ГВ 02.11.05
-
@^+_+^:
@Rebeled:
Жанна действительно пришла перед атакой где-то за пол часа до конца. Другой наш саг WildFire появился даже раньше. Но большой роли они действительно не сыграли (поэтому и не отбили мы брит4). В том что лп долго не пролежало у вас на 2м винить можно сакру, но не сагов.
З.Ы. Жанна вообще терминатор! Как то ты про неё не уважительно...
Вообще-то был дан приказ поставить ЛП на имп и мне пришлось пройти к третьему гейту
З.Ы. Я был без сакры
Чесно не пошёл я на 2й, на 1ом тусил. Не видел как там всё было. только в ТС слышал. Жанна жаловался на то что все мёртвые лежат и его 10 милиатакеров бьют Может конечно она и погорячилась.
Кстати вы вроде активнее юзаете другой балкончик, чем в самый первый раз пантерки? Ты там был с присти? Как то вас там легко снималось . -
Rebeled, я не из Пантер О.о
-
@^+_+^:
Rebeled, я не из Пантер О.о
Я думал ты из Холи? Или нет? -
Rebeled, когда буду в след раз атачить -- сам увидишь :Р
-
@^+_+^:
Договорились Только пока атачить нечего . -
@Blees:
123, Я не собираюсьтолько одно - попросить тебя идти прочитать свои посты. Я рад что ты много пишешь, но истина в другом. Твои слова - эта такая секая гильдия, но могу рассказать в приват ? - вроде твои.А ну раз мозгов то своих нет, или хватате только на напеисание больших текстов - где смысла 0.
Так что ЭЛ, ты немного загнался, и мог бы извиниться за слова : такие сякие инфамосы.
Я все-таки перечитал тот свой пост и представляешь что:
@Sp1te:
123, поведай народу, как же Инфы в основном замки берут?@123:
Могу в приват написать, а то боюсь побенят меня тут, по крайней мере на арене за это слово побенили Ж))
Ну или можешь поднять старые топики, там подробно описано Ваше поведение на ГВ...Коенчно не всегда Вы так делаете, но очень уж часто... :))Представляешь я был готов написать в приват это слово, если человек не понял ,какое слово я имел ввиду... Так что здесь ты пролетел, много чего написал, но оказалось не по теме ты пишешь Ж)) "Много текста с нулевым смыслом" (с)
По поводу второй части...Ну вот видишь...Ты опять же сам все подтвердил (а ведь Вы были в ГА на тот момент). Ест ьтакая тактика у хантов: зайти на арену, продаблить самого слабого и свалить (оин так рейтинг набивают).Ничего не напоминает? Угу, вот и я про тоже...Но представь...Даже на это мне по большому счету наплевать, просто Вы написали, что Холи поступили "бесчестно", но сами...даже по твоим словам поступали нелучше...Нефиг валять других в грязи ,когда сами далеко не в белых одеждах ходите...Вот и все...
P.s.
На что мне интересно я провоцирую гильдию Инфамос?Объясни плз.
P.s.s.
Уфф 2 недели молчал тут, наконец-то оторвался...теперь с чистой совестью могу идти спать ^_^P.s.s.s.
Ворошить старые топики я не собираюсь, мне это не надо...Ты даже сам подтверждаешь, то как я готов_назвать_Вас_в_приват -
@^+_+^:
Договорились Только пока атачить нечего .
Замки ведь тоже не вечны -
^+_+^, респект еще и тут.
Rebeled,Жанна жаловался на то что все мёртвые лежат и его 10 милиатакеров бьют Может конечно она и погорячилась.
Смеялась, красиво звучит.
Только пока атачить нечего
Ну вы то уж точно что-то да возьмете - хотя бы Валю 2
-
@Blees:
Сам не знаешь почему тут берешься что-то запоститьНаверное болезнь такая ?
