Sprite\ѕЗјј»зё®\іІ\іІ_°ЛАєґ«°Ўё®°і.act ПОМОГИТЕ!!!
-
Проблема конкретных людей, которые не хотят качать патчи - сильно сказано.
И где, интересно, взять этот "нормальный" клиент?
Я уже и диски заказывал, устанавливал с них, и патч последний качал не один раз - все равно ошибки выскакивают.
И что делать в таком случае? -
Alex290, если не помогают заказанные диски - http://iro.ragnarokonline.com/download/download.asp
-
Все патчи скачаны, дополнительные спрайты на прически и адвансов прописаны, мучаюсь почти неделю, и не только я=(возможности скачать новый клиент пока нет. А для того, что бы проблема стала общей надо сколько людей? я знаю достаточно много с такой же ошибкой и на форуме про нее нет ничего, никакого конкретного решения, кроме скачать новый клиент. Так можно после каждого патча скачивать. У большинства игроков такой возможности нет. Легче выложить файлик=)
-
Мда ...
дайте ссылку сразу на Download этого патча, пожалуйста.
И всё же проблему надо решать, будь она у одного чела или у всего РО.
какойто не очень демократический подход -
The Dan, держи
-
('Fainted, ')Да этот патч поставлен уже, не помогает
-
Чтобы проблема стала общей я как минимум должен обнаружить, что в одном из клиентов, которые могут нормально работать на МОТР, эта ошибка есть. Эта ошибка не вылетает ни на одном из известных мне клиентов (из нормально установленых и пропатченых). Странно, не правда ли?
-
@Zeno:
Чтобы проблема стала общей я как минимум должен обнаружить, что в одном из клиентов, которые могут нормально работать на МОТР, эта ошибка есть. Эта ошибка не вылетает ни на одном из известных мне клиентов (из нормально установленых и пропатченых). Странно, не правда ли?
Действительно очень странно: в скачаном с Мотра клиенте и пропатченом по всем правилам нету спрайтов одного НПС!!!
И самое главное что в етой ситуации мы же и виноваты!!! А вместо того что-б дать возможность скачать файлы на одного НПС, нас заставляют качать гиговый клиет полностью :evil: -
Keincross, оттуда надо скачать клиент?
А ничего, что там платные услуги? Или это только в том случае, если на этом сайте играешь? В любом случае спасибо за помощь.Zeno, очень впечатляют выражения "нормально установленные""нормально пропатченные" и т.п.
Клиент взят с Мотра, патчи тоже. Не один раз уже приходилось пользоваться Вашими советами и файлами для устранения багов.
Или что Вы называете "нормально установленными"?Я не разбираюсь в компьютерах и программах. Я просто устанавливаю то, что дает сайт с игрой. Если не работает - ищу решение проблемы в форуме. Или помимо системных требований к игре есть еще требования к образованию пользователя?
И уж если на то пошло, так дайте ссылки на НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ КЛИЕНТЫ. А то в их существование как-то слабо верится.
-
Рад что нашел эту тему! Я не одинок в своей проблеме.У меня тот же спрайт вылетает что и в названии топика!!! :!: *Zeno,ты неправ! :!: * Люди просят помоч, а ты советуешь качать заново!! У многих же такая проблема!!!! И там же.В Баране, в клоках,на втором, четвертом.
-
Tarobard, а ты помимо патч скачивал еще и мотровские файлы?
-
Я скачал и распаковал патч нового города (был там - нормально!), также все рекомендуемые файлы скачал и прописал, как написано - из того, что нашел по теме "спрайты" (там спрайты адвансов, причесок и палитры)
-
Tarobard, насколько мне известно помимо этого патч ты апдейтером должен закачать еще какие-то файлы.Zeno,поправь меня если я не прав.
-
Апдейтер все нормально докачивал. Все как и описывалось.
-
Хорошо, допустим, я не прав. Конкретно вы предлагаете мне оплатить хостинг с большим дисковым пространоством и неограниченым траффиком, разобрать клиент по кусочкам и с каждым новым обновлением, а также в случае, если кто-то нашел новый способ криво пропатчить клиент, вручную собирать и выкладывать патчи (порой объемом более 100 мегабайт) для нескольких десятков человек, которые по какой-то причине не хотят качать клиент иРО или настроить свой компьютер? Извините, но это невозможно. Я не обладаю ни материальными средствами, ни временем для подобных действий.
Установленные и работающие без ошибок сейчас клиенты: иРО, МОТР, русского оффа. Эти клиенты не требовали для нормальной работы каких-либо модификаций. Все три клиента пропатчены без ошибок автоматически.
Единственный фикс, который сейчас необходим любому из этих клиентов - фикс скилов адвансов, т.к. их нет ни в одном из них. И то только в том случае, если вы являетесь адваносом и у вас в дереве скилов есть хотя бы один из этих скилов.Что я делаю не так, что у меня все работает?
-
Я посмотрел с каким патчем шли эти файлы.
Этот патч должен был устанавливатся, когда у нас был переход на клиент иРО. Файл называется 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf. А также он содержит нпц, о которых вы тут также упоминали. И после этого вы все еще утверждаете, что у вас нормально пропатченые клиенты со всеми патчами? -
Нормальный клиент нельзя ненормально пропатчить - он сам качает обновы и распаковывает их куда надо.
А если с клиентом, скаченным с МОТРА возникают проблемы у стольких людей, то это не люди кривые, а клиент.
Ухожу из дискуссии.
Спасибо всем, кто попытался помочь -
Zeno, спасибо за помощь! попробую закачать данный файл. его прописать потом надо?
-
Alex290, Спорим?
Tarobard, Ручками в дата.грф Програмка где-то проскакивала. Только бэкап сделай. -
Все сделал: скачал файл и прописал. жду результата=)