MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение и дополнение "Памятки для начинающего ГМа"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    204 Сообщения 120 Posters 37.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MURZIК
      отредактировано

Возможно такая проблема уже была ... но как не читал топики не нашёл не чего похожего ...

И так .. я сделал гильдию .. естессно я был ГМ ... потом по причинам удалил чара который являлся ГМ ... теперь гильда без ГМ ... вопросы в следующем :
      1- возможно ли как нибудь переназначить ГМ если старый ГМ "демобилизовался"
      2- возможно ли удалить гильдию ... хотя бы через администрацию

Заранее блогадарен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Iska-chanI Не в сети
        Iska-chan
        отредактировано

@xQwar:
        Если не трудно, расскажите или дайте ссылку на топик, в котором описываються гильдовские данжеоны. Искал не нашёл... А узнать-то хочеться, что за места, зачем и для чего....
        Доступ в Гильд-Данж гильдия получает, захватив замок. ГД общий на все 5 замков на данной локации. Просто так туда зайти, ясное дело, не получится.

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

Возник такой вот вопрос: создал я гильдию, все нормально, аватар есть, все супер. Но почему-то не могу вообще зайти на вкладочку "Guild Notice" :(( С чем это может быть связано? Просто с тем, что Гильда только-только создана и там еще кроме ГМа никого нет? Или с чем-то еще?

update: Не, с этим не связано. 4 человека в Гильдии. Гильд-нотис так и не дает юзать. 😞

update2: Странно. А утром все заработало... Что изменилось за ночь сказать не могу, ибо ничего не менялось! О_О"

• A Не в сети
            Air Vasek
            отредактировано

Я ставлю на своей картинке фон 255.00.255 и он получается в игре алым, а не прозрачным!почему?

• xQwarX Не в сети
              xQwar
              отредактировано

А вот ещё вопрос уважаемые господа ГМы. На тему передачи прав ГМ другому человеку. На сколько я знаю, человек готорый примет на себя пост ГМ должен иметь 6 месяцев премиума... И кроме этого не знаю ничего... С помощью какой команды производиться данная операция, должен ли человек быть онлайн в тот момент, должен ли он являться членом гильдии? Если не трудно...

• OlkaO Не в сети
                Olka
                отредактировано

Кстати, а при уходе члена из гильдии его очки вычитаются или нет ?

• BasargaB Не в сети
                  Basarga Заблокирован
                  отредактировано

@KatastroFa:
                  Прива. А можно менять эмблему гильдии. 😞

за ранее благодарен 😞
                  можно.

@MURZIК:
                  Возможно такая проблема уже была ... но как не читал топики не нашёл не чего похожего ...

И так .. я сделал гильдию .. естессно я был ГМ ... потом по причинам удалил чара который являлся ГМ ... теперь гильда без ГМ ... вопросы в следующем :
                  1- возможно ли как нибудь переназначить ГМ если старый ГМ "демобилизовался"
                  2- возможно ли удалить гильдию ... хотя бы через администрацию

Заранее блогадарен
                  Точно не знаю! Но если новый перс на том же аккаунте с тем же именем не будет ГМом, то реанимация невозможна.
                  Спроси на IRC у ГеймМастеров, думаю с удалением гильды тебе помогут...

@Iska-chan:
                  Возник такой вот вопрос: создал я гильдию, все нормально, аватар есть, все супер. Но почему-то не могу вообще зайти на вкладочку "Guild Notice" :(( С чем это может быть связано? Просто с тем, что Гильда только-только создана и там еще кроме ГМа никого нет? Или с чем-то еще?

update: Не, с этим не связано. 4 человека в Гильдии. Гильд-нотис так и не дает юзать. 😞

update2: Странно. А утром все заработало... Что изменилось за ночь сказать не могу, ибо ничего не менялось! О_О"
                  Точно не помню! Вроде бы функции появляються с набором опыта в течении первого лвл гильдии. А может зависит от времени существования гильды.

