Уменьшение трафика
-
Хочу узнать как можно уменьшить трафик во избежание лагов. Как я понял команды типа /effect и /mineffect только облегчают работу моего проца, подскажите.
-
TAIRUS, ходить там где никого нет, и никогда не появляться в пронте.
-
Можно купить более моЩьный компьютер, тогда лагов не будет, но если нет такой возможности, то воспользуйся этими командами, вроде больше никак. Ну и то что написал Неверанин
-
лаги возникают не только в результате плохого коннекта, но и нехватки оперативки(=мощности компа)
-
@archer:
лаги возникают не только в результате плохого коннекта, но и нехватки оперативки(=мощности компа)Диспетчер задач показывает, что ресурсы у меня расходуются на 25% в среднем, а поспрашивав у прохожих, убедился, что данная проблема не является следствием ни качества компа, ни скорости связи. Вывод: возможно что-то с серваком?
-
Иногда бывает с ним такое но редко...
У 3к народу все норм..и только ты это написал
дальше сам додумовай) -
@TAIRUS:
Хочу узнать как можно уменьшить трафик во избежание лагов. Как я понял команды типа /effect и /mineffect только облегчают работу моего проца, подскажите.
*Странно я все время сижу по Диал-Аппу и у мну не лагает,во сегоня зашел со скоростью !!!-3.6Кб\с и ради интереса защел в РО не лагало в пронте-даже странно :shock: * -
так я то и говорю! проверялось на скорости от 100 Кбит/сек и выше, а иногда и на 36,6 не тормозит. стрянно просто %/
-
Не ляля,лаги бывают,и не редко.