Броадкаст об убийстве МвП
-
Почему, когда убивает платник, он есть, а когда бесплатник - нету. Надо так, чтобы и о подвигах бесплатников тоже сообщалось.
-
Потому что это один из бонусов для премиум аккаунтов, наверно
-
а может сделать так, чтобы это сообшение видели тока платники тогда?
какой прикол в этом подвиге, мне надо видеть убили ли мвп или нет, и глубоко плевать кто именно убил его, а если убил бесплатник, то я платник тупо ищу мвп, которое уже убил бесплатник бегающий рядом со мной и с заевшей кливией /heh. -
Поиск мвп - такой же игровой момент, как и поиск любого моба. Не нравится тратить время на его поиск - найдётся другой желающий. Полтора года жили вообще без оповещений - как-то справлялись.
-
Reckless 0ne, тут речь идёт о недоработки фичи.
Раз сделали броадкаст о том, что платник убил, то почему не сделали бесплатнику? Раз я платник, я хочу иметь какой-то бонус, а тут наоборт. Я убил МвП - все бесплантики в курсе. Бесплатник убил -
@Валет:
то я платник тупо ищу мвп, которое уже убил бесплатник бегающий рядом со мной и с заевшей кливией /hehЛибо, раз это игровой момент, то уберите вообще это сообщение.
-
Unnamed__Hero
Неверно толкуешь смысл броадкаста. Это происходит не с целью помочь рассчитать респ, а с целью прославить игрока, убившего мвп. Насколько это осмысленно - решать уже администрации. -
Тогда сделайте это отключаемым. Иначе это сильно смахивает на необоснованное преимущество - бесплатники могут расчитать респ, а я, платник (при определённых обстоятельствах), не могу.
-
Тру
Либо пусть бесплатники не видят, что мвп убили(хотя все равно узнают, спросят) либо пусть после бесплатников тоже пишется -
даешь баланс!)
-
Если речь идет про славу то можно на сайте сделать топ по убийству МвП )
А так полностью поддерживаю Unnamed__Hero -
Как же хочется халявки ^^
-
AktS, какая халява? Мне хочется правильно работающей плюшки, которую я не могу отключить.
-
ну халява не халява, а действительно либо убрать, либо всех показывать надо.
-
Unnamed__Hero, не надо
-
даешь топ по мвп на сайте
-
Премиум-возможность.