Каракаса карта?
-
Встретил в продаже несколько этих карт причем в броне.
Значит их использовали и продают.Видимо могло не понравится действие этой карты.Напомню что она дает 10% при получении дамага наложить статус Хаос на врага.При силе больше 77 базовой шанс 30%.Вставляектся в армор.Короче аналог песта.
Но вот вопрос что именно дает статус Хаос кроме размытой картинки?
Cлышал что если отключить эффекты статус Хаос не работает вообще.
К тому же он скорее всего снимается зелеными потами.Так вот есть ли какаято польза от этой карты для синов и рогов?
-
Размытая картинка - это не хаос, а галлюцинейт.
А хаос, по-мойму, у нас не работает.Если что, я знаю где яд)
-
DayWalker, карты и бронь продает мой друг)
просто хочет заработать, сам он прист.Но вот вопрос что именно дает статус Хаос кроме размытой картинки?
Cлышал что если отключить эффекты статус Хаос не работает вообще.
К тому же он скорее всего снимается зелеными потами.это вообще не статус хаос)))
статус хаос- втечении 5-10 секунд вместо того чтобы при клике бежать в выбраную точку - бежишь в совершенно другую. зелки статус снимает.
карту тестил сам. -
То есть получается что если Хант даблит тебя то если сработает Хаос он ему будет по барабану.А если дошел круз и бьет башами то сработал Хаос и он все равно бьет так как уже дошел до цели
Причем я скорее всего не увижу сам сработал ли на противнике хаос.Да силовиков явно обидели по сравнению с инт персонажами
Даже сайленс от карты 77 вит выглядит притягательней.8) -
@DayWalker:
То есть получается что если Хант даблит тебя то если сработает Хаос он ему будет по барабану.А если дошел круз и бьет башами то сработал Хаос и он все равно бьет так как уже дошел до цели
да)Причем я скорее всего не увижу сам сработал ли на противнике хаос.
так они сами не узнают)
-
поидее чар на которого подействовал хаос, не поддаеться управлению (бегает сам куда захочет), хотя может бить и юзать скилы (даже начинаешь передвигаться в хайде и бить гримо можно). А узнать можно только если чел бьющий тебя, вдруг сорвался и побежал хз куда