О мой бог только не это...
-
А я так и сделаю... достал первый аги-ап, после месяцев игры пристессой так унизительно бегать без него %( Всё равно необходимые скиллы недалеко по дереву, перезимуем :))
-
Т.к. у агильников большое фли,Большое аспд,и вообще этот чар считается пвм.Следовательно он качается быстрее чем чары,приспособленные для пвп или\и гв.
-
DooM, у декс монка дамаг/мин > чем у агильника...
-
BassKid, Может быть.Но по декс монку попадают ГООраздо чаще чем по аги монку,хилится нужно чаще,маны не напасешся.
-
О(0_о)О, я соглашусь с последними постами. от себя добавлю только то, что стоит только посмотреть сколько разного всего было связано со слиперами-одного из главного места кача спиритов, но я конечно не спорю," Халява - это декс монахи с бешеной скоростью абсорба и инвеста" <c> О(0_о)О
-
Не )) Халявой декс монки становятся только при очень солидных вложениях в эквип. Если нету хорошего дефа и щита от расы, то кач будет ужасно медленный. В то же время у аги монков есть небольшое преимущество, по ним гораздо реже попадают, но в итоге от этого не легче ))
ИМХО на высоких лвлах комбера гораздо сложнее качать чисто психологически. Медленный абсорб иногда убивает все желание качаться, а расход сп у комберов не намного меньше, чем у спиритов. -
kvazer, про эквип всё верно сказал, ему реально нужны "очень солидные вложения", при этом комбер обходится в плане шмота намного дешевле, а насчёт психологически-я думаю, на высоких лвлах любого монка сложно качать, это даж не зависит от билда
-
Только хотел возмутиться насчёт халявы аги-монкам, но перевернул страничку и поянл что опаздал =))
Могу только добавить: у мну опыт игры аги-монком (правда комбы по 3) и дэксовым. Оба 95+, дк вот дэксовой делает в 1.5 раза больше exp за n-минут, нежели агильник.
З.ы. и слиперы здесь абсолютно не причём. Слиперы не есть читерное место прокачки спирит-монков имхо...
-
Вся загвоздка именно в большой стоимости эквипа для декс монка.
Для кача аги-монка достаточно иметь элементальные фисты и виспера при надобности, для эффективного кача декс монка нужно очень много дорого шмота. Так что голый дексовик качаться будет гораздо медленнее аги-монка, а вот имея нужный шмот (скажем райдрик, рассовые баклеры/чейны, хорошоая заточка) кач будет значительно быстрее комбера.
Так что аги-монк это имхо бюджетный вариант, но никак не быстро качающийся. -
фу.. гарод большое спасибо, добью монковскими скилами)))
=Roger=, я 59/4х, не помню просто.. -
Однако, аги-монков, докачавшихся до эдванса, больше чем спиритов
-
Ванька, не, ну всё равно же "спириты настоящие халявщики", ну тут как не крути