MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    233 Сообщения 93 Posters 22.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Q Не в сети
      Queen of spades
      отредактировано

@Наёмный-Убийцъ:
      //MirroR, а это не мы, это нас так инфамозы назвали, у нас и в мыслях не было создавать антиинфамозовский альянс, у Нуаров и Соул Хантеров, насколько я знаю, вообще к Инфам претензий нет.

Если не можеш выписать название гильдии, то лучше воообще не пиши))
      А про то что это мы придумали, не знаю ...я прочитала это в посте Хольстена

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

@//MirroR:
        Тогда можете назваться "ЩИ"

"Щеми Инфов"
        5+

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Отличное было ГВ.
          Пишу не от 187 а как наёмник.
          Всё ГВ нас жали,интересно,напористо и насмерть.Давно такого не было.Ползли медленно и методично.Деф жёг,отходили ступенями.
          Враги на атаку сил не пожелали,все атаки были настоящими а не просто пощупатся.За что такая немилость от ФА и Сапёров?Просто так так принципиально не щемят:)
          В последней атаке что-то сломалось.Где-то выпала часть механизма и деф постепенно растаял.Как всё пало не видел - были зверские лаги,начинались обычно когда ФА доходил до кафры.Иногда по 10-20 секунд стоял как на паузе,ни звука ни движения.В последней атаке пришлось выйти из игры а после перезахода замок уже пал.
          Всё было честно и красиво,очень давно не было такого дела.Тру,всем - так держать.Слили вроде красиво:)ФА и Сапёры очень сильны....
          Огоромное спасибо союзникам,в этот раз отработали очень слаженно,жаль что в конце что-то разладилось.

P.S. ФА готовте форумных мультов....много готовьте:)

• H Не в сети
            Hope Keeper
            отредактировано

Sapere Chaos!

• TiberiusT Не в сети
              Tiberius Заблокирован
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://yandex.ru/yandsearch?text=sapere+aude&stype=www">http://yandex.ru/yandsearch?text=sapere+aude&stype=www</a><!-- m -->

• Наёмный УбийцъН Не в сети
                Наёмный Убийцъ
                отредактировано

Queen of spades, у нас сегодня ГМа нет, флудить тут больше некому, приходится мне отдуваться (чувствую, что пару постов потрут).
                Кстати, вон и Rebeled написал, что это он придумал 8-Р
                Rebeled Наши, по-моему, сразу говорили, что это не АИА.

@Blees:
                Чего стоит, что я один прошел весь блок, потом обежал по кругу и брандом пораскидывал визов.

Только ты забыл сказать, что это было при раше, а потом, судя по разговору в тимспике (сам на втором гейте не был), пробежал только один танк и все
                //MirrorСмысла нет, у нас свои цели, у них свои (хотя они и схожи - получить замок с хорошей экономикой, но разными методами)

• Q Не в сети
                  Queen of spades
                  отредактировано

@Наёмный-Убийцъ:
                  Queen of spades, у нас сегодня ГМа нет, флудить тут больше некому, приходится мне отдуваться (чувствую, что пару постов потрут).

Ну я посты Ребела не читаю, я его не понимаю )
                  Прости Реб :roll:
                  а АИА так было проще назвать, чем перечислять гильдии )

• GoSuG Не в сети
                    GoSu
                    отредактировано

@Levi:
                    ...

P.S. ФА готовте форумных мультов....много готовте:)
                    слово пишется как "готовЬте", от глагола - готовить (что делать?)
                    интересно, а как расценивать эту фразу ? как угрозу? как намек ? или как предупреждение ?

• VimbaV Не в сети
                      Vimba
                      отредактировано

@Himka:
                      Муней задело то, что не их гильдия (онлайн 10 челове, 2 виза).. а Инсомния взяли замок.... дружно ушли из дефа....

Один рядовй химик [Insomnia]

Химка, Муней задело НЕ то, что не мы взяли замок, а то, что ИНСОМНИЯ приказала НАМ не бить имп! Таокго не ожидал никто, договоренность до ГВ была, что имп бьют все, а кто взял - того и дефим всеми силами. А поскольку Инсомы так резко поменяли планы и решили прикарманить замок себе, Муни отказались их дефить.

• Сэт-РаС Не в сети
                        Сэт-Ра
                        отредактировано

@Levi:
                        Типа угроза? :oops:

• Sunny_smileS Не в сети
                          Sunny_smile
                          отредактировано

пробежало 2 приста и 1 найт. Про АИА- ну вас в баню, не было его и нет, пусть ГМы названия придумывают.)))) ГВ не понравилось... настроение после него не очень. У всех так страдает он лайн? Глобальной болезнью стало?

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

@BuKiNisT:
                            Всем респект, было весело 🙂

P.S Инфы, много банок съели?)
                            43 штуки. Качайте дексу, камрады. :gigi:
                            Но ГВ на 5+, спасибо за фан.

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

А мне вот интересно, что собственно у нас Товарисчи Ребели делали? Ну Роф это понятно, они у нас мувики любят писать. М.б. лут у нас ценный? :roll: ( к сведению 0.09 падает Jewel Crown ппц рар, и еще больший рар 1% это Corsair ). Да, и монки у ребелей жёсткие, прям летающие Голландцы, 1-н даже имп увидел :roll:

• Q Не в сети
                                Queen of spades
                                отредактировано

А сегодня не будем мерять у кого длиннее?скромно пряча линейку

• VendeRV Не в сети
                                  VendeR
                                  отредактировано

ГВ в таких лагищах прошло ,просто жуть я по 5 минут лежал после смерти в пронте (( потом кончились мастелы, но имп я пощупал)

ГВ закончилось полной победой над лагами) :?

• _NeO__ Не в сети
                                    _NeO_
                                    отредактировано

VendeR, вроде не лагало сегодня, у меня было 2 дисконекта, но это связанно с моим инетом...

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

@GoSu:

@Levi:
                                      ...
                                      слово пишется как "готовЬте", от глагола - готовить (что делать?)
                                      интересно, а как расценивать эту фразу ? как угрозу? как намек ? или как предуприждение ?Исправил:)
                                      ПредупрЕждение.

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

@Наёмный-Убийцъ:
                                        Rebeled Наши, по-моему, сразу говорили, что это не АИА.

ГВ 02.11 8я страница второй пост. ГМ Холи пишет:
                                        http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55001&postdays=0&postorder=asc&start=105

• F Не в сети
                                          Finkel
                                          отредактировано

Скучно - хотели войны а получили избиение ..Где же заявления от хаоса что они побили, где их альянс?
                                          где желание про топы на 50 страниц? Леви, скучна.. Деф в начале был хорошим, а вот в конце - хоть и был в блоке я так понял часть криаторов ушла.

исправился

• Sunny_smileS Не в сети
                                            Sunny_smile
                                            отредактировано

@Queen-of spades:
                                            А сегодня не будем мерять у кого длиннее?скромно пряча линейку
                                            ну а как же? что бум мерить? скромно достает карандашик, дабы делать заметочки 🙂

Rebeled, а промотай повыше на 7 страничку, твой пост про АИА, ты вроде как придумал.... Холь тут непричем. 🙂 Ты его ввел и расшифровал, не приписывай свои слова нашему любимому ГМ. 🙂
                                            Товарищи из новорождённого АИА (Анти Инфеймос Альянс)! Нельзя ли обнародовать сумарное кол-во атакеров в раше на брит4? Интересно было бы сравнить кое-какие цифры и соотношения...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение