Фап Клуб Развратного Приста
-
@"Флёр":
=.=из-за тебя мне пришлось открывать ворд. :shock: неуемна фантазия человеческая
-
Флёр, ну что тебе сказать... блондинко. Для того чтоб это прочесть ворд не нужен
Развратный Прист., Алло, ЭТА ПРАЧЕЧНАЯ????
-
Амон Сетт, lol. тебя в детстве обидела блондинка?
-
да здравствует срач ^^
-
зая, не дождешься ^___^ я щас ухожу пить на корпоративную вечеринку :Р
-
Развратный Прист., я не тупой агипанда!! ДАЙ МАФАКА!
-
Флёр, ага т.Т Я с детства впал в депрессию осознав что такие тупые существа относятся к одному биологическому виду со мной - homo sapiens.
-
Не, флер делает это через задницу.
Я расскажу как я делаю: делаю принтскрин, потом это все дело вставляю в фотожабу, делаю кроп участка, потом скалинг, ну и еще немного подредактировав, получаю читабельный текст - быстро и просто! -
ахахаха!! как смешно, дава еще, хаха!
-
А нельзя просто скопировать и вставить в своё окно ниже нормальным шрифтом? :roll:
-
@"sdisel":
А нельзя просто скопировать и вставить в своё окно ниже нормальным шрифтом? :roll:
Нэт, это банально и неинтересно! Мы с негодованием отметаем подобные выпады! -
@"Флёр":
luvs Illidan в аську вылазь ^^ и отдай мне шмот, если не играешьwhat do i have of yours? O_o -
@"Амон-Сетт":
Флёр, единственное чему я не захочу мешать.... так это вашей смерти, жалкие людишки * :<< *lolo -
@"Мумр":
лолпоунд> > @"Развратный-Прист.":тупая агипанда сам поунд !1111lolwtf im high O_o
-
Illidan, АТДАЙ МНЕ СВАЮ БЕССМЕРТНУЙУ ДУШУ!
-
i copypaste the small text onto the adress bar
-
А его смертное тело тебе не надо?
-
@"Caramon":
Illidan, АТДАЙ МНЕ СВАЮ БЕССМЕРТНУЙУ ДУШУ!> > @"Gothician":А его смертное тело тебе не надо?its all mine bitches, u aint gettin shit
-
@"Амон-Сетт":
Флёр, ага т.Т Я с детства впал в депрессию осознав что такие тупые существа относятся к одному биологическому виду со мной - homo sapiens.lolemo
-
Illidan, убейся, фонатко хима.