Жгу ли я как автор аватарок?
-
@-uNd3ad-:
мхуххахахах хахаха однозначно жжошь , хил или жизнь вообще тру :)))
Забирай! -
Ок
-
Дрим, i mne namuti kakyunit' ^^ u menya ako....nu ili paladin
budu ochen' blagodaren ^~
-
Аффтар жжошь нипадецки! Я свою аватарку менять по идейным соображениям не буду, но креатифф мля!
-
хант с витой убил наповал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Воть для боника
А это для SmazHa
Сорри если не нравятся!Я принцепи могу и перерисовать! -
С допелем жжОт
-
Почти как ПЦ, зачот
Мну тож замути если не трудно.
ЗЫ у мну аги пешый(принципиально без пеки) круз с капьом и в гост бандане, терзай его плоть, разбери его по пикселям и собери заново. ЖЖошь. -
Ой сколько заказов,а я щас сильно загружен,так что работа может затянутся
-
чел,ты жж0ш,если будет время-сделай и мне аватарку(я найт),необязательно сейчас,когда вдохновение будет
-
Дрииим мне пожааалуйсто =))) Жжжошь нипадецки
-
Примите заказ, монсеньор!
Я монк.
ЗЫ ненавижу хантоф -
Всем ждать!У мя творческий кризис!Не че не могу придумать!Даже были мысли начать делать аватарки с идеями взятые из "Перлы новисов" и "Приколы от хелперов"
-
имхо, Дрим, ты делаешь не аватарки, а просто корочные приколы, и в качестве аватар они как то не очень, хотя очень, очень фпичатляет, респект
-
@aNeteron:
имхо, Дрим, ты делаешь не аватарки, а просто корочные приколы, и в качестве аватар они как то не очень, хотя очень, очень фпичатляет, респект
Даже если просто приколы,все равно идей новых нет,хотя мне нужно время... -
Дрим, __ Чувак признавайся - где ты такую дурь брал :DТакое можно рисовать только покурив чая "Липтон"
З.ы. Овотары выжыгаютЪ. -
Дрим, сделай мне овотарину
(Я хунтир О_о) -
@Дрим:
Всем ждать!У мя творческий кризис!Не че не могу придумать!Даже были мысли начать делать аватарки с идеями взятые из "Перлы новисов" и "Приколы от хелперов"
Есть предложение по поводу выхода из творческого кризиса - возьми еще травыМогу предложить такой сюжет: Куст, над ним птичка хунтовская, рядом лут лежит, и выноска (думает типа) - "Ну где же эти новисы?"
-
Нарисовал новй "Фу ацтой"
Все мы знаем что крузихи и так не отличаются привлекательностью,а если она еще и вит
Затея помоему неплохая,но вот ее исполнение не очень,времени щас нет серьезно заниматся -
@Дрим:
Есть предложение по поводу выхода из творческого кризиса - возьми еще травыМогу предложить такой сюжет: Куст, над ним птичка хунтовская, рядом лут лежит, и выноска (думает типа) - "Ну где же эти новисы?"
Я не курю траву,просто у меня богатая(больная) фантазия и этим все сказывается.
Неплохая идея,может попробую замутить!