Фап Клуб Развратного Приста
-
рылся на заброшенном мыле и откопал старый акк О_о
-
Прист в бане О_о, отласненько
@"Warst":
Кстать, да! Как тебе Вов?тебя это тоже касаеться
Deva gor, =( вытаскивай давай! -
я фан. уже лет 7.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.avariya.ru/">http://www.avariya.ru/</a><!-- m --> -
Прист в бане О_о
совсем голый? о_О -
Суровый реП _Не _Для слаба_Коф
_ - пауза
большая буква - ударение@"Osaka-san":
Прист в бане О_осовсем голый? о_Осначала тоже так подумал.
-
фотку дать ?
-
смотрю Eureka 7.
однозначно жжод. -
@"clamp_":
боится всех кто играет в вов
Неееет, ты меня не боися... как так? Грелочко боица мну, мя замерзну же >.< Скажи что ты меня не боися =_=
%(orange)[]
Warst, вытащила сама, путем установки оригинального вов и ВовБК и пачами до нужной версии)) Раньше бета была >.<@"Развратный-Прист.":
я фан. уже лет 7.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.avariya.ru/">http://www.avariya.ru/</a><!-- m -->
А мне нравился там Олег Жуков >.<@"Развратный-Прист.":
фотку дать ?
а мне?)
Да и где моя яойная фотка, а пристя?) -
ээ.. не, насчет яойной я пока передумал >_>
а других у тебя и так полно ) -
Развратный Прист.
давай о_Оа я сегодня смотрела 20й Busou Renkin... жжот однозначно, особенно в первой половине х_Х
-
Я сеня манчил) типа пофлудил)
-
Развратный Прист., у меня есть эврика сэвэн
-
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Вендиго
Гордые и ожесточенные Вендиго считают себя самыми безупречными Чистокровными и наименее отравленными Вирмом Гару. Племя получило имя от своего тотема, великого кровожадного духа зимы. Вендиго научил племя способностям, что заключены в ледяных штормах, их силе и неумолимости. Бесшумные, как падающий снег, и быстрые, словно зимний ветер, Вендиго правят в своих лесистых владениях. Никакая добыча не уйдет от них — ни на двух ногах, ни на четырех. Они заняты скрытой борьбой против Принесших Вирма, концентрируясь на тех, кто активно стремится осквернять земли и Родню и уничтожать их культуру. Боевые группы Вендиго можно встретить далеко от их земель, даже в сердце городов — везде, где можно выследить источники искажения. Заслужить доверие этого племени очень тяжело. Вендиго получали слишком много пустых обещаний. Вендиго — очень традиционалистское и одухотворенное племя. Вендиго проводят свои обряды в священных местах, которые никто не должен видеть. Соплеменники ритуально самоочищаются перед охотой или сражением; Вендиго часто обращаются к духам за помощью, чтобы решать всевозможные задачи. Цель Вендиго — сохранить земли, на которых они теперь живут. Если бульдозеры и лесопрокладчики двинутся на лес, им сперва надо будет пройтись по телам павших Вендиго.
Х__х
-
это откуда?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:3907">http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:3907</a><!-- m -->
-
@"Развратный-Прист.":
ээ.. не, насчет яойной я пока передумал >_>а других у тебя и так полно )
мала однака...)
ладно мы тоже пока передумали про юри)) -
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Молчаливые Странники
Загадочные путники, неутомимые разведчики, вестники — все это Молчаливые Странники. Для них дом — это дорога. Они одинаково хорошо следуют по любому пути, из песка ли он, бетона или духа. Они изучают те места, где никогда не было остальных оборотней — или вообще никого. Они суют свои носы туда, куда не следовало бы, и идут дальше, пока не найдут следы Вирма или что-то не менее интересное. Они посещают святилища остальных племен, а также ладят с магами, духами и феями. Странники идут путями мертвых в поисках скрытых знаний неупокоенных призраков. Аромат Темной Бездны витает над ними, увеличивая таинственность, которая их окутывает. Волк-одиночка — это всегда повод для подозрений, тем более, если это Странник. Возможно потому, что они появляются незваными, неся на устах тревожные вести и с темными предзнаменованиями в глазах. Возможно потому, что после беседы со Странником у собеседника остается чувство, что он сказал больше, чем получил взамен от загадочного наблюдателя. Странники — племя очень противоречивое. Они стремятся к удобству и комфорту, но сами ничего для этого не делают. Подобно остальным Гару, они охотно вливаются в стаю, но не могут выдержать — и опять оказываются в пути. Также является истиной то, что Молчаливые Странники — эксперты по сбору информации из случайных разговоров. Хоть они и умелые рассказчики, они предпочитают слушать, чем говорить. У них есть ряд методик манипулирования собеседником, пока тот не выложит все, что знает. Странники заводят много друзей, но удачлив тот друг, который встретит Молчаливого Странника дважды. Когда они присоединяются к разноплеменным стаям, они показывают своим товарищам уважение к смерти — Странники особенно чувствуют ее. Они также известны краткими, но интенсивными отношениями с Родней, поскольку длительные отношения невозможны с тем, кто завтра будет очень далеко. Худшее, что Гару может сделать со Странником — заставить его остаться против желания, принуждением или чувством долга. Они вскоре понимали, что сердце Странника принадлежит только дороге; с подрезанными крыльями они становятся несчастными. Походные истории у костра гласят, что некоторые зачахли и умерли от того, что не смогли выдержать утраты своей свободы. Это — жизнь одиночки, и часто смерть настигает его также в одиночестве. Странники редко умирают среди друзей, их они больше никогда не увидят. Существует обычай, согласно которому старый или немощный Молчаливый Странник отправляется в мир духов, чтобы никогда не вернуться. Они надеются найти там своих возлюбленных.
ммм, а что похоже...
-
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Серебряные клыки
Серебряные Клыки — самое гордое и благородное племя. Прослеживая свое происхождение от Прародителя Волка, они вобрали в себя самое лучшее, что есть в Гару: сила, благородство, стойкость, преданность и величие. Своими героическими деяниями и внушающим уважение лидерством, они объединяют племена против общих врагов. Это только одна сторона истории. Менее лестно выглядят они как врожденные правители, живущие памятью дел своих дедов-королей. Они увязли в строгой приверженности традициям, истинные цели которых давно утеряны во времени. Что истинно? Судя по всему, оба варианта. Безусловно, Серебряные Клыки соответствуют легендам древности. В бою Клыки были несравненны, вдохновляя своих соратников и сражаясь в первых рядах; в мирное время они были посредниками в спорах, удерживая племена от вражды… слишком часто. Но через столетия все изменилось. Их могущество сократилось, как среди людей, так в обществе Гару. Серебряные Клыки позаимствовали много традиций у аристократов. Территория поделена на "протектораты", управляемые королями которые возглавляют дворы. Двор разделен на ложу Солнца и ложу Луны. Первая имеет дела с мирскими вопросами, типа бизнеса или торговли, тогда как вторая занимается возвышенными материями вроде проблем популяции люпусов. Многие Гару все еще видят в Клыках лидеров, оказывая им уважение, выработанное тысячелетними обычаями. Другие считают их номинальными главами, не более чем животными-талисманами. Движение внутри племени, Реноваторы, особенно энергично призывает возродить мощь племени, прежде чем оно развалится. Одна из величайших сил Клыков — персональное обаяние. Лидер, часто встречающийся с другими Гару, может объединить враждующие фракции силой своей индивидуальности. К несчастью, многие занимаются делами двора и заставляют остальных прибыть к ним. Изолируясь таким образом, они уменьшают свою эффективность. Сейчас, когда воины Геи находятся на грани поражения перед Вирмом и Ткачом, Серебряные Клыки имеют шанс доказать то оказанное им доверие, которое еще сохранилось
-
А я тут добрый рисунок нарисовал. Прист - доброй души человек - дает маленькой девочке свой леденец.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/070227/a768072e07bbdde98b/jpg">http://keep4u.ru/full/070227/a768072e07bbdde98b/jpg</a><!-- m --> -
он же развратный. добавь вниз надпись "А теперь пойдем в мой фургончик"