ГВ 02.11.05
-
Если не знаешь с чего начать, начни с начала.
-
Сегодняшнее ГВ начинается не очень удачно: не успел докачать 3% до левела.
-
Итак!
До начала военных действий по моим песочным осталось всего нвсего 15 минут.
Что творилось в прошлую "войнушку" осталось непознанным!
А что будет творится в эту - ещё не узнано!
Поэтому приготовьтесь!
И ещё раз прошу ссылку в студию на ЛОГИ захватов +) -
Снова ГВ. Снова клиент в стадии разработки. И снова я бессменый коментатор ГВ, делаю ход конём и топаю писать рассказ.
Кто ещё не знает что это, а так же те, кто как и я не имеют доступа к Рагне по той или иной причине, прошу устроить мне критику вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49707&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49707&start=45</a><!-- m --> -
крик с трибуны
КОМЕНТАТОРА НА МЫЛО!!!!! -
alien3, не напасёшься мылом
-
-
Да ладно тебе, как то обойдемся=) веревки у нас много
Только вот без мыла почувствуешь легкий дискомфортЛог захватов замков
http://motronline.com/castle_capture_log.php -
Эхо, Пасиб!
Итак, что мы имеем на сей час[19:10] (script) Замок [Britoniah Guild 1], сдан гильдией [Культ Лося] добровольно
[19:43] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3], сдан гильдией [-=Chaos=-] добровольно
[20:02] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Романтики]
[20:02] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Salamanders]
[20:03] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [-overdrive-]
[20:06] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Suicide Masters]
[20:06] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Rebels]
[20:12] (script) Замок [Luina Guild 1] захвачен гильдией [Wraith of Angels]
[20:15] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией [Midnight Panthers]
[20:22] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Avalanche] -
...
-
как хреново без клиента, даже даты не знаю +)
С первым зимним ГВ! -
Соул брейкер под атерной у Кеосов жж0т... релаьно жж0т... стриперам тоже привет
-
@Toxa:
[19:10] (script) Замок [Britoniah Guild 1], сдан гильдией [Культ Лося] добровольно[19:43] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3], сдан гильдией [-=Chaos=-] добровольно
Читай внимательнее что написано, ГВ началось как положено.
-
mmstt, увидел, потёр уже. удалить не смог сообщенте почему-то..
-
А между делом в пайоне бесчинствует смерть с косой:
20:36] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles] -
Два старых врага делят медведя:
[20:40] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Rebels]а эти люди в очередной раз показывают сви зубки
[20:40] (script) Замок [Luina Guild 1] захвачен гильдией [Infamous] -
Да, "РЕСПЕКТ" МП за то что собрали толпу и наконец-то отобрали у нас бриту 4. Ребята, вы лучшие, особенно когда против наших сорока человек с вами Холи, СХ, Нуар. "Не можем сами, сможем толпой" - принцип папок
С вами было интересно воевать, и я даже начал и к вам и к Холям относится как к нормальным противникам, уважать можно сказать, но ... стадный инстинк поборол вашу ГОРДОСТЬ. Короче, МОЛОДЦЫ!
-
А должна асумплиа на гв работать? а пест стон керсить? а броня ломаться на трупах? ГВ превращаются в читы и баги, обидно :roll:
-
Да...неожидал такого от Инфамусов. Я считал их достойными соперниками. А такое....простите ребята, но отношение к вам у меня испортилось сильно.
-
@Хольстен:
Да...неожидал такого от Инфамусов. Я считал их достойными соперниками. А такое....простите ребята, но отношение к вам у меня испортилось сильно.Мы вас тоже такими считали...
Но вам видно трудновато было воевать с нами 5 гильдиями,стали в 7.Короче труЪ. ГВ превращается в "кто больше народу соберет".