MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проба пера.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    61 Сообщения 16 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dark HorsmanD Не в сети
      Dark Horsman Заблокирован
      отредактировано

да я не шахматы имел ввиду хернёй, а передачу ПРО ТЕБЯ)))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

Шахматы труЪ :twisted: А передача фи :twisted: Пиарщик :twisted:
        З.Ы. Одно дело быть первым в школе в Сургуте, другое дело в Москве, Питере и прочих столичного типа крупных городах. :twisted:

• DomoBouD Не в сети
          DomoBou
          отредактировано

Ну подумаешь в 30 больше (Москва) и что? 😄 Ну лана, не передача, а каналл центральное телевидение. Телевизионная станция имени Андрея Дворядкина.
          :mrgreen: я всегда знал, что у мя мания величия

• CBuHKaC Не в сети
            CBuHKa
            отредактировано

Отшельник - это надо принять как факт, также как и упамянутая мною жизнь, ведь ты же не опровергнишь меня что эить вредно?" также и я тебя не опровергну что плохое лучше помню, был этот вопрос где-то в рунете, сейчас не найду, но там сказано по русски почему. Сразу говорю имхо

• BiberB Не в сети
              Biber
              отредактировано

И так тема оффтопа: Почему негативные чуства держатся в нас дольше чем позитивные?

Ты не прав. Человеческая память, так устроена, что со временем все плохое забывается. А все хорошее, не "первый человек рассмешил второго человека", а действительно хорошее запоминается надолго. Например сделаный от души подарок или просто во время сказанное доброе слово.

• ОтшельникО Не в сети
                Отшельник
                отредактировано

Biber, практика показывает как раз полностью противоположное.

CBuHKa, ну не знаю....возможно ты и прав.....но ведь это не правильно?

Вообще любой негатив не правилен...хотя...если небудет негатива, как мы узнаем что такое позитив?! о_О Надо будет об этом подумать, когда протрезвею.

• DomoBouD Не в сети
                  DomoBou
                  отредактировано

Отшельник, негатив неотемлимая часть жизни, как и позитив. Что сейчас для тебя позитив, потом может стать негативом. Противоположных эмоций всегда будет одинаковое кол-во.
                  Свинка, я могу опровергнуть. А что есть вред вне жизни? Его нет. Значит он зависит от жизни. А если так, то жизнь не может являться вредом. И еще: если жить вредно, то что такое полезно? Ведь пользу можно принести только живя.

отредактировано

живя, можно также принести и вред...

• TheEvilOneT Не в сети
                      TheEvilOne Заблокирован
                      отредактировано

У меня имеется на этот счет теория:
                      Исходя из классификации рядового человека (РЧ) по алайменту как хаотик гуд (кто не понял, читает D&D), имеем направленность человека на совершение благих дел по отношению к другим. То есть, если рассматривать простую числовую прямую, у которой отрицательная шкала соответствует злу, ноль - нейтрален, а положительная шкала - добру, то РЧ старается свои действия сделать положительными, то есть приумножить всемирное добро.
                      Рассмотрим результаты действий людей и ожидания окружающих. Объекты воздействия (окружающие люди) ожидают от РЧ положительных действий. При совершении положительного действия разница между результатом и ожиданием по модулю меньше, чем при совершении РЧ отрицательного действия. Отсюда следует, что отрицательное действие имеет более сильное воздействие на всемирное добро, чем действие положительное, по отношению к ожиданиям людей. Переходя к языку физики, импульс отрицательного действия соврешает работу по преодолению инерции добра (ожиданий добра), то есть вектор движения направлен против ожиданий, тогда как вектор положительного действия сонаправлен ожиданиям. Поэтому в памяти человека отрицательное воздействие имеет большее значение, так сказать, "психической" энергии, нежели положительное действие. Рассматривая память человека как инерциальную кумулятивную систему, приходим к выводу, что чем больше "психическая" энергия события(действия), тем больший промежуток времени событие остается в памяти (дольше не стирается). Этим доказываются наблюдаемые события.

П.С. Данный труд является чисто спекулятивным и посторен исходя из общих псевдонаучных предположений.

• BiberB Не в сети
                        Biber
                        отредактировано

TheEvilOne, жжОшь!

отредактировано

моё мнение:
                          бред сивой кобыли, не согласен ни с одним словом 🙂
                          ПС: Я всё таки прочитал это!

• SasheS Не в сети
                            Sashe
                            отредактировано

Biber "Человеческая память, так устроена, что со временем все плохое забывается. А все хорошее, действительно хорошее запоминается надолго."
                            Полностью согласен. В 10 классе ездили на военные сборы. Эти 5 дней мне показались полной ж****, но теперь я даже не помню из-за чего, помню только хорошие моменты.

На счет нигатива и позитива, то все познается в сравнении. Позитивом или даже просто счастьем может быть здоровый зуб, после того как ты несколько ночей не спал из-за сильной боли; или к примеру пачка чипсов после "диеты" (издержки спорта).

TheEvilOne, о_О, жжошь, других слов нет 😄

• ОтшельникО Не в сети
                              Отшельник
                              отредактировано

TheEvilOne, красиво сказал.... Вот только мне не понятло слово "алайменту", для себя я перевел как по дефолту )

Если я перевел правильно, тогда почему РЧ должен быть хаотик гуд? И опять же смотря какого человека мы берем в расчет. (имеются ввиду возростные рамки) Ведь у разных возростов разные понятия о положительном и отрицательном.

Постараюсь привести пример - допустим вы нянчите 6 месячного ребенка, вам лет 15, и тут происходит такой казус - этот карапуз вас, извиняюсь, обоссал, для вас это наверняка будет негативом. А допустим для матери ребенка наоборот положительной эмоцией, так как в будущем она будем вспоминать эти беззаботные времена с умилением.

Возможно пример не очень удачен, но мысль я надеюсь уловили.

• DomoBouD Не в сети
                                DomoBou
                                отредактировано

Евил, бред. Все построена на том, что человек должен быть добрым. Совсем нет. В вселенских понятиях добра и зла человек нейтрален. А в понятиях отдельного социума могут быть свои понятия о добре и зле. Ну а свои мысли по этому поводу я уже писал...
                                Отшельник, в том-то и дело... Я и доказываю, что в "среднем" человек нейтрален. А то, как человек воспринимает что-то - читай внимательней мои посты 😉

• itI Не в сети
                                  it Заблокирован
                                  отредактировано

Отшельник, Рон, приветствую в оффтопе 😃 ты ещё не в армии?? o_O
                                  TheEvilOne, тру загнул, почти со всем согласен 😃
                                  Свинка со своей извечной просьбой опровергнуть её тупейшее утверждении о вреде жизни и Кирилл кун со своей новой убитой аватарой и явно завышенной самооценкой пьют йад по дороге фтопку.

• GrinchG Не в сети
                                    Grinch
                                    отредактировано

К0р043 в3сь т0п 4итать л3нь, 0бясняю:
                                    3сть люди к0т0рq3 см3шат п0ст0янн0 и б3с ан3кд0т0в, а п0т0м други3 0бижаются.
                                    В0т и вс3.
                                    Я сам н3 0жидал, чт0 я так0й афиг3нный философ.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                      Элдер
                                      отредактировано

TheEvilOne, может это будет для тебя новостью, но РЧ (рядовой человек) - хаотик нейтрал :shock:

Отшельник, Рон, приветствую в оффтопе 😃 ты ещё не в армии?? o_O

Во заява, ппц :shock:

• ОтшельникО Не в сети
                                        Отшельник
                                        отредактировано

it, привет Волчара (ник, а не оскорбление). 28 ноября призыв.

DomoBou, сори, видать был невнимателен.

Элдер, и опятьже смотря какие возростные рамки мы возьмем. Младенец например нейтрален (просто нейтрален, без хаотика). А допустим в возрасте от 30 до 50 люди скорее хаотик евил, нежели нейтрал или гуд.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                          Элдер
                                          отредактировано

Отшельник, младенец хаотик нейтрал, только пару дней после рождения он тру нейтрал, потом, когда начинает все изучать - ХаНа чистой воды 🙂

• TheEvilOneT Не в сети
                                            TheEvilOne Заблокирован
                                            отредактировано

Ребята, я же сказал, читать AD&D, если не знаете. Там черным по буро-желто-коричневому написаны примеры людей для каждого варианта алаймента.
                                            Сайт есть такой - http://www.wizards.com и еще очень много разных других.
                                            (Насколько помню, в 2.5 редакции было так, как я сказал. В третьей редакции я вроде читал то же самое, хотя могу ошибаться.)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение