О переключении оружия
-
Нельзя ли сделать так, чтобы если биндишь различное оружие на определенную кнопку, то его можно было не пролистывать, а выбирать конкретно нужное?? Тоесть например у меня 4 элементальных клинка, и каждый раз когда мне нужно бить другим элементом мне приходится листать, на что тратится некоторое кол-во времени, за которое вполне можно умереть)))
-
пиши /bm
-
И что батлмод? Я уже хз (хз- очень много) сколько юзаю его, но толком в данном моменте не помогает, т.к. допустим я биндю (бинжу?) 12 скиллов, +телепорт+банки+блю поты+берс+еще какая нибудь фигня... для оружия и вещей остается две-три кнопки до которых удобно дотягиватся....
Забиндив допустим флам на одну кнопку (больше выделить не могу, а фламов лежит штуки три в инвентаре) приходится нажимать её несколько раз, чтобы выбрать нужно... не очень удобно... -
а ты бери не только фламы, а еще, например, элеметальные саберы и вешай на разные кнопки.
ханты давно поняли что для статусников рулит боу, а не композит, чтобы не смешивались с дамагерными луками. -
Флам по атаке намного выгоднее... зачем мне терять этот бонус... хотелось бы просто, что-нибудь удобное придумать для смены оружия.
-
а нафига вечно таскать ссобой все четыре элемента? ) на мой взгляд двух для кача хватает по самые небалуйся %)
-
Нельзя, это клиент.