Фап Клуб Развратного Приста
-
xDDD
прист безжалостно нубов валил Х_х
сам видел -
1 раз вижу, чтобы юзер сам(!!!) просил переслать ему троян.
Куда катятся интернеты Оо
(c) Персик
-
@"Развратный-Прист.":
1 раз вижу, чтобы юзер сам(!!!) просил переслать ему троян.Куда катятся интернеты Оо
(c) Персикканалья! -
@"KAPAMOH":
aaaaaaaaw -
@"Warst":
@"Развратный-Прист.":
1 раз вижу, чтобы юзер сам(!!!) просил переслать ему троян.Куда катятся интернеты Оо
(c) Персикканалья! -
кто здесь? А,да это же Джим Хокинс, черт меня побери, заходи заходи,всегда рад старому другу
-
Джим, старина, что лыбу тянешь, каналья! А ну, сними горшок с кашей с правой ноги и перестань донимать баба Валю, у неё сегодня и так день не удался - корове я ногу случайно прострелил, ты сарай зжёг, когда в сене на чердаке курил свой забористый.. оу, так у тебя еще есть?! Пойдём за баню засмолим!
*убежали с Джимом -
Они заряжают пушку! Зачем?? А! Они будут Стрелять! Прибавить ходу! Раз-два,Раз-два!!
-
Джим-джим, ты что сломал зажигалку, три тысячи морских чертей!!
Нет? а что такой грохот стоял? Что? суп? какой суп? ах, гороховый? ты свои штанцы-то видел?
Дуй в озеро смердит от тебя, каналья! -
Джентельмены,мы идем на поиски клада!
-
Кто такой прист?
-
Прист это человек. А человек это прист.
-
Это как Крузенштерн? Человек и параход? :mrgreen:
-
Therapist : Hello, can I help you?
Me : Yea, I have this fetish that's a bit...."out of the norm", I guess would be the positive way of putting it.
Therapist : Okaay, well can you tell me what this fetish is?
Me : I'm turned on by little girls being horribly beaten, tortured, raped and then eventually go a little crazy and/or get killed. And by little, I don't mean girls with a small body frame or something. I mean girls that are literally 7 yrs old.
Therapist : ....... :shock:
Me : If it helps in anyway, none of those pictures are of real girls. They're all drawings.
Therapist : Get out. -
@"Развратный-Прист.":
Therapist : Hello, can I help you?Me : Yea, I have this fetish that's a bit...."out of the norm", I guess would be the positive way of putting it.
Therapist : Okaay, well can you tell me what this fetish is?
Me : I'm turned on by little girls being horribly beaten, tortured, raped and then eventually go a little crazy and/or get killed. And by little, I don't mean girls with a small body frame or something. I mean girls that are literally 7 yrs old.
Therapist : ....... :shock:
Me : If it helps in anyway, none of those pictures are of real girls. They're all drawings.
Therapist : Get out.х)))))))))))))))))))))))))
*shot self -
-
"im L bitch
im rich" -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"Гилтанас-Ворон":
omfg, что это и где его достать ?!