Какой билд у вашего монаха?
-
Интересно узнать какие у нас на сервере монки
конечно я догдываусь каких больше, но все же
-
У меня их два один комбо другой спирит. И вообще вариантов мало... где например азура-дашер или инвист-дашер? Или например может у нас есть даймонд монки? А такие есть...
-
Мну еще аколитка, но проголосовала - качаю классическую комбо монаффку... 8 джобов осталось...
-
dusty, даймонд монка знаю одного, 82 лвл. Заброшен, играет сином.
-
dusty, nu ya bolee klassicheskie varianty sunul=)
-
MaxChe, они не классические, они слишком обобщенные.
-
BassKid, nu mozhno i tak skazat' ^^ glavnoe pust'ludi golosujt i znajut skoka tut kogo
-
У меня тоже два монка - один комбо, другой - спирит
-
kleva
a ya do 99 kombo, a champom spirit budu ^^
-
есть комбо моночка, хочу дашерку и спирита, но вот качать их -____-
-
Странно, но ответ на вопрос, почему большенство людей на сервере качает комбо монков один-комбо монк, легче всех качаеться, он мощнее всех, и просто шикарные дамаги наносит.
Хотя я отдаю своё предпочтение спирит монкам=)
асура-дашеры на мой взгляд, ето чисто ГВ монки, и сами качаться они не в состоянии, но большинство людей уверенны в обратном. -
асура-дашеры на мой взгляд, ето чисто ГВ монки, и сами качаться они не в состоянии, но большинство людей уверенны в обратном.
заблуждение
-
азурщик, вот чистый ВоЕ монк... тру монк )
-
Даеш стр инт монка?
-
А новиса с ником бывшего спирита к кому билду можно приписать?
-
@Papa-Linkin:
А новиса с ником бывшего спирита к кому билду можно приписать?Пиши гибрид :lol: Надумываешь вернуться?
-
Ну тода гЫбрЫд (спиритоновис). Да не, с появлением адванседов возвращаться уже не имеет смысла, слишком много затрат и времени нужно будет...
-
Papa Linkin, правду говоришь, с возвращением в реал
-
Хочу, чтобы опрос продолжался.
-
Инвест Дашер.
Комберов конечно же больше, но на форуме их меньше. Х_х