MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    1.8k Сообщения 701 Posters 287.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MudVayneM Не в сети
      MudVayne
      отредактировано

Star Dust, ети записки были буквально пол часа, а потом остались воспоминания о них 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛазурьЛ Не в сети
        Лазурь
        отредактировано

Наверное описывали уже такие случаи, ну вот на выходных мне товарищь кросс, с которым я общалась непринужденно пару раз в РО, написав в игре с просьбой о получении номера, а затем добавившись ко мне в аську скинул мне заархивированный файлик со скринами мотра. И я потеряв бдительность ...да, да файлик распокавала. Как следствие мгновенное залипание курсора и перезагрузка. Далее поняв, что я "нупка и опозорилась" (с), пытаюсь папку удалить, а там у меня кроме скринов еще пара тройка экзешных файликов. Товарищь с аськи любезно просит, хотя нет, даже зазывно настаевает в это время зайти меня в ро, дабы полюбоваться на его приобретение (которым он хотел похвастаться на скринах). После моих настойчивых вопросов о содиржимом папки и предназначении файлов, дружочек уходит в мега игнор, затем инвиз.
        После проверки тремя антивирусами было удалено 4 "вредоносные проги" - аля бэкдор, троянчики и ключевзломки (которых не было у меня, ибо на вирусы проверяюсь постоянно и стстематически)

Вот как то так... ежели со всем описанным, вышеупомянутый чеовек НЕ согласиться, я всегда готова выслушать объяснения и вразумительные факты необоснованности моих выводов.

• ЛазурьЛ Не в сети
          Лазурь
          отредактировано

Наверное описывали уже такие случаи, ну вот на выходных мне товарищь кросс, с которым я общалась непринужденно пару раз в РО, написав в игре с просьбой о получении номера, а затем добавившись ко мне в аську скинул мне заархивированный файлик со скринами мотра. И я потеряв бдительность ...да, да файлик распокавала. Как следствие мгновенное залипание курсора и перезагрузка. Далее поняв, что я "нупка и опозорилась" (с), пытаюсь папку удалить, а там у меня кроме скринов еще пара тройка экзешных файликов. Товарищь с аськи любезно просит, хотя нет, даже зазывно настаевает в это время зайти меня в ро, дабы полюбоваться на его приобретение (которым он хотел похвастаться на скринах). После моих настойчивых вопросов о содиржимом папки и предназначении файлов, дружочек уходит в мега игнор, затем инвиз.
          После проверки тремя антивирусами было удалено 4 "вредоносные проги" - аля бэкдор, троянчики и ключевзломки (которых не было у меня, ибо на вирусы проверяюсь постоянно и стстематически)

Вот как то так... ежели со всем описанным, вышеупомянутый чеовек НЕ согласиться, я всегда готова выслушать объяснения и вразумительные факты необоснованности моих выводов.

• sepulkaS Не в сети
            sepulka
            отредактировано

All hail Empire, MudVayne, опять я все пропустила 😞

• sepulkaS Не в сети
              sepulka
              отредактировано

All hail Empire, MudVayne, опять я все пропустила 😞

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

Хотите почувствовать адреналин? Хотите экстрима?
                Рассылаем по аське трояны, дорого, дискретно. 😎

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                  отредактировано

Хотите почувствовать адреналин? Хотите экстрима?
                  Рассылаем по аське трояны, дорого, дискретно. 😎

• dadyD Не в сети
                    dady
                    отредактировано

@Lamus:
                    Севодня 18.03.2010 примерно в 15:00 по серверу был взломан мой акаунт по схеме которою выше предоставил ГМ "ФФ" Васяська.Ник моево персонажа в игре hevada.Мошенник просто написал мне в игре не хочу ли я купить у нево шмот на снипера и придоставил список вещей которые он хочет продать.Меня заинтересовала 1 вещь которую он придлагал.Я спросил ево о цене.В свою очередь он мне написал что счас не имеет возможности писать мне в игре так как находитса на работе и придложыл обсудить все ето в аське.Я не подозревая в етом ничево плохого и подозрительново согласился.После длительного розговора о покупке он мне придлагает скинуть скрин своево персонажа с всеми вещами которые счас одеты на нем.Он мне отсылает 2 файла(скрина персонажа).Я сохраняю етот файл на своем компе.Буквально через час меня выкидывает с игры с сообщением что ктота уже играет моим персом.При повторной попытке зайти на свой игровой акаунт мне выскакивает сообщения что неверный пароль.Такая же ситуацыя и с емейлом.Всех друзей и знакомых которые меня знали под игровым персонажем hevada прошу опасатса подобных придложений с моево перса которого взломали.Так как он счас использует етот акаунт чтоб по такой же схеме взломать и других игроков.Запрос чтоб в етой ситуацые розобралась администрацыя я уже отправил.Будьте осторожнее с подобными придложениями.Просто обидно что стока времени вложено в игру а тут в одно мгновение тебя взломали и ты все теряеш =)И все чево ты так долго добивался в игре досталось какомуто мошеннику.
                    Lamus, я тебя понимаю. в этот же день ко мне подходил прист (ник не помню) с точно таким же предложением,типо нужен ли шмот на снайпа (гост, девил, розу и тд). Сказал стукни в асю а то щас уже уходит. Я не стал ему писать в асю,а начал в приват писать, но он не отвечал хотя и ходил по Пронтере, ну я тут и догадался что это развод 😃 Вот жаль ник не помню, ну он был обычный, не такой к примеру как "sdfg".

• dadyD Не в сети
                      dady
                      отредактировано

@Lamus:
                      Севодня 18.03.2010 примерно в 15:00 по серверу был взломан мой акаунт по схеме которою выше предоставил ГМ "ФФ" Васяська.Ник моево персонажа в игре hevada.Мошенник просто написал мне в игре не хочу ли я купить у нево шмот на снипера и придоставил список вещей которые он хочет продать.Меня заинтересовала 1 вещь которую он придлагал.Я спросил ево о цене.В свою очередь он мне написал что счас не имеет возможности писать мне в игре так как находитса на работе и придложыл обсудить все ето в аське.Я не подозревая в етом ничево плохого и подозрительново согласился.После длительного розговора о покупке он мне придлагает скинуть скрин своево персонажа с всеми вещами которые счас одеты на нем.Он мне отсылает 2 файла(скрина персонажа).Я сохраняю етот файл на своем компе.Буквально через час меня выкидывает с игры с сообщением что ктота уже играет моим персом.При повторной попытке зайти на свой игровой акаунт мне выскакивает сообщения что неверный пароль.Такая же ситуацыя и с емейлом.Всех друзей и знакомых которые меня знали под игровым персонажем hevada прошу опасатса подобных придложений с моево перса которого взломали.Так как он счас использует етот акаунт чтоб по такой же схеме взломать и других игроков.Запрос чтоб в етой ситуацые розобралась администрацыя я уже отправил.Будьте осторожнее с подобными придложениями.Просто обидно что стока времени вложено в игру а тут в одно мгновение тебя взломали и ты все теряеш =)И все чево ты так долго добивался в игре досталось какомуто мошеннику.
                      Lamus, я тебя понимаю. в этот же день ко мне подходил прист (ник не помню) с точно таким же предложением,типо нужен ли шмот на снайпа (гост, девил, розу и тд). Сказал стукни в асю а то щас уже уходит. Я не стал ему писать в асю,а начал в приват писать, но он не отвечал хотя и ходил по Пронтере, ну я тут и догадался что это развод 😃 Вот жаль ник не помню, ну он был обычный, не такой к примеру как "sdfg".

• В Не в сети
                        Вини
                        отредактировано

Чемп из креаторов Dakor кажется, непомню точно ник, прямым образом относиться к взлому через аську.

Будьте бдительны, или возможно это был уже чей то взломанный персонаж...

• В Не в сети
                          Вини
                          отредактировано

Чемп из креаторов Dakor кажется, непомню точно ник, прямым образом относиться к взлому через аську.

Будьте бдительны, или возможно это был уже чей то взломанный персонаж...

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

Кросс gestapovec пытался скинуть по асе архивчик со скринами 😞

• Marc FrostM Не в сети
                              Marc Frost Заблокирован
                              отредактировано

• abpulapsA Не в сети
                                abpulaps
                                отредактировано

@Marc-Frost:
                                он и дилы у средней кидал

• abpulapsA Не в сети
                                  abpulaps
                                  отредактировано

@Marc-Frost:
                                  он и дилы у средней кидал

• I Не в сети
                                    IRISHA
                                    отредактировано

Некоторые личности из релоадов были замешаны во взломе моих аккаунтов после нового года, что уже доказано милицией, ибо я подала заявление на доступ к защищенной информации, уже в реале. Ребята, те кого ломанули, идите в ближайщий УВД и тащите все что знаете, все что нароете, существует статья о взломах, как писали выше - это уголовно наказуемое деяние! Не забивайте на такие случаи, тупо переустановка винды или чиста компа на вирусы, а осадок останется, "накажите их законом"! Разбираться будут долго, но результат будет. Что сделать будет просто, администрации вашего почтового ящика просто направляют официальный запрос из милиции и там уже дают информацию, если это действительно был взлом. Если вы играете из дома и у вас постоянный айпи, то доказать это будет проще простого!

• I Не в сети
                                      IRISHA
                                      отредактировано

Некоторые личности из релоадов были замешаны во взломе моих аккаунтов после нового года, что уже доказано милицией, ибо я подала заявление на доступ к защищенной информации, уже в реале. Ребята, те кого ломанули, идите в ближайщий УВД и тащите все что знаете, все что нароете, существует статья о взломах, как писали выше - это уголовно наказуемое деяние! Не забивайте на такие случаи, тупо переустановка винды или чиста компа на вирусы, а осадок останется, "накажите их законом"! Разбираться будут долго, но результат будет. Что сделать будет просто, администрации вашего почтового ящика просто направляют официальный запрос из милиции и там уже дают информацию, если это действительно был взлом. Если вы играете из дома и у вас постоянный айпи, то доказать это будет проще простого!

• _ Не в сети
                                        _BOGDAN_
                                        отредактировано

IRISHA, ну да. слови чувака с динамическим IP. который сидит с USB модема или с какого нибудь Магдака :lol:

• _ Не в сети
                                          _BOGDAN_
                                          отредактировано

IRISHA, ну да. слови чувака с динамическим IP. который сидит с USB модема или с какого нибудь Магдака :lol:

• DarthMaulD Не в сети
                                            DarthMaul
                                            отредактировано

не читал всё обсуждение, но приблезительно вкурсе в чём дело
                                            только что в аську интересовались арендой госта и в качестве залога пытались выслать screenMOTR124.jpg.exe )))

Входящий файл: screenMOTR124.jpg.exe Размер: 284 Кб
                                            Внешний IP: 109.187.120.154
                                            Внутренний IP: 127.0.0.1
                                            Порт: 28562

файл через аську я конешно не принимал, но в названии чётко видно в конце эхэ ...
                                            на просьбу описать что он может предложит в залог :

--------------------------------------<-
                                            Оля-ля (13:57:15 9/04/2010)
                                            много чего перечислять
                                            --------------------------------------<-
                                            Оля-ля (13:57:19 9/04/2010)
                                            давай сюда кину

ну в итоге человек ушел в офф после того как я сказал что в файле вирус )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение