ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
У меня вот такое письмо будет:
Мне тут вчера пришло очень интересное сообщение в приват чат:-Поздравляем вы 1000000-й человек зашедший в игру
-Вы получаете 1m зеней, и 3 месяца премиума
-Чтобы подтвердить,
-Проделайте ниже указанную операцию.
-Перезайдите и отправте регистрационные данные
-на наш e-mail-"gmruro@inbox.ru"
-В теме укажите-"Акция миллион"
-Если вы не согласны с этим, просто проигнорируйте
-Если нет вопросов спасибо за понимание.Пришло это сообщение от человека с ником: Helpers Team Motronline
Вот так. И что мне делать???
-
Dr_Aku1lA, скринить и отсылать жалобу по статье "мошенничество" и "выдача себя за администрацию"
Хотя кажись этот чар уже забанен :roll: -
Вообще (как, наверное, многие знают), админам не нужны ваши регистрационные данные. Хелперы - уже другое дело. :lol: Но обычно все акции (хотя ни разу не видел :lol: ) проводятся с участием вышеупомянутых.
Опять же со всеми такими умниками надо поступать так, как сказала Злобная Карамелька. :lol:
Но может быть стоит снисходительно относиться к тем, кто не может честным трудом зарабатывать зеньги. :lol: Предложить помощь в прокачке, просто поговорить... Короче, наставить их на путь истинный. :lol: Возможно, мошенников и поубавится... -
Так я видел такого человека ник вродь Motronline server спрашивал логин и пороль :twisted:
-
Это хорошо если лн забанен,но я видел его позовчера :x :x
-
-=SNAKE=-, открой на сайте мотра раздел "Тюрьма" и глянь СКОЛЬКО уже забанено таких умников с никами а-ля "Motronline-server-security", я даже поражаюсь какая же фантазия у этих ребят - все новые и новые появляются :evil: :evil: надоели уже :evil:
-
Хммм, а может это игроки с Лаггейма, которые решили захватить весь сервер? А может и весь мир? 0.0
-
Привет всем. Может быть я повторяюсь но всежё. Все знают что продовать и покупать персонажей запрещено, все равно находятся люди желающие продать своего (может быть запоротого) персонажа. Вот речь об этом.
При любой схеме обмена зенег на перса можно вычислить кидалу сразу. Им не нужен ваш перс, им нужны ваши вещи. Поэтому при обсуждении сделки, вопросы по эквипу задаються ненавясчиво и в скользь. Предлогают за шмот (с ваших слов) любую сумму, даже на порядок выше рыночной, практически неторгуясь. Когда клиент соблазнен оговоренной суммой начинается самое интересное - добыча всеми правдами и неправдами пароля от мыла или акка.
И то и другое губительно для вас. Мошенник может закосить под дурака и доказывать, что как сменить пароль на акк зная только пароль от мыла он даже не представляет. Кроме того зная мыло от игрового аккаунта, вы можете быть подвержены спам атаке с червями, троянами и прочими прелестями, к тому же у большинства пароль на мыло достаточно лёгкий и взломать его перебором тоже не сложно. Ни под каким предлогом не сообщайте ящик злоумышленникам. -
а вот у меня такой случай, иду по пронту и вижу перса который в гильду приглашает вступить и пишет типо: *приглашаем вступить к нам в гильду , не важно какой у вас лвл? нам нужны порядочные и активные игроки *, ну и вступил я и многие другие, собралось чел. 40, на следующий день захожу , а этот перс (*Jarden WildHearts)*всех новоступивших кикнул без объяснении, не приятно было.
-
Граждане, будьте внимательны при покупке вещей с рук!!
развод такой:
вам нужна вещь "n", подходит чел и говорит что поменяет "n"(с доплатой или заточена лучше..не суть) на "m".Вы огорчаетесь, что "m" у вас нету и забиваете, подходит чел другой, и в числе прочего предлагает вам "m" за зени или вещи.вы рады что нашли вещицу, отдаете зени или вещи, а первого чела нет.
Итог.зеней нет, шмота нет, на руках говно.. -
minton, это старый развод, который описывался тут десятки раз)))
Lindolion, а в чем развод тут? может пришел ГМ, увидел что понабрали фиг знает кого и покикал.
-
seen 92
Кидала, не верьте ему никогда. Мелочный мошенник, маленький ребенок. слов не держит, за 10 джеллопи мать зарежет -
Есть еще один вариант мошенничества! К сожалению я попался
Во время игры, рано утром, гуляя по Пронте, мне приходит приватное сообщение, где говорится о том, что мой аккаунт взломан. Просят прислать логин и пароль, для проверки, после чего выйти на 7 минут.Я все это проделал. И какого же было мое удивление, когда я вновь зашел в игру. Мой чар был абсолютно голый. В сундуке тож успел порыться. Потом он мне написал, мы с ним пообщались. На этом всё и закончилось. Правда пришлось менять пароль в аккаунте. -
wolftribe, ну сколько раз администрация писала, что им твой пароль не нужен!
-
вчера пытались меня на боян взять))
все стандартно, один пишет мол куплю карту аргоса за 15кк ))
через 2-3 минуты чел предлагает карты, среди которых есть как раз аргос! ))
правда на их беду у меня такая карта оказалась, и после того как первый отказался покупать, я им обоим написал, что такими разводами только нубов разводить)) -
Лентяй, меня он тоже вчера развести пытался ) Агрос картой за 15кк ) Ники разводилы bots и Splash Priestes. Будте бдительны
-
Клевета, если это адресовано мне! Обоснуй свои слова пожалуйстаЮффочка,
-
байааааан :roll:
-
Splash Priestess, как раз скорее всего это адресовано не вам Priestes и Priestess пишутся очень похоже,а в результате 2 разных персонажа. Вот скрины:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img410.imageshack.us/img410/1233/screensirius811uo6.jpg">http://img410.imageshack.us/img410/1233 ... 811uo6.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img410.imageshack.us/img410/5193/screensirius812ev1.jpg">http://img410.imageshack.us/img410/5193 ... 812ev1.jpg</a><!-- m -->
на первом скрине набрано @info Splash Priestes,и сразу становится понятно,что это новис созданный специально для разводов -
Splash Priestess High Priest 70+ (далеко не новис) у во вторых уже 2-й месяц я не играю потому-что стоит лок на аккаунт :roll: :roll: :roll:
и я играю не на сириусе :roll: