Фап Клуб Развратного Приста
-
@"Deva-gor":
Пристяяяяяяя, скажи ты знаешь из аниме это или нет и если да, то от куда)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8030/8030991_3802521_1110331225940.jpg">http://img.liveinternet.ru/images/attac ... 225940.jpg</a><!-- m -->
такого не видел.. но на 90% уверен, что это просто арт, ибо нет названия ни на картинке, ни в ее названии. -
Развратный Прист., Кстати, присмотрись к url картинки. Это - аттач к 'дневниковому' сервису, который славен своими "кисами-любительницами-0нимэ".
Они именно арт и постят.Так что, шанс можно поднять до 95%
-
deathband, вообще то это в обществе аватарок была, там просят из картинки зделать авик)))
а ещё там есть любители постить готические картинки....))) -
deathband, А ещё там тусуеться дева ))
И мой лж где то валялсё о.О -
Deva gor, Авы лучше делать самой или дать сделать другу (например, у тебя эта хорошая) который, хоть немного, знает тебя. Имхо, конечно.
Угумс. Посты вида:
'Привецики кросавчеги. Я сегодня ела ролтон. Ролтон-НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [33 смайлика]
[картинка изрезанных вен или с некодевочгой]'(весь текст-с капслоком и салатовым цветом на розовом фоне)
там, к сожалению, преобладают.
-
Тьомный Владыка, Большой Брат следит за тобой. Бойсо, учаснег!
-
deathband, Нуу.уу...Мну вот туда в основном вырезки из Книг Постит+ Тексты песен + Мои стихи...
Недавно вот почуствовал себя розово-цывильным написав пост типа "Няяя сегодня купил нью роки ^_____^"
Сразу вспомнился дневник одной розовой девочки
"Сегодня я поссорилась с Вадимом, мне так плохо...
Вот сижу и думаю о смерти, может быть я гот?
Хотя нет, они так безвкусно одеваються...и ногти красить в черный..бе, гадость.
Лучше пройдусь по магазинам куплю всяких симпампулек" (с) -
Тьомный Владыка, мну там просто посещает дневники)) особенно по ночам обожает читать темные и мрачные сообщества))
deathband, я их и делаю сама)))) а вот этот авик мну Лин зделал))
%(orange)[]
хммм недавно читала дневник одной блондинки)))))))) -
а разве черные ногти бее?)
-
Deva gor, Pita Ten смотрела ? О,о
-
ммм, неа))
-
@"Deva-gor":
ммм, неа))
а зря.. такое чибистое демоно-ангельское аниме.. особенно меня там демоническая кошка прет )) -
ну не живет мну в Москве/Питере к сожалению, а там бы мну дали бы море аниме, а тут мало у кого оно есть =_=
-
Deva gor, Но качать его куда проще, заметь.
А аниме-комьюнити должно быть. Ты просто не искала или не хотела искать.
-
deathband, места на диске уже нету))))))) так что пока море коробочек не достану с двд не видать мне скачек)))
-
@"Deva-gor":
deathband, места на диске уже нету))))))) так что пока море коробочек не достану с двд не видать мне скачек)))
омг у вас диски дорогие ? -_- -
Deva gor, Диски это дело второстепенное. Главное - содержание.
В твоём случае - 0нимэ.А вообще, при больших объёмах лучше харды покупать дополнительные. И удобнее и места занимают меньше, чем пачки дисков.
-
Развратный Прист., ну сейчас не до них просто)))
deathband, да, да куча жестких заместо вот этой всей стопки.... которую я уже не знаю куда пихать то))))) и главное что там столько фильмов и мало аниме)) -
deathband, у меня 800гб на болванках и 520гб на винтах
-
clamp_, 0ниме должно умереть! мало того, что оно съедает моск, так ещё и место и деньги!