Фап Клуб Развратного Приста
-
Развратный Прист., буду ждать :)))
-
clamp_, еще как!
а вообще ни на одной из 50 страниц не сказано, за что мы любим Приста! это безобразие. я считаю, каждый должен об этом написать))
-
ну вот, прист меня послал на 3 веселых буквы. что ж, буду гордо фанатеть в одиночестве... оффлайн так сказать... нельзя бросать слова на ветер. словом можно убить,между прочим. ну да ладно, спокойной ночи.
-
Прист обижается на подобные шутки, тем более от незнакомцев
-
а я теперь бог флада ? О_о
-
ни фига себе!!! я просто удивилась. это было в топике, между прочим. я понимаю, что на тех кто это писал ты не обижаешся, потому что их ты знаешь, а меня нет. а я обижаюсь. если серьезно, то я даже плакала, а потом всю ночь не спала. а сегодня экзамен был. но это не важно.. ведь я просто... глупость написала... а ты сразу пнх... фу как грубо...
-
Не веришь мне, мой странный друг!
Поверь! Ведь даже Бог
Крупицей от такой любви
Доволен быть бы мог.
Лишь всю себя и навсегда --
Что женщина еще
Способна дать, скажи, чтоб я
Могла принять в расчет! -
гы... че это я? пить надо меньше... м-да... купите соевого бобра со вкусом карлика!!! ну пожалуйста!
-
клятвенно клянусь... тьфу... че я мелю? клянусь больше не обижать приста... ыыы... флудить-то хоть можно? или мне и этого нельзя? скажите, Прист, вы любите бобров? а карликов? а вишневое варенье? ну хоть фей-то вы любите?
а еще есть карликовые розовые слоны... если Фелицата часто бывает в МО, то она должна была их встретить!!! на самом деле, я фанатка Фелицаты, но кошу под фанатку Приста, т.к. 51 страницу легче осилить, чем 500 с хреном... из клуба рыжиков я пока прочитала только 208... за ночь... м... кого это интересует? никого! вот и правильно... обещаю, что если только попросите, я отсюда свалю и не буду вас доставать, о , ВЕЛИКИЙ... -
Развратный Прист., ЛОЛ )))) бог флада, действительно
-
(хотит соевого бобра со вкусом карлика...)
-
*ушел докачивать монка, еще 9 джобов Т__т
deerstop, помоги с билдом на спирита ^^ -
Развратный Прист., омг >_<
а я комбер)) -
ыы Т_т
-
Я вчера для проверки ещё перса создал
-
Развратный Прист., ушло в личку асько девушки из Канады
-
йа стисняюсь Т_т
-
Развратный Прист., О_____О
Да ну??? Патиму? -
О___О
-
Какая щас последняя версия kRO интересно? где вообще их сайт?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sakuraheaven.com/mirrors/">http://sakuraheaven.com/mirrors/</a><!-- m -->
вот отсюда что качать? по номеру или по дате? О.о