Фап Клуб Развратного Приста
-
Между прочим, Сами-знаете-кто возродится через 43 минуты... :))))
подготавливает всё для прихода
-
clamp_, бан по моим часам и анбан тоже. А у меня 25-ое настанет завтра утром.
-
дя сушествует разделение на время, хорошо тем кто в Японии, первые встают все встречают, хммм... хотя последним тоже не плохо))))
-
Мну прочитал все... Мозги кудата стекли, никак не найду, потому я посовещался с тем, чего осталось и пришел к выводу, что Deshter пропал (наверна вынашивает злобный план хад), астальные вааабще невсерьез противники.. короче. меня во враги. драца буду :twisted:
-
какие противники?)
-
вай! Приста канечна. нууу сюрпрыз ему, када его разбанят.. если разбанят :twisted:
злобно хохоча убегает по направлению в куда-то, спотыкаеца и с тихим "ой" уползает за угол -
оооо.... есть кого кусять :twisted:
-
- Ахм, да натесс.. протягивает лапу
-
ну, ты же ещё не трогал Пристю :lol:
-
Мдя, ну он то еще и не возрадился ... Восстыдись, Прист, даже помучить ся не даешь . Да и к тому ж я скорее в поддержку противникам, чем против самого Пристя.
-
фтранно :?
-
А мы все такие, злобные пожиратели дырок в полу!
плюет на пол, ждет-с, исчезает собственна в полу -
Andy the Skrontz, жаль, а я думал, что по Москве %)))
Ну да ладно )))
Мумр - у тебя есть время замозащемиться пока Сам-знаешь-кто не возродился ) -
будит Ня-Аку чтобы посмотреть на пробуждение
-
Самозащемиться? САМОЗАЩИМИТЬСЯ?? БУГАГАГАГАГА!! Я - карающая длань провосудия, я - ужос, летящий на крыльях ночи, я был послан с Божественной миссией остановить разврат и демона его - Приста!! Готовьтесь к бою неверные.
-
ап.. чета грусна нескем драцца.
-
Ninpo! Yoraishin!!
-
-Harem no jutsu!!
пуф! clamp_ в окружении пары сотен обворожительных красоток. по законам жанра аниме у него из носа бьет струя крови- Бугага!! действует безотказно!!
-
выскакивает deshter. За его спиной летает какой-то мрачный дух
Jaguar swipe!!
подскакивает к Мумру
Halo bump!!
Рассекает Мумра надвое
девушки, потанцуем? ^_^ -
смотрит на всех
все, пришел я. ЧИТОР...
огораживается Fire wallами и накастовывает Dragon Strike, Frost novaй замораживает всех, захватывает разум Clamp-а, и под шумок сматывается