@Air-Vasek:
                  Я ставлю на своей картинке фон 255.00.255 и он получается в игре алым, а не прозрачным!почему?
                  Сильно не возмущайся только. Я тебя за тупого не считаю и все такое, но выполни следующие действия вдумчиво и по порядку:
                  Открой картинку в Паинте.
                  Палитра->Изменить палитру->определить цвет
                  Ставишь значения цветов:
                  красный - 255
                  зеленый - 0
                  синий - 255
                  Жми "Добавить в набор" и "ок".
                  Получившимся цветом красишь "прозрачные" места эмблемы. Должно работать!(не забудь сохранить как 256-цветный 24х24 bmp)

@xQwar:
                  А вот ещё вопрос уважаемые господа ГМы. На тему передачи прав ГМ другому человеку. На сколько я знаю, человек готорый примет на себя пост ГМ должен иметь 6 месяцев премиума... И кроме этого не знаю ничего... С помощью какой команды производиться данная операция, должен ли человек быть онлайн в тот момент, должен ли он являться членом гильдии? Если не трудно...
                  Команда:
                  @guildmaster Имя Нового ГильдМастера
                  Оба должны быть он-лайн.
                  Об этом неоднакратно говорилось. Юзай поиск.

@Olka:
                  Кстати, а при уходе члена из гильдии его очки вычитаются или нет ?
                  Нет.
                  Посмотри хотя бы топ гильдий. Лвл гильдии СССР остался прежним после того как из него вышли все незабаненые игроки.

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

Как правило, проблемы с иконкой возникают из-за невнимательности.
                    Проверяйте

1. размер картинки (24х24, а не 25х25, как часто делают).
                    2. цветовую палитру рисунка(256 цветов).
                    3. расширение( *.bmp).
                    4. размещение и название папки с картинкой(<папка игры>\emblem , где <папка игры> - это папка где у вас лежат ruru.exe, setup.exe и тд.)
                      Попробуйте называть файлики только латинскими буквами, хотя у меня пашут и русскоязычные названия.

PS длительное отсутствие пошло мне на пользу. Я совершенно спокойно перенес эти вопросы и ни разу даже не матюгнулся про себя. Но поиск все-таки рулит... 😉

• A Не в сети
                      Air Vasek
                      отредактировано

Я не могу кикнуть свою гильду!зделал всё как сказали, а не получается

• BasargaB Не в сети
                        Basarga Заблокирован
                        отредактировано

@Air-Vasek:
                        Я не могу кикнуть свою гильду!зделал всё как сказали, а не получается
                        Что значит "кикнуть гильдию"? :?: :?:
                        Выйти из гильдии, что ли? Или удалить гильдию?

• BOBBYBOYB Не в сети
                          BOBBYBOY
                          отредактировано

@Freedom:
                          ниукого нет лишней иконки на гильду ????- если есть с удовольствием приму в подарок!!

Есть конечно свяжись со мной в игре с 7 до 9 в будни по Москве или с 7 до фиг знает скольки в выходные - поговорим!

• BOBBYBOYB Не в сети
                            BOBBYBOY
                            отредактировано

Кстати все кто хочет эмблемки - обращайтесь!!! В игре или на форуме.....
                            ПОМОГУ!!!

• KAYO A GADOLK Не в сети
                              KAYO A GADOL
                              отредактировано

всем привет
                              Подскажыте что нада качать гильде 2-о левела
                              (какие статы)
                              помогите плиз

• RillR Не в сети
                                Rill
                                отредактировано

Мне кажется первое, чтоб бить ИМПЕРИУМ, если у вас есть большие левела, а потом уже поднятие количества членов гильдии, но это мое мнение!

• Di210D Не в сети
                                  Di210
                                  отредактировано

Помогите плизз немогу расформировать гильду!!
                                  Всех удалил из нее пишу /break название гильды он пишет Invalid command
                                  Что делать мне очень надо нн удалить :((((((((

• OopSanO Не в сети
                                    OopSan
                                    отредактировано

Всех удалил из нее пишу /break название гильды он пишет Invalid command

Надо писать не /break а /breakguild

Кстати поправьте этот момент в памятке.

• Iska-chanI Не в сети
                                      Iska-chan
                                      отредактировано

А меня вот уже давно терзает вопрос -- что есть Tendency на первой вкладке окна гильдии? И что это за полюса с ней связанные: V, R, F, W? Поиск рулит, но в данном случае вообще ничего не всплыло 😉
                                      Разъясните, плиз, а то так недолго и от любопытства скончаться 😉

• CBuHKaC Не в сети
                                        CBuHKa
                                        отредактировано

А как розорвать Альянс?

• Iska-chanI Не в сети
                                          Iska-chan
                                          отредактировано

CBuHKa, правой кнопкой на имя альянсовой гильдии на первой странице гильд-опций и делит, вроде так.

• CBuHKaC Не в сети
                                            CBuHKa
                                            отредактировано

Сэньки!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение