MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Килстилеры...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    18 Сообщения 12 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GradashG Не в сети
      Gradash
      отредактировано

задрали ейбогу, если премиумы платят то они имеют право издеватся ??? вот рублю я себе травку синюю, и подбегает весь такой из себя ассасин, я ему предлагаю по очереди рубить, а он молчит и мало того когда я начинаю рубить он в наглую подбегает, добивает быстро и забирает травку, так было минут 10, потом я ему сказал "ты че, идиот ? бана за киллстил не боишся ?", а он токо посмеялся и на след день у меня бан за оскорбление игрока.
      где справедливость ??? как в таких случаях молча доказать его вину и наказать ??? или правила на премиумов не распространяются ?

P.S очень часто кстати с издевательским "хехе" всякие уроды перешибают монстров.
      я например генерала мочу, дамаг по 50-60 стрелами, стою парюсь и тут умник какойто подбегает, добивает парой-тройкой ударов и бежит дальше...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SaaNeek
        отредактировано

да синов пора вырезать проста 😞

• MaxCheM Не в сети
          MaxChe
          отредактировано

@SaaNeek:
          да hantov пора вырезать проста 😞
          jeto a tebya popravil...a plakat'sya tut nezachem - obsuzhdali uzhe 100 raz - delaj skriny killstila - otpravlyaj - ban', toka snachala vyuchi jeto - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->

• MaxCheM Не в сети
            MaxChe
            отредактировано

SaaNeek, pri chem tut siny?!!!! esli uzh killstilyat to hanty a ne sin, hotya vse killstilyat
            ZAchem ih rezat'? vse ilstilyat - tak chto vseh rezat'...ty ne kilstilil chtol'?!

• S Не в сети
              SaaNeek
              отредактировано

@MaxChe:
              SaaNeek, pri chem tut siny?!!!! esli uzh killstilyat to hanty a ne sin, hotya vse killstilyat

ZAchem ih rezat'? vse ilstilyat - tak chto vseh rezat'...ty ne kilstilil chtol'?!
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru/">http://www.translit.ru/</a><!-- m --> => пользуйся :twisted:

• MaxCheM Не в сети
                MaxChe
                отредактировано

@SaaNeek:

@MaxChe:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru/">http://www.translit.ru/</a><!-- m --> => пользуйся :twisted:
                dlya horoshih ludej (BassKid ^^) perevodel, dlya tebya ne budu! :twisted:
                I esli ty znaesh chto krome voprosov novichkov est' drugie forumy...posmotri...poumneesh

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

MaxChe, если не перестанеш писать на транслите приму меры.

• MycroftM Не в сети
                    Mycroft Заблокирован
                    отредактировано

Да,такое бывает(.

• НеверанинН Не в сети
                      Неверанин Заблокирован
                      отредактировано

Gradash, я даже представляю что за син на травках ошивается.
                      Было и моим мультом так, взял гад заревенжил, я с него снял катар он отменил и сказал что ревенж не последний, жаль тогда не было привычки скринить, потом прошел еще ревенж и мой рог 59 лева умер.

А сины последнее время изменились (не все), такое ощущение, что те анацефалы, которые играли за хантов перешли на синов. Бесит.

Gradash, просто делай скрины и предупреждай что делаешь их, пусть ржет понтуется.

• GodFreyG Не в сети
                        GodFrey
                        отредактировано

Да, права игроков не премиумов ущемлены окончательно.

Вот вчера тоже пошли мы с другом в поход на Фреони. Ну нашли таки его первыми из всей толпы которая там бегала в его поисках и начали бить. Тока я собираюсь уже 3 болт запускать как тут подбегает хантер и пуляет в него стрейфом. Фреони ясное дело срывается на него. Ну он не будь дураком сразу вингуется. Ясное дело что фреони уже ушла от стенок и быстро мне нарезала и другу моему. Обидно честное слово

• WhhiteWisardW Не в сети
                          WhhiteWisard
                          отредактировано

Это вечная проблема мотра. которую можно решить только 1 способом. Автоматическое включение моблока и невозможность его выключения.

И вопрос. Мне сказали что провок не является атакой. Ладно спорить не буду. Тогда почему он не работает на чужого монстра при включёном локмобе?

• Аное СижайтА Не в сети
                            Аное Сижайт
                            отредактировано

@GodFrey:
                            Да, права игроков не премиумов ущемлены окончательно.

Вот вчера тоже пошли мы с другом в поход на Фреони. Ну нашли таки его первыми из всей толпы которая там бегала в его поисках и начали бить. Тока я собираюсь уже 3 болт запускать как тут подбегает хантер и пуляет в него стрейфом. Фреони ясное дело срывается на него. Ну он не будь дураком сразу вингуется. Ясное дело что фреони уже ушла от стенок и быстро мне нарезала и другу моему. Обидно честное словоА причём тут премиум\непремиум?

• В Не в сети
                              Всем Лежать
                              отредактировано

хочешь, чтоб тебя не обижали-стань премиумом и всё будет ок, а так продолжай смотреть как рубят синюю травку.
                              З.Ы. вот рублю я себе травку синюю-хорошо сказал 😉

• CBuHKaC Не в сети
                                CBuHKa
                                отредактировано

Всем Лежать, если не премиум обежали, то и премиумом будут обежать, это не в статусе игрока дела.
                                WhhiteWisard, согласен с вопросом, и добавляю, почему не работает хил, на андедов?

• GradashG Не в сети
                                  Gradash
                                  отредактировано

да, скрины то оно понятно 🙂 но на скрине будет видно как 2 чувака рубят что либо, как узнать кто стилит ? 🙂

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Нужны скрины 1) ты начинаешь бой с мобом 2) моба добивает другой
                                    и так несколько раз 😉

Заскринить все это довольно сложно. В качестве альтернативы пиши в приват сину, чтобы включил локмоб. Ну а лучше всего разорись на премиум, и кидай варны направо и налево.

• В Не в сети
                                      Всем Лежать
                                      отредактировано

CBuHKa, учим русский язык, граждане

• WhhiteWisardW Не в сети
                                        WhhiteWisard
                                        отредактировано

CBuHKa, как не работает? у меня работает.
                                        Megalodon, Munak, Pirate Skel, Zombie - лично проверял, всё работает. До остальных просто не дощёл 😃 сори что не по теме.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение