Фап Клуб Развратного Приста
-
зелёный вепон рулит и хоть ты усрись!
-
@"Амон-Сетт":
Флёр, Потри пост с просьбой дать аську и жди пока этот нюб переедет в японию.опоздал, детко ж)
-
прст сст бпд
-
РАУНД ВАН!!!
БОНГГГГГ!!!!!!! -
@"Warst":
РАУНД ВАН!!!БОНГГГГГ!!!!!!!
бонг ? __ -
ДА!!!! Именно БОНГ!!!!!
-
а ты думал как я раунд от раунда буду отличать? запутуються-перепутуються, а тут всё чётко - 5 БОНГов, значит пятый раунд
-
@"Warst":
а ты думал как я раунд от раунда буду отличать? запутуються-перепутуються, а тут всё чётко - 5 БОНГов, значит пятый раундпосле 5 бонгов я уже ничего отличать не буду
-
тебе отличать и не надо
отличать буду я -
@"Warst":
тебе отличать и не надоотличать буду я
ок, но бонги мне
-
не-не
ты не понялмне - БОНГ!!!!
тебе - Амон Сетт -
@"Warst":
не-неты не понял
мне - БОНГ!!!!
тебе - Амон Сетт*в жопу Сетта, бонг гони =*
-
ладно, во время перерыва между раундами ты можешь тоже БОНГ!!!
тогда, твоя задача стоит продержать Сетта в форме стояния на ринге, как можно большее количество раундов, тем самым болучив большее количество БОНГ!!!! -
прист эмояойщица... х_Х
-
да-да, в жопу Сетта ж)
-
@"Развратный-Прист.":
да-да, в жопу Сетта ж)
Чем? :shock:
*Я на галерке, мне плохо видно. -
там всьо написано
в жопу Сетта ж) -
-
Развратный Прист., хахаха :))))
-
Однажды Владимир Семенович Высоцкий выходил из своего подъезда. На лавочке возле двери как всегда сидели несколько поклонников и две накрашенные девицы. Девицы пили "Пепси-колу" - Москва готовилась в Олимпиаде. Обычно поклонники Владимира Семеновича вели себя спокойно и просто смотрели, как он садится в свой "Мерседес", кладя на заднее сиденье футляр с большой плохо настраивающейся гитарой ручной работы. Но в этот раз один из подростков вскочил и подбежал к Владимиру Семеновичу.
- Я хочу быть как вы! - выпалил раскрасневшийся юноша прямо в лицо Владимиру Семеновичу.
- Для этого, парень, надо много работать, - ответил Владимир Семенович, а потом подумал и добавил, - Много пить и рано умереть.
И молча пошел дальше. Он знал, что смертельно болен.
Подросток восхищенно смотрел ему вослед. - Я сделаю это! - вдруг закричал он, - Я буду много работать, много пить и рано умру! Я буду как вы!!!
Владимир Семенович ничего не ответил подростку. Лишь одна из девиц отвела от губ бутылку "Пепси-колы" и сказала подружке: - Тальков совсем сдвинулся. Он бы еще на Марине Влади пообещал жениться.
Подружке захихикали. Юноша решительно пошел прочь.