Фап Клуб Развратного Приста
-
пристя я в этой позе спакойна себя руками подымаю и хожу -))
правда пальцы у меня немнога больные и делать долга немагу -) -
попробуй записатцо на тайквандо иле ушу(если неошибаюсь в ушу ненада многа силы тама тя запалец ап стенку прибьют в принцепе кокрац этим могбы и сам занятцо но нету времени -)
-
а ч0рт, спутал, в позе лотоса я и так могу сидеть >,>
..или нет ? О_о там стопы должны встречаться друг с другом или расходиться ? О_о -
мм расходитцо кажетцо х_Х
-
кстате если занематцо чемто то придётцо бросить курить и пить очень редко раза два в год х__Х
-
@StormTruper:
кстате если занематцо чемто то придётцо бросить курить и пить очень редко раза два в год х__Х
не курю, пью только пЫво, и то редко.. или вино, еще реже >,>
а в лотосе я знач с децтва сидел как делать нефиг ~_~ -
а у меня из за шпагата гибкость осталась -) кстате ушу тебе надо занематцо шас сайтик может найду иле ролик
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://istina.rin.ru/">http://istina.rin.ru/</a><!-- m -->
вот тут хлама хоть и многа но пару вешей грамотных есть -) -
я думаю все же айкидо или хапкидо, но это еще не скоро, по крайней мере месяц >,<
-
у меня привычка есть одна с кентом каждый раз на перемене фигачимся в дело идёт всё что есть в класе стулья столы ап стенку ап доску причём уже один раз я сломал парту когда уходил от вертушки нерасчитал поворот и хряп заднецой сломал парту :lol: ржача было многа -) парту передвинули в другой клас -)
-
Развратный Прист., Прыст занимайся Капаэро.
Тру ^^ -
Кстати, а пачиму эта миня нет в списке твоих фанов о.О
-
@Тьомный-Владыка:
Кстати, а пачиму эта миня нет в списке твоих фанов о.О
О_о ач0 ты не записалсо ?
*обиделся -
Развратный Прист., Это ты меня не записал - подлый =_=
-
@Тьомный-Владыка:
Развратный Прист., Прыст занимайся Капаэро.Тру ^^
а это что О_о -
Развратный Прист., Это спорт придуманный рабами во время щемления афро-американцев.
Так как рабам было запрещено упрожняться в боевых искуствах они воплотили удары в танец.
Вобщем то вполне внушающее уважение боевое исскуство требующее силы и чувства ритма.
У меня знакомый занимался , показывал чему научили, весьма внушительно )) -
@Тьомный-Владыка:
Развратный Прист., Это спорт придуманный рабами во время щемления афро-американцев.Так как рабам было запрещено упрожняться в боевых искуствах они воплотили удары в танец.
Вобщем то вполне внушающее уважение боевое исскуство требующее силы и чувства ритма.
У меня знакомый занимался , показывал чему научили, весьма внушительно ))
омг )) -
Развратный Прист., На самом деле учат выделывать такие пируэты что гимнасты отдыхают о.О
-
Трупер, найди мне green green 13-ый эпизод, еще известен как "erolutions" Х_х
-
Развратный Прист., Присть, ты ыграл в такую мегаонимешную игрушку как TEKKEN