Фап Клуб Развратного Приста
-
Развратный Прист., неа не смотрел. я сел Берсерка смотреть! ___
уже 6ая серия!! _________ -
@"clamp_":
Развратный Прист., неа не смотрел. я сел Берсерка смотреть! ___уже 6ая серия!! _________
да, Берсерк это трууу _____
*и то, что я сейчас качаю тоже тру *__** -
хм.. кто хочет распрощаться со \здоровой\неочень\хотькакойто\ психикой - смотреть Higurashi no Naku Koro ni.
-
Ку -)
-
Весьма интересный сериал.. Может не столь интересный, сколь необычный. Higurashi no Naku Koro ni называется, либо по-русски «Когда плачут цикады». Честно скажу, такого мне ещё не доводилось видеть.. Вам когда-нибудь было жутко при просмотре какого-либо аниме-сериала, не страх, избитый голливудскими штампами, а чисто психологический ужас? Мне – нет… WorldArt описывает жанр Higurashi как мистерия, ужасы, драма. Действительно ужасы..
-
когда плачут цикады XDDD
это, как бы тут сказали, cheeeeeeeesy :3 -
прочел описание Higurashi no Naku Koro Ni, захотелось посмотреть. Пристя, признавайся, где скачать?
-
@"Naxxramas":
когда плачут цикады XDDDэто, как бы тут сказали, cheeeeeeeesy :3
втф -__- -
@"Biber":
прочел описание Higurashi no Naku Koro Ni, захотелось посмотреть. Пристя, признавайся, где скачать?
летит в ПМ -
ппц, я побаиваюсь открывать следующую серию х_х
*как жаль, что их всего 20 =* -
хорошего всегда мало х)
-
@"StormTruper":
хорошего всегда мало х)
а ты тоже смотри, от нее прет жестоко -
пристявый если невлом то дай линки у меня времени мало надо к новому году готовитцо х)
-
и наройте мне кто-нибудь волпэйперов, нигде не нашел Т_____Т
-
пасиб патом скачаю х)
-
dude this show is messing w/ my head
thx 4 the upload it rocks!
-
Развратный Прист., и мну ссылочку)) позялуста)
-
@"Развратный-Прист.":
@"Biber":
прочел описание Higurashi no Naku Koro Ni, захотелось посмотреть. Пристя, признавайся, где скачать?летит в ПМААААА!!!!!!11111 никачаецццооо!!!!123!
%(blue)[]
там на какую-то шару тупую все залито.... -
@"Biber":
@"Развратный-Прист.":
@"Biber":
прочел описание Higurashi no Naku Koro Ni, захотелось посмотреть. Пристя, признавайся, где скачать?летит в ПМААААА!!!!!!11111 никачаецццооо!!!!123!
%(blue)[]
там на какую-то шару тупую все залито....
ээ.. я все 20 серий скачал нормально >_< -
*пля.. там же шара мудреная, сейчас гайд нарисую =*