Ваша фота
-
а это ...мм...даже не знаю как казать...( не я расслабьтесь) -
это блюдо падают во французких ресторанах. -
Млядь :ДДДДДДДДДД ахахахах афтар зачот! ! ! !
Басарга ты ещё тут обитаешь? помнишь мну?
-
kirPB, отжог!! валяюсь пополу....)))
-
kirPB, мля это пять )))
-
Scunter, заходит изредка
-
kirPB, прикольна, ща тваю выложу каторую ты мне на мыло выслал
-
Кир справа, лева иго давний друг -
Отстань от Дарка и Приста, придурок!
-
kirPB, -макака и есть.. (с)
-
@Развратный-Прист.:
kirPB, -макака и есть.. (с)
тыч0ч0рт педик?! Что ты ко мне привязался?
домовой, анацефал, кретин в мой адрес ни одного поста чтоб не было подобного рода. -
Кир справа, лева иго давний друг
ну ничотак -
Это мой друг Развратный. Он собирается стать полицейским. Он уже патрулирует границу между штатами и останавливает подозрительных людей
жжгеш! -
где взял такое?:
-
аааааааааа, Пупс, ты жжошь!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ха! А то что? Ты подняться решил? Сиди на своем ипаном месте, тварь, не лезь к Присту, порвем же... Да смотри не перенапряги свои плоские извилины, когда будешь отвечать... А ведь будешь, я знаю... Тебе без понтов нельзя... и так ниже плинтуса, а еще тупишь всегда. И образ жизни ведешь... писал уже какой, это плохо влияет на твой слабосформировавшийся рот.
-
@DomoBou:
Ха! А то что? Ты подняться решил? Сиди на своем ипаном месте, тварь, не лезь к Присту, порвем же... Да смотри не перенапряги свои плоские извилины, когда будешь отвечать... А ведь будешь, я знаю... Тебе без понтов нельзя... и так ниже плинтуса, а еще тупишь всегда. И образ жизни ведешь... писал уже какой, это плохо влияет на твой слабосформировавшийся рот.
давай друг друга не замечать, это так просто по-моему... -
Девушки не сорьтесь!(с)
-
kirPB, по-моему ребята просто не поняли шутки...
-
по этому поводу скажу лишь одно, надо кое-кому расслабиться с этой мисс, телефончик спрашивайте у домового, говорит, что был в восторге