Ммм... Мой маленький Бизнес...^^
-
Ех...если б не залог...
-
FBI, вопрос с залогом- обсуждаемое дело.
сейчас кепка сдана вообщебез залога.ну разве что голден бел попросил погонять) -
Максимум что я могу предложить в качестве залога- это вещи суммой не более 10-12кк. Если есть какие-то альтернативные варианты, то напиши их пожалуйста в пм=)
-
Хм-хм, значит мою кандидатуру тоже можно будет рассмотреть? Правда мне в залог вообще практически нечего дать - вечно мои деньги сначала очень быстро растрачиваются, а потом вообще исчезают непонятно куда ж(9(99(( зато на мотре я играю уже больше года, и меня тоже многие знают, и могут подтвердить, что я честный игрок, и что мне мой акк со всеми моими персами очень дорог %)
-
на орк зомбях мой согильдец за час 350к набивает)94син)
-
bumbum, у Власова до 500та к доходило)
-
Обновление Расценок:
Итак, стоимость аренды зависит от того времени вкоторое вы берете и от срока.
ВНИМАНИЕ:
Вы не можете взять в аренду вещь на 2 срока подряд!Тариф Ночной [After WoE]
с 24 ночи до 09 утра = 750кТариф Дневной [Day Light]
с 09 утра до 24 ночи = 1ккТариф Суточный [Manchkin I]
start и end time - по договоренности = 2ккТариф Выходные Пришли [Manchkin II] - 2 Дня
start и end time - по договоренности = 3ккКомментарий: цены взяты не из головы а составляют примерно 25-30% от общего заработка крампом. Тарифы 24 и 48 удубны тем, что в аренду крампа может взять ГМ, а качаться несколько человек из гильдии в зависимости от онлайна. Игра с крампом стимулирует на кач и спортивный интерес, с ним вы будете качаться в среднем быстрее чем обычно!
Если будет проявлен интерес - то будет создан тарифный план НЕДЕЛЯ -
забито на четверг с 8 утра по 11 вечера
-
суббота с 9 утра по 9 утра в понедельник пока тоже
-
О_о Жжж0шъ.
^^
-
Dissector, жгу не жгу, а довольные клиенты есть...
мне тоже хоть что то перепадает) -
сдано до полудня
-
свободна
-
В воскресенье с 9 утра до 24 вечера, если конечно никто тариф выходной не возьмет)))
-
обратите внимание на первый пост, пункт лог аренды.
-
мда время 8.00 а арчер спит как убитый а вместе с ним и шапочка
-
проснулся)
-
вчера тебя выловить не удалось ни в приват, ни в асю. пытаюсь забить шапку на пятницу по Ночному тарифу
-
до 23х вечера занято
-
на выходныезаявка не подтвердилась