Фап Клуб Развратного Приста
-
@"Флёр":
Brennan, хочешь секеса с РП или котенком Оо*никакого секеса с посторонними =*
-
только со мной
-
огласите список посторонних, пожалуйста
-
@"sdisel":
только со мной
**
в пролете -
@"Флёр":
огласите список посторонних, пожалуйсталень
-
мечта __
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img505.imageshack.us/img505/9636/wrx3kh5.jpg">http://img505.imageshack.us/img505/9636/wrx3kh5.jpg</a><!-- m -->
-
Средненько.
-
@"Одинокий-Странник":
Средненько.ЛОЛШТО ?
-
Машин средненький.
-
*сам ты средненький =*
*это Легенда =* -
Одинокий Странник, убейся об ядовитый биоректорный бомбофос, вмурованный в стену!!!
Субару, ммм, полный привод на всех моделях, оппозиты - низкий центр тяжести. Impresa WRX STI - турбонаддув, интеркулер, 342 лошади с двухлитрового двигла - жесть.
Хочу машину Солберга!!!
-
Да она не едет.
А за то что она Легенда бабки переплачивать - наф надо. -
@"Одинокий-Странник":
Да она не едет.А за то что она Легенда бабки переплачивать - наф надо.В НФС переиграл? Ты ее хотя бы видел в реале?
-
@"Одинокий-Странник":
Да она не едет.А за то что она Легенда бабки переплачивать - наф надо.
*лолнуб =*
*импреза - машина богов =*
в нфсе кстати тоже отжигает -
@"Gothician":
@"Одинокий-Странник":
Да она не едет.
А за то что она Легенда бабки переплачивать - наф надо.В НФС переиграл? Ты ее хотя бы видел в реале?импреза рвет лансера ?
-
Кстати, как там насчет бабок? Ты хоть знаешь сколько стоит НОВАЯ Subaru Impreza WRX STI? А не какой-то голимый Лексус, который на самом деле - Тойота...
-
Развратный Прист., за WRC сказать не могу - там многое решает пилот и штурман, но вроде Митсубу как рвет, щас там Loeb на Ситроене отжигает. Но то фигня - там все равно нихрена не серийные машины, я в реале видел что из себя представляет Лансер и что - Импреза, когда она по снегу со льдом стартовала как ракета.
-
*что значит оппозиты - низкий центр тяжести ? =*
-
Довольно большую часть массы автомобиля занимает двигатель, на субарах стоят горизонтальные оппозиты - центр тяжести у машины смещен вниз и поэтому она более устойчива
ЗЫ Кстати, ту же хрень сделали немцы на тяжелых моцах БМВ, которую потом с успехом скопировали наши на всякие МТшки и Ксики
-
а, я думал что тебе низкий центр тяжести чем-то не нра