Вопрос про @warn на лутеров
-
не знаю, баг ли это, поэтому пишу тут.
Была такая ситуация: я бил МвП, но, к сожалению, погиб. Вернулся опять, начал искать. В это время МвП добили, и его засчитали мне. Поиск лута ничего не дал. Затем я нашёл игрока, который взял лут с МвП (информация была провереной), но на него не сработал @warn (прошло около минуты с момента убийства). Лут мне потом, конечно, вернули, но интересует вопрос - почему не сработал @warn?
-
У меня варн работал только тогда, когда мой лут лутали непосредственно в моей видимости, на одном экране. Если отходил, уже не получалось.
-
Вообще, это неправильно. Фактически бездоказателен лутинг, особенно с МвП, а это зачастую дорогие вещи.
-
Unnamed__Hero,
Что точно неправильно, так это то, что убитый после смерти еще на что-то претендует. На официалах после смерти сбрасываются в ноль как счетчик набитой экспы, так и принадлежность лута. Легко можно проверить хоть новисом на поринге. -
Если у нас введут такое - я сниму свой вопрос. Но пока у нас это не так, поэтому продолжу.
Вообще, тема лутерства - больная.
В идеале, лут премиумов должен лежать положеное локлутом время, потом пропадать, а если найдётся умник без локлута, то в платнику писалось бы что-то типа "<ИмяРек> взял ваш лут jellopy 1 ea", лутеру <Это чужой лут, и беря его вы нарушаете п.п. 9.2 УК МОТР>. Если это, конечно, технически возможно. Плюшку желательно, отключаемую. -
bylo by horosho....dumaju vozmozhno...pokrajnej mere luteru...est' zhe soobshenije shto tipa za chastyj revenge vas mogut ablokirovat' po punktu pravil *** =))
A naschet togo chto vzili ne znau...no bylo by otlichno! -
ты бы его еще через час искал бы)
по-моему команды типо ревенжа не рабоатают, после того, как тот, кого ревенжат хотя бы раз винганулся...