ГВ 02.11.05
-
-Nighty-, в мире есть больше 2 красок, а в вашем альянсе не только ты. Ни один из вариантов не подходит.
-
@-Nighty-:
Ты о ком сейчас? Если о себе - сочувствую. Если обо мне - клевета. Выбирай, какой ответ приятнее. Найти, про клевету это уже баян. -
@Мистикал:
Всёравно вам непонять магию притягивающую людей в ФА и Тени и рулящую ими...
Как раз эту магию очень легко понять.
Мы - Падшие Ангелы, те, кто низвержен с небес, мы - Ад во плоти и духе, мы - демоны, и Аццкий Сотона, Люцифер-Светоносец - наш гильдмастер. Абаддоны (мы, монки) - всадники Апокалипсиса.
Вам никогда не хотелось присоединиться к силам Тьмы и войску Тени? На МОТР у вас есть такой шанс! -
Какой кашмар....
Давайте жить дружно :roll:Р.S Жаль нету смайла с пацификой... :roll:
-
А еще мы представляем темную сторону силы
*делает звук марша из звздных войн погромче
В эйнбруче уже достаивается Звезда Смерти, так что теперь ничто никого не спасет.
*сатанински смеется -
@Читатель:
-Nighty-, в мире есть больше 2 красок, а в вашем альянсе не только ты. Ни один из вариантов не подходит.Ну хорошо. Я тебе с должности казначея официально заявляю, что ничего общего некая спекуляция баклерами ( :shock: ) к обеспечению на ГВ не имеет никакого отношения.
Так что не надо врать.
-
Lasty, OopSan,
...а еще мы выгуливаем собак...
-
Darth OopSan, владыка, нам нужно еще 56 рабов для завершения строительства!
FidoRulez, заказ на разработку контейнеров с управляемой гравитацией принят. ^_^ -
2 -=Chaos=- Katherine 15 132563713 56/56 Luina Guild 5
:roll: -
@-Nighty-:
<...>Не жалейте своизх сундуков, несите, несите мне свои деньги!<...>Дык, у каждого свои методы. Не всем же скупать баклеры для перепродажи, что б наскрести зенежков на банки.:shock: :shock:
Ты о ком сейчас? Если о себе - сочувствую. Если обо мне - клевета. Выбирай, какой ответ приятнее.
дык Хаосы уже деньги на натурках делают. Скупание баклеров устарело. -
@-Nighty-:
Ангелы! Альянс, основанный на принципе "щемить Хаос" - не ново! Мы ведь уже пережили АА и Империю. ПовторяетесьНайти, если честно, то мне всегда казалось, что наш альянс был основан на принципе "Как бы нас Хаос не защемил" :))
А вобще, вот ты пишешь про нереальное количество гильдий, которые ФА собирает или пытался собрать...Чтож, раз ты так видишь - твое право...Но по крайней мере зато Вам есть чем гордиться...Вы смело можете сказать на весь МОТР "Мы воюем со всем сервером!", так что не понимаю твоих претензий, наоборот гордиться надоP.s.
Толи меня глючит (все-таки 4ре дня уже не пил ), толи из твоего поста получается, что АА щемил Хаос o_OP.s.s.
На всякие красивости, типо Кеоса я не способен, поэтому напишу простым крестьянским языком:I believe in Fallen Angels...
FCK THE IDEA :)*Извините за мой английский
-
Фа, Хаос - вы уже бесите, засрали топик о ГВ в конец.
Даешь отпор Культу Лося! )))
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15225
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15226 -
@CoM:
ИМХО ты слишком долго сидишь на этом форуме и не видишь у него другого предназначения кроме как поливание друг-друга грязью. Расслабся, блинКаюсь, для меня это уже стало, как наркотик :))) Так что приношу свои извинения гильдии Инфамос...
-
Хемка, обычно когда то что то мне говорят я отвечаю -ты посмотри с чего все началось).
Найти, найдешь пост пост за который забанили дам 100к) -
Queen of spades, читать тут -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=457514#457514, кстати в том топике я "перепиралась" с der baron'ом по поводу приходивших ^_^Когда "две топовые гильдии слили нубам", представители топовых гильдий ВЕЖЛИВО поблагодарили за хорошую войну "нубов".
Мы не злые. Мы за справедливость ^^ И "на жалость" тут никого не возьмёшь, не то это место ^^
-
@Vitaliy...:
ээээээ.....мммммм....... а как ГВ то прошло? Всех порвал ТАМАГАФК!!!111. А, кстати, почему Вы спрашиваете?ТАМАГАФК!!!111 - это хорошо А, кстати, почему я не могу об этом спросить? Имею полное право Мне кажется мой вопрос более уместен, чем последние 5(а может и 15 ) страниц топика.
-
@Alex_777:
Да-а-а... СНГ уже не те, что были раньше...у пикачоса нету инета
-
вечно я с кем-то препираюсь
-
@Raptor32:
Вообще достойно для гма быть забаненным за чит программы :).И в соответствии с этой логикой так логично любить гильдию, чьих гмов за что только только не банили, включая развание своих мемберов...
-
@Finkel:
Хемка, обычно когда то что то мне говорят я отвечаю -ты посмотри с чего все началось).Найти, найдешь пост пост за который забанили дам 100к)
Фин, честно - лень. И 100к не та сумма, за которую я стану эту лень преодолевать.
Банили ведь на форуме? Банили. Значит было за что