MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    1.8k Сообщения 701 Posters 287.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SHNARK
      отредактировано

Если при продаже я ошибся нулем( в 10 раз дешевле продал) , а покупатель отказался аннулировать сделку по какой статье жалобу подавать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Убица БабочекУ Не в сети
        Убица Бабочек
        отредактировано

@SHNARK:
        Если при продаже я ошибся нулем( в 10 раз дешевле продал) , а покупатель отказался аннулировать сделку по какой статье жалобу подавать?

8,13 Мошенничество.

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Убица Бабочек, а где тут мошенничество? Сам ошибся - сам виноват, тебя не обманывали, не злоупотребляли доверием...

• S Не в сети
            SHNARK
            отредактировано

Но я обьяснил ему , что ошибся, а он отказался аннулировать сделку и отключил меня. Как это квалифицируется ? И вопрос остается, по какой статье подавать жалобу?

• П Не в сети
              Последний оплот радости
              отредактировано

кому жалобу? на себя пенять и не более, виноват ты и только ты...

• Убица БабочекУ Не в сети
                Убица Бабочек
                отредактировано

Если есть скрин договора об одной цене, а в дил тычут другую сумму - это мошенничество

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Убица Бабочек, так он сам неверную цену сделал=). Его не обманывали и не принуждали к этому. Хотя всё может быть...

• S Не в сети
                    SHNARK
                    отредактировано

Если банк вам по ошибке перевел на счет сумму в 10 раз больше чем должен был, то вы можете оставить эту сумму себе . Так будет , если следовать логике Amigo.
                    Но согласитесь что в этом случае вас посадят (или применят другие законные меры воздействия) . Так во всем мире.
                    Да, покупатель ничего не нарушил, купив вещи в 10 раз дешевле ( мало ли кто почему продает). Но как только ему сообщают об ошибке и он отказывается вернуть вещь - это уже совсем другое дело.

• MelhiorM Не в сети
                      Melhior
                      отредактировано

SHNARK, для дила надо 2 раза нажать подтверждение. Сам себе злобный буратина.

всегда проверяю после 1-го подтверждения - правильно ли положил вещи/зени.

Но согласитесь что в этом случае вас посадят (или применят другие законные меры воздействия)

ничего с тобой не сделают. нет такого закона. вот если бы ты купил/получил ворованые деньги то тогда бы да... посадили.

• S Не в сети
                        SHNARK
                        отредактировано

ничего с тобой не сделают

Делают и еще как. Суд обязывает тебя вернуть деньги и если ты не возвращаешь, тогда следуют санкции.
                        Но нормальные люди обычно сами возвращают.

Melhior, ты , наверно, из тех , кто в магазине получив сдачу на сотню больше , положишь тихо её в карман. Но ведь если попросят её вернуть, вернёшь без разговоров, сделав вид что не заметил.

• T Не в сети
                          Toymaster
                          отредактировано

Хех, вот и я 😄
                          Мя не кинули, я кинул ся сам 😄 😄 😄
                          Проста хочу всех предупредить БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКИ ВЕЩЕЙ!!!!
                          Я в РО играю больше 2-х лет, а киданулся как нубяра, у мерча купил силку+7,
                          4кк, неправдали отличная цена? Просто супер цены для слотовой силки +7...
                          А я купил не слотовую... 😄 😄 😄
                          Первая мысля уйти с РО.
                          Вторая мысля кинуть кавонить тагже и вернуть се таким образом деньги=))
                          Оббегаю всех скупщиков пронты 5 раз (каждый день)=))) 😄 😄 😄
                          Третья мысля кинуть долбаную силку в кафру.
                          Так и сделал, терь валяецца там пылицца.
                          Иногда лазаю в сундуке, нарвусь на силку и думаю выкинуть ее наф или в магаз здать как лут, ан нет хе-хе, алчность великое чуство...

• T Не в сети
                            Toymaster
                            отредактировано

Самое обидное что не скрина не даже ника мерча неосталось.
                            Сразу предотвращая вопросы, 2года я играл не на мотре, поэтому 4кк для мя ет многа было.Тогда я ток начинал играть на мотре, выбил сасквача, и продал за 5кк. От обиды на весь мир оставшийся лям потратил на ОББ, и есесьно не из одной ничё харошего невыпало 😄 😄 :mrgreen: . :mrgreen:

• KellerK Не в сети
                              Keller
                              отредактировано

Toymaster, В таком случае сразу после покупки лезешь на вендинг - интервал обновления достаточно большой - и смотришь ник мерча продавшего твою силку - а тот впоследствии получает заслуженный банан

• H Не в сети
                                Hitman_Sniper Заблокирован
                                отредактировано

SHNARK, Какраз в банке если тебе(физ лицо) перечислят сумму большую чем надо было. Там еще спорныи вопрос. Если ты все деньги потратил тебя никто непосадит. Это во первых. А во вторых в банке такого нбудет.

• S Не в сети
                                  SHNARK
                                  отредактировано

Если ты все деньги потратил тебя никто непосадит

Угу, только арестуют твое имущество и продадут с молотка.

Да ну вы прям как дети малые " Что упало то пропало, тра-ля-ля , тра-ля-ля"

• T Не в сети
                                    Toymaster
                                    отредактировано

Хех, Кил а за что бан??? :mrgreen:
                                    Я сам купил НЕ ЧЕРЕЗ ДИЛ силку, разве цена не назначаеццо самим мерчём?
                                    Разве есть ограничения в цене установленые Админами?(ну за исключением 99999999 :mrgreen: )
                                    Мож я и не прав, но то что я невнимательный лол ето моё дело, а назначать цену на товар ето дело мерча.

З.Ы. В рюне и др. популярных качах с дорогим лутом стоят мерчи/БСы с АВ, и ради ниуязвимости для монстров продають цветочки или джелопи по 10кк+ :mrgreen: Их что тоже банить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• KellerK Не в сети
                                      Keller
                                      отредактировано

Я сам купил НЕ ЧЕРЕЗ ДИЛ силку

так деньги тебе никто и не вернет - ты сам себя наказал)

Разве есть ограничения в цене установленые Админами?

есть ряд правил установленных админами, которые в частности карают мошенничество... под которое подпадает продажа подобных вещей. Одно дело когда стоит цвехточек за 10кк, и другое когда явно делается упор на мнимую дешевизну и крутость вещи - как в твоем случае.

зы. Мой знакомый точно так же купил с венда силку...(правда не точеную - потерял тогда около 600к вроде) - мерча забанили - делай выводы

• T Не в сети
                                        Toymaster
                                        отредактировано

Хех, запомню...
                                        Но счаз позня уже...

• LeenchL Не в сети
                                          Leench
                                          отредактировано

Еще один вариант развода:
                                          Гулял я по пронте с зелой, мне приват: "у тебя стинг карты нету куплю за 20кк?"

• нету
                                            через пару минут другой приват (человек предлогает поменять зелу на кучу карт и 2 стинга в куче), я отказался и ради прикола написал первому человеку что у меня есть стинги, он сказал что уже ненадо...:)
                                          • ВельклянВ Не в сети
                                            Вельклян
                                            отредактировано

2 Вопроса:
                                            -Если Чел. Предлагает обмен вещями между Sirius и Terra, как быть?
                                            -Помню мне кто-то дал просто так 7к :roll: . Что бы это значило?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение