Валим приста
-
а хант не пробывал одеть даггер?
-
Lumen321,
Приста... хм... никак=) статусные стрелы... ну молчанку наложишь- он грин пот выпьет=), Застунить можно.. но! нормальный прист качает вит, а с этим аЦЦким статом.. ты его ненадолго застунишь.. отхилица и фсе.
Пряморукие присты заставляют аЦЦких стрелков - курить ф кустах..
Забудь короче=) -
Син убийца, а я и не спорю что присты это танки
Просто пользы будет больше от даггера чем от лука. -
Danko, если прист без марка/друида - фростить. А потом ветряными стрелами даблить. Если марк - то тут уже никак. Еще можно попробовать в шоквейв поймать (кажись, спшки высасывает), но они у приста регенерятся быстро.
-
Moribeth,
Фрост от первого дабла сломаеца=Р
Там прист отхилица сразу=) -
на каждого приста есть свой монк...
-
Azimuth, не на каждого... сейчас присты чего-то имеют дурную привычку таскать смоки с собой... и спиритам с ними за 5 клеток делать нефиг...
-
ну это спиритам )
-
Azimuth,
Ты в Ро когда будешь на аренке?
-
Moribeth, много ли пристов 70+ с мадуками? лично у мну нету. И вообще присты почти нетаскают мардуки. Всеравно вит качать будут. Мардук ето для визов,синов, хантов....
-
всем пасибо, закройте топик
-
мардук ненужен, а зеленые поты таскает с собой каждый уважающий себя прист..(кроме меня)
-
@Lumen321:
всем пасибо, закройте топик
хех хант -
Я вообше не туда писать начал, надо было в "лагерь лучников" грузить, но пасибо што и здесь нашлись хаааарошие люди :lol:
-
Я вообше не туда писать начал, надо было в "лагерь лучников" грузить, но пасибо што и здесь нашлись хаааарошие люди :lol:
-
100%
-
Развратный Прист., скоко думаеш на арену зеленок возьмет прист, незнаю што они ему щас понадобяться 100% Ну дето 15. за 5 мин дивин моно их спокойно того....
-
даже на меня нупского приста дивина вешается с шансом примерно 10-15%, я посмотрю как вы заставите сожрать эти 15 банок приста 90+, и если уж на то пошло, то я и сам могу ее кинуть.
и еще.. откуда интересно у ханта дивина ?... -
Развратный Прист., Ты вообще читай предедущеи посты. Речь ишла о сина и прист 70+ против приста 90+....
-
У дивины большой дилей - я помница роугом c приста без тары[стрипнута] Успевал снять все ХП за время одново афтеркаст дилея )