Фап Клуб Развратного Приста
-
I WANT THIS JAPANESE GAME!! JAPANESE GAMES ARE THE BEST!!! AMERICAN'S GAMES SUCKS! bECAUSE THEY LIKES ONLY BRUTE MONSTER, MONSTER AND UGLY FACES... ONLY JAPANESE ARE SOOOO CUTEEE !!!! JAPAN THANK YOU AND NEVER BECOME LIKE AMERICANS!!
I feel so much passion coming from your message that I feel like slamming my head against wall and eating bricks for breakfast.
-
*все. анинсталил пв. gl hf =*
-
Развратный Прист. вернулся в РО!!!
-
@"Gothician":
Развратный Прист. вернулся в РО!!!нет
-
@"Развратный-Прист.":
@"Gothician":
Развратный Прист. вернулся в РО!!!нет
ж)
-
guy A:
a lil bit of cum
choc milk
banana
blend it.Guy B:
ewww !Guy
thats sickGuy A:
oh and did i mention cum ?Guy
lolGuy A:
girl's cum !Everyone:
oh.. ok -
почему, если mp3 конвертить в wav, он получается в 10 раз больше размером ?
-
Развратный Прист., это прикол или ты серьезно?
Если серьезно - то вав разный бывает, бывает без сжатия (16 бит, 44100 или 48000 обычно), а бывает в PCM и ADPCM. Если он у тя в 10 раз больше - это без сжатия. А зачем тебе перекодировать? Из мп3 все равно ничего хорошего не получишь. -
@"Gothician":
Развратный Прист., это прикол или ты серьезно?Если серьезно - то вав разный бывает, бывает без сжатия (16 бит, 44100 или 48000 обычно), а бывает в PCM и ADPCM. Если он у тя в 10 раз больше - это без сжатия. А зачем тебе перекодировать? Из мп3 все равно ничего хорошего не получишь.
*я на мобильник новый рингтоны закачивал, а он мп3 как рингтон не видит =* -
Развратный Прист., а, тогда тебе, скорее всего PCM надо, ADPCM наврядли мобила разберет, только там с количеством бит и частотой дистретизации поэкспериментировать надо, типа размер/качество, ну и чтобы мобила понимала
ЗЫ Тебя обманули - этот мобильник не новый... -
@"Gothician":
Развратный Прист., а, тогда тебе, скорее всего PCM надо, ADPCM наврядли мобила разберет, только там с количеством бит и частотой дистретизации поэкспериментировать надо, типа размер/качество, ну и чтобы мобила понимала*в жопу, я просто в вмв конвернтул и все норм =*
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"Развратный-Прист.":
@"Gothician":
Развратный Прист., а, тогда тебе, скорее всего PCM надо, ADPCM наврядли мобила разберет, только там с количеством бит и частотой дистретизации поэкспериментировать надо, типа размер/качество, ну и чтобы мобила понимала*в жопу, я просто в вмв конвернтул и все норм =*Гы, но я вспомнил - там в IMA ADPCM обычно кодируется
Ток я не совсем понял - вмв - это видео, его твоя мобила тем более понимать не должна -
*хз, меня не спрашивай почему =*
-
не забываем классику
"> </a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
"> </a><!-- m -->Понравились эпизоды про Звёздные войны и последний кусок. А вообще - УБЕЙТЕСЬ, ФАНАТЫ НАРУТО
не забываем классику
"> </a><!-- m -->Фу.
Вот это классика.
-
@"Brennan":
УБЕЙТЕСЬ, ФАНАТЫ НАРУТОВот это классика -
Однажды Владимир Владимирович
Путин посмотрел на календарь.
"Одиннадцатое сентября" - прочитал Владимир Владимирович
и нажал на кнопку вызова главы своей Администрации.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович
, - Одиннадцатое сентября.
- Да, - отозвался глава Администрации.
- Ну чё, давай, что ли? - спросил глава Администрации.
- Давай, - ответил Владимир Владимирович
и отключил связь.
Пару минут спустя глава Администрации вошел в кабинет Владимира Владимировичас полиэтиленовым пакетом из супермаркета в руках. Владимир Владимирович
сгреб документы в сторону, освободил стол, на который глава Администрации выставил добытые из пакета соленые огурцы в кулечке, банку маринованных маслят, половинку бородинского и бутылку водки "Русский стандарт". Из кармана дорогого пиджака глава Администрации выудил две платиновые стопки с золотыми российскими гербами на матовых краях. Разлили. Подняли не чокаясь. Выпили. Закусили. Помолчали.
- Железный самоле-е-е-ет надо над нами проплыва-а-а-а-ет, - тихо затянул Владимир Владимирович
.
- В Америке гори-и-и-и-т высо-о-окий небоскре-е-е-еб, - так же тихо подхватил глава Администрации.
- Усама не спеши-и-и-ит, - продолжили мужчины уже вместе, - Усама понима-а-а-а-ит, что боинг до кремля-я-я-я пока-а-а не долети-и-и-и-ит...
Мужчины замолчали. Глава Администрации снова разлил. Подняли. - Ну, за пэвэо, - сказал Владимир Владимирович
.
На этот раз чокнулись. Стопки мелодично звякнули. Выпили. Закусили. Помолчали. - Надо бы позвонить ковбою этому, - сказал глава Администрации, - Типа соболезнования там и все такое.
- Ща позвоним, - сказал Владимир Владимирович
и набрал номер президента США.
- Listen, brother! - сказал Владимир Владимирович
в трубку, когда на том конце ответили, - We are so sorry… Yes… Yes… Thank you…
Владимир Владимировичприкрыл рукой трубку и прошептал главе Администрации:
- Тоже выпивают...
Глава Администрации молча кивнул и снова разлил водку по стопкам.
-
Однажды Владимир Владимирович
Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел телевизор. Передавали последние новости.
- Россия приступила к строительству в антарктиде снежно-ледового аэродрома для приема транспортных самолетов типа ил семьдесят шесть, - сказала симпатичная ведущая с хитрыми глазами, - Самолеты будут прилетать из южной африки и австралии…
Владимир Владимировичприсвистнул, сделал телевизор потише и позвонил главе своей Администрации.
, - Ну вы там вообще уже обнаглели. Бюджет-то у нас не резиновый, правда? Вон, усть-урюпинске этом снова кочегар запил, тепла нет, а ты че делаешь?
- Чё ты, брателло, - удивленно спросил глава Администрации, - Чё ты, а?
- Аэродром в антарктиде зачем строишь? - гневно спросил Владимир Владимирович
, - На рыбалку летать?!
- Ну а чё такого-то? - обиженно спросил глава Администрации, - Там никто мешать не будет… Одни будем ловить… Клев знаешь какой?
- Какой клёв?! - Владимир Владимирович
даже привстал.
- Ну пингвины-то рыбой питаются, - ответил глава Администрации, - Стали бы они там жить, если б рыбы не было…
- А бюджет?!!?! - Владимир Владимирович
повысил голос.
- Чё ты мне все своим бюджетом тыкаешь?!! - заволновался в ответ глава Администрации, - Первая русская авиабаза за рубежом! Подъем всего военно-промышленного комплекса страны! Уже разместили у туполева заказ на проектирование бомбардировщика, который мог бы долететь до антарктиды!
- Зачем?! - потрясенно спросил Владимир Владимирович
.
- Как зачем? - не понял глава Администрации, - Чтоб бомбить. Зачем еще бомбардировщик нужен?
- Зачем?! - сдавленно спросил Владимир Владимирович
, - Зачем бомбить антарктиду?!
- Как это зачем? - снова не понял глава Администрации, - Рыбу глуш…
Владимир Владимировичшвырнул трубку на президентский пульт и вскочил из-за стола.
Новости по телевизору закончились. Их сменила научно-популярная передача про визиты инопланетян.
- Россия приступила к строительству в антарктиде снежно-ледового аэродрома для приема транспортных самолетов типа ил семьдесят шесть, - сказала симпатичная ведущая с хитрыми глазами, - Самолеты будут прилетать из южной африки и австралии…
-
олололо,на владимирвладамировичорг!