Ага, сам вот удивляюсь, что я здесь делаю в 2 часа ночи . Всё равно ведь правильно не поймут Соседи вот по комнате боевик смотрят, а мне не интересно. Завтра вот на концерт пойду от РО отдохну, чего кстати всем и советую. -
@FidoRulez:
Деф действительно был не супер, на скорую руку, кто успел подтянуться и кого не страшно снять было. Фаллены ушли дефить взятый в очередной раз Чум 2. Чуть ранее вас и параллельно с вами были Рофы с пиратами, что очень и очень озадачило, империя, вы, хаос. Так что атакеров и деферов примерно одинаково было. Надо ли говорить, что шансы в этом случае - за атакой? Деф прошли как будто не было. Приятно, однако, что за 3 минуты удался перезахват, пусть не мы, но союзники. Это неважно, одно дело делаем.после потери чунга5 рофы побились пару раз туда еще, под конец походным строем во 2ой направились, а мы соседней колонной в 3ий побежали к LETam )))
-
Rebeled, я тож на концерт хотю, а дальше работы не уйду же точно
и у меня только час ночи! -
Хех. Всякий раз, когда инфов берут, раздается дружный вой) А все почему? Потому что берут их редко. А почему их редко берут? А потому что хата у них с краю)
Не знаю уж, жизненная это позиция или что, но факт - инфы всегда делают все для того, что бы не наживать себе проблем. Если бы при этом у них было поменьше понта, было бы тру... А при наличии оного понта выглядит довольно смешно) Так было еще со времен гефа, ничего и не изменилось плоходу)
з.ы. Нет хороших и плохих, есть успешные и не очень.
з.з.ы. Успешных в одиночку нет и не предвидится.
-
@Xenia:
Rebeled, я тож на концерт хотю, а дальше работы не уйду же точнои у меня только час ночи!
Хорошо быть безработным студентом К то му же концерт не далеко. Главное там согильдийцев не встретить, а то опять вечер РО получится.
З.Ы. Сорри за оффтоп. Давно пора закрвыть тему. Всё что не надо уже обсудили, а что надо здесь и не обсуждают. -
Georq и др! Я могу конечно отвечать на ваши... хм... упрёки, но так как вы постоянно ссылаетесь на некие минувшие события, во время которых я и не слышал о РО :oops: :oops: .Подождите до утра, может вам кто-нить из начальства ответит, хотя сомневаюсь. Просто без слушателя и оппонента ваши излияния всего лишь сотрясение воздуха.
З.Ы. Сорри. Довольно резко получилось. Довели -
Да и подписывайтесь пожалуйста, а то мы вроде с АИА должны спорить По идее, а спорощики почему-то совершенно даже левые какие-то...
-
Хорошо быть безработным студентом К то му же концерт не далеко. Главное там согильдийцев не встретить, а то опять вечер РО получится.
Ага, ща. Сядем мы с тобой в баре завтра, и под пивко весь вечер будем про РО говорить, сам же знаешь как оно бывает
-
Ага, ща. Сядем мы с тобой в баре завтра, и под пивко весь вечер будем про РО говорить, сам же знаешь как оно бывает
НЕЕЕЕЕЕТ!!! Попалили! А ведь могли ведь... Эх... -
Ты ожидал чего-то иного? Сам же знаешь, что такие концерты я не пропускаю, и что бывает, когда два РОшника пьют вместе
Заранее представляю картинку - наш столик будут за километр обходить, ибо народ темен и к РО неприучен ;))
Все, с оффтопом завязываю. По теме писать не буду, ибо не считаю нужным что-то кому-то объяснять.
-
:lol: :lol: Ребят, это просто смешно.... Так обкладывать друг друга.... А из-за чего? Короч об этом можно болтать вечно... Но я вам просто напишу одну поговорку! Гуртом легче батька бити(на украинском написано)!!!! Ибо нефиг гнать на холи и мп, что они такие сякие... Вы на себя глядите!!! Что в ро, что на улеце, если не ударишь ты, ударят тебя...
Еко там хорошое, вот и решили покушать, Делись с ближнем своим, и не только! Чтот на подобие в библие написанно...
Имфы, если вы такие могущие, как вы написали... То вам будет без проблем отобрать замок, а не розводить 5километровый балаган... Короч Мир вам ребят!!! Лоси ЖЖгут) :lol: -
Georg, Неплохо написал. Но если учесть, что единсвенный пишущий на форуме у нас ребелд. И то не так давно, а каких постах на форуме может идти речь?
Если мои 600+ то я почти на 99% что там ни слова понта
Берут наверно просто нас не по людски, табуномPs не понял не слово что написал 123, помоему ни одного связного слова, не то что предложения. Вы ваобще о чем молодой человек , какая к черту арена ? Какие ханты, не путай работу и отдых.