MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    1.8k Сообщения 701 Posters 287.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FaintedF Не в сети
      Fainted
      отредактировано

@kuzov:
      tass я на этом уже человек 7 скринил и по моей жалобе банили без анбана, вот вообще супер штука, пишит мне в приват одна штучка. треплемся с ней , треплемся и она короче рассказывает как народ кидает. вообщем по таким простым и наивным схемам как впринципе тут в топике и описываются она (думую не резон ей врать) делает в день по 5-8кк , и причем обсалютно не переживает за людей и вполне счастлива, я попросил ее кидать народ на маленькие суммы а то она кидала на боты и мантии и все в таком духе ...

P/S полюбому почти каждого ктонить кидал )))
      еще P/S кого не кидали видимо кидают других )))))))))))
      и последний P/S мну кидали раз 5 1н из них на 35кк. и ничего, вполне доволен жизнью )))))))))))))))))))
      1)меня никогда не кидали.
      2)сам я никого не кидал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НеверанинН Не в сети
        Неверанин Заблокирован
        отредактировано

tass, в следующий раз ложи не 1кк а 10к, мне пару раз так продавали неслотовые вещи, очень приятно)

• Доктор ШуткаД Не в сети
          Доктор Шутка
          отредактировано

в следующий раз ложи не 1кк а 10к, мне пару раз так продавали неслотовые вещи, очень приятно)

И сам иди в баню за мошенничество.

• НеназываемыйН Не в сети
            Неназываемый
            отредактировано

Наверняка уже писали о подобном, но все же.
            Недавно я попался на любопытный развод: бью фриони, подбегает прист, обкастовывает и молча кидает пати. Я машинально принимаю :). Добиваю мвп... и прист забирает лут 🙂 И хорошо, что кроме языка ничего не упало, а то долго бы мне плеваться пришлось.
            Вопрос: если в подобной ситуации прист таки слутал что-то дорогое, как можно доказать что это был развод?

• Lynx666L Не в сети
              Lynx666
              отредактировано

@Доктор-Шутка:
              в следующий раз ложи не 1кк а 10к, мне пару раз так продавали неслотовые вещи, очень приятно)

И сам иди в баню за мошенничество.
              И как ты собираешься его доказать, если сам при этом мошенничал?

• Дочь ТениД Не в сети
                Дочь Тени
                отредактировано

Неназываемый, мошеничества не было, так как не было никаких обязательств.

• LitaneL Не в сети
                  Litane
                  отредактировано

Имела место быть сегодня смехотворная попытка развода 😃
                  Сидела с братом у компа, брат гамал своим бардом, выбивая из крими силки.
                  Подбегает хантерша, на английском здоровается. Спрашивает "ты сильный?", ещё пару вопросов в том же духе. Всё на английском... А потом пошли пошлости, аля трахни меня, я плохая девочка и т.д. и т.п. :twisted: :twisted:
                  Затем, "Я тебя люблю", и заключение: Дай мне свой пасс от акка!
                  Брат сказав. сквозь смех - ёкарный бабай! телпортнулся подальше. Дабы не мешала силки выбивать)
                  Ник хантерши - Frozen Dreams. Если кто подскажет, где можно разместить скрин - покажу скрин с разговором. В общем забавно, посмеялись от души :twisted:

И ещё об одном разводе мне рассказала девушка одна, его вроде как уже забанили. Сидел кто-то с чатом, а там адрес сайта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokloto.h16.ru/">http://www.ragnarokloto.h16.ru/</a><!-- m -->
                  посмеялась тоже от души))) Только УМОЛЯЮ, не вводите логины и пароли свои)))

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

На полянке под пронтой видел БСа с магазинчиком "Матир, СС, скелвокер". На самом деле там вместо матира лежал мартин, но по цене матира. Причем это чудо ставило магазинчик на моих глазах. Написал в приват, что это развод, он заявил, что матир уже продался. Потом поменял название магазина на /pif. Думаю, сейчас он там сидит с прежним названием. Люди, будьте осторожны и не верьте глазам своим 😉

• FaintedF Не в сети
                      Fainted
                      отредактировано

tass, интересный развод,молодец что заметил :roll: :roll: :roll:

• Z Не в сети
                        Zaka
                        отредактировано

еще способ развода:сидит пристка с надписью:"ищу мужа"рано или поздно к ней подходит кто-то и они говорят,потом она говорит что-то наподобии:"ой,я совсем раздета,ну,я вижу что ты богатый,не мог бы ты что не жалко мне дать поносить..."в 70% случаев человек соглашается,она говорит что будет любить вечно итд итп...потом идете качаться с ней и в конце она говорит что-то типа:"любимый,спасибо тебе огромное,я тебя обожаю!чмок..."на следующий день ее нет и через день ее нет,и через неделю и через месяц...меня так развели один раз,не особо на много(гдето на 2кк),но всеравно обидно... 😞 😞 😞

Неназываемый
                          отредактировано

Дочь Тени,

8.13 Любое действие предназначенное для обмана противоположной стороны с целью получения выгоды подлежит наказанию за мошенничество.

Если бы я изначально шел с, допустим, тем самым пристом на мвп, этот пункт правил даже в отсутствие договоренности накладывал бы на нас обоих обязательство не совершать "действий предназначенных для обмана противоположной стороны" (т.е. я бы не смог, подобрав ценную вещь, без согласия своего сопартийца оставить ее себе). Это касаемо обязательств.
                          Развод здесь очевиден, так как это использование особенностей механики игры с целью получения прибыли. Это точно такая же продуманная комбинация, как постоянная отмена сделки и последующее подсовывание не тех вещей, на которые рассчитывает другой игрок. Рассчет на невнимательность - что здесь, что там.

ps Zaka, на какой древний способ ты попался :shock: 😄

• Vitaliy...V Не в сети
                            Vitaliy... Заблокирован
                            отредактировано

@Неназываемый:
                            Дочь Тени,

8.13 Любое действие предназначенное для обмана противоположной стороны с целью получения выгоды подлежит наказанию за мошенничество.
                            Если бы я изначально шел с, допустим, тем самым пристом на мвп, этот пункт правил даже в отсутствие договоренности накладывал бы на нас обоих обязательство не совершать "действий предназначенных для обмана противоположной стороны" (т.е. я бы не смог, подобрав ценную вещь, без согласия своего сопартийца оставить ее себе). Это касаемо обязательств.
                            Развод здесь очевиден, так как это использование особенностей механики игры с целью получения прибыли. Это точно такая же продуманная комбинация, как постоянная отмена сделки и последующее подсовывание не тех вещей, на которые рассчитывает другой игрок. Рассчет на невнимательность - что здесь, что там.

ps Zaka, на какой древний способ ты попался 😛 😄

улыбнул 😛 небери пати и будет тебе счастье, а то сам хочешь халяву в виде бесплатного каста и еще обижаешься

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

@tass:
                              На полянке под пронтой видел БСа с магазинчиком "Матир, СС, скелвокер". На самом деле там вместо матира лежал мартин, но по цене матира.

Видел несколько раз как продавали Зенорка по цене Зерома, сниженной процентов на 20%. С обьявлением "Зером дешевле всех!!!" ))

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                                Иисус мертвых зверушек
                                отредактировано

а еще также имитации ангел вингов ставят по цене ангел вингов

Неназываемый
                                  отредактировано

@Vitaliy...:
                                  улыбнул небери пати и будет тебе счастье, а то сам хочешь халяву в виде бесплатного каста и еще обижаешься
                                  :?
                                  -_-
                                  Блин, давай без оффтопа, а? Где я здесь написал, что попросил у того приста обкаст? Ну покажи мне?! :?

ps Хотя бы полностью не надо цитировать такие блоки текста -_-

• Z Не в сети
                                    Zaka
                                    отредактировано

Неназываемый, подскажи пожалуйста,что мне делать...

Неназываемый
                                      отредактировано

Zaka, без скринов - проще забыть про 2кк.
                                      Если развод особо крупных масштабов, я слышал, ГМы могут вмешаться... нэ?

• Z Не в сети
                                        Zaka
                                        отредактировано

Неназываемый, наверно могут...ладно,оставлю бедную девушку в покое...в следующий раз буду поумнее)2кк не так много для ханта 87 левла)

• N Не в сети
                                          Nimlas
                                          отредактировано

привет народ меня на 7кк кинули
                                          дело было так: стою с топиком куплю ПЕСТ мне в приват пишет Тёмный Круз поменяю пест на муст кард
                                          я говорю нет у мну такой-он говорит если будет пиши- я говорю ладно
                                          через 2 мин подходит Хант crashoK и говорит продам марк муст и т.д. ну я у него купил муст за 7кк(на венде его в тот момент не было)
                                          а Тёмный Круз вышел из игры и хант тоже вот так я и пролетел...

• F Не в сети
                                            Fazer Chuda
                                            отредактировано

Есть ещё такой неприятный развод у премиумов
                                            @revenge.
                                            Я как честный Хант раза три попадал на призыв о помощи.
                                            Стоит "чар" его бьёт моб,он начинает смайлить "Help",вы помогаете
                                            и падаете замертво.....!!! Не смертельно конешно,но жутко неприятно.
                                            Особенно если вы один ,а не в пати...и где нибудь на 4 этаже.
                                            После такого чувство локтя и товарищества в игре пропадает.
                                            Плюс после этого вы получаете автоматический lockmob на час.
                                            Даже если захотите помочь,то не сможете.
                                            Последний такой "замечательный" хант мне попался в пайон даун
                                            ник "Одинокий_". Так что будьте осторожны.
                                            Прежде чем кинуться на выручку киньте взгляд на чат.......
                                            Не навели ли на вас @revenge.
                                            Так же этим балуется Хант...Hight Got.
                                            Если кто попадался так же пишите.
                                            Всегда честный и благородный Хант "Fazer Chuda"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение