
Иначе теряется смысл dagger-sinхммм...
Не знал про это.А собираються этот баг исправлять? -
А это и не баг! Так должно быть! Смысл даггерсина в том что он может атаковать двумя ножиками и при этом ещё и имеет Double Attack тем самым имея отличную возможность сделать три атаки вместо одной как у всех, кроме того есть ещё одна интересная опция с ножиками которые имеют свои бонусы и дагерсином... Вот и всё!
Если бы карты в левой руке тоже действовали то тогда син бы всех рулил возможностью запихнуть 6 гидр и иметь 120% damage to Demi-Human и при этом ещё и использовать тройные атаки! Так было сделано с самого начала и поправлять это никто и никогда не будет!
-
Я уже нихера не понемаю, что вставлять в левую, а что в правую.... что на что влияет......
(О________________________________________________________________о)
-
Ebisu, можно поинтересоваться, откуда взята инфа, что так и должно быть?
На <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> лежит следующая информация:
"The effects of cards apply only to the right-hand weapon. The effects of an element on the left-hand do not apply to the right-hand. This means that you should use an elemental weapon on the right hand and a carded weapon in your left hand or carded weapons in both hands to get the best effect"На мой взгляд, при нынешней ситуации, нет смысла качать даггер сина.
-
Уже представляю себе... Double Attack дагерсина у которого 80 STR и +120% damage to Demi-Humans да ещё и в добавку третья атака на +60% damage... не многовато ли?
-
неа ))
-
@Ebisu:
А это и не баг! Так должно быть! Смысл даггерсина в том что он может атаковать двумя ножиками и при этом ещё и имеет Double Attack тем самым имея отличную возможность сделать три атаки вместо одной как у всех, кроме того есть ещё одна интересная опция с ножиками которые имеют свои бонусы и дагерсином... Вот и всё!Если бы карты в левой руке тоже действовали то тогда син бы всех рулил возможностью запихнуть 6 гидр и иметь 120% damage to Demi-Human и при этом ещё и использовать тройные атаки! Так было сделано с самого начала и поправлять это никто и никогда не будет!
Садись, 2.
Смысл даггерсина - огромный дамаг.
Стандартный билд даггерсина на оффе - 90+ STR (110+ STR в идеале)
Его дамаги с правильным эквипом такие, что хантеры со своим ДС давятся слюной.
И стандартный эквип (в прокачке) MainGuache[4] с 4 Damage modificator card в левой + Elemental Damascuss в правой.
Идея ясна? -
Хреново, если Китсун прав на счот бага... я в печали ;_;
-
Ebisu писал
Уже представляю себе... Double Attack дагерсина у которого 80 STR и +120% damage to Demi-Humans да ещё и в добавку третья атака на +60% damage... не многовато ли?не забываем добавить сверху Enchant Poison. получаем сверху ещё 25% дамаги по мерзким хуманам. ужасть... тряпочки летели бы по всему Мидгарду. :twisted: