ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Заточка оружия это новая фича в арсенале кидал. Фиг с ним с аколитом, новайс по имени Ольга таким макаром перекидала уже четверть населения Пронтеры. Не верь те ей.
-
ник: -MooNy-
гилда: Fast-and-the-Furious
Хех , встретил давеча . На просьбу полечить , ответил , что кидал не лечу :lol:
-
А самое обидное, что попавшись на удочку кидал и не дав им денег они шлют скрины ГМам и те, по ИХ скринам и ИХ описанием дела ставят человеку бан.
Как известно без права ообжалования/оправдания/рассказа. И потом что б тебя разбанили приходиться сутками сидеть в мирке и ловить Spacoom... А другие сидящие там ГМ прикалываются над твоими попытками разбанится по правилам на форуме. -
чёто я не уловил смысл последнего поста , это как ?
-
А чего непонятного? Ну, кидала при тказе от сделки на чела сделал компрометирующий, или поддельный скрин и написал на него грамотную телегу. Ну, а дальше читай сам.
-
КАЮСЬ
-
Поздно каяться, головой нужно было думать вначале.
-
КАЮСЬ
Кайся :roll:
-
Меня другое поражает, вот сколько раз встречал людей затачивающих вещи задёшево, своим материалом... у всех сразу прекращают мозги соображать от предвкушения халявы стоить предложить на "заточку" гакунг(2), причём точат своими кузнецами (жутко секретными появившимися буквально на днях и которых никто ещё не знает), в залог даже мелочь и то не хотят оставлять - всё чисто на доверии строится персонажа к такому "зоточухе"
-
Поговорил я давече с этим аколитом. Хотел свой Экс до +6 заточить :lol: . Он за заточку до +6 хотел 100к. Тут еще какойто нуб сворд подошел хотел с +1 до +2 тсуруги заточить. Ако ему за 5к обещал это быстро устроить :lol: .
Когда я спросил какова вероятность заточки до +6 знаете что мне он ответил? 99.99%. Во я угорал. Я ему сказал что сомниваюсь, он замялся и сказал что до +4 100% а дальше как повезет. На вопрос как он относитьяс к водным процедурам типо сауны и бани, он сразу же стал кричать, да ты че на понт меня береш, да я тут тока рекламирую а точит мой брат он кузнец. Я спросил ник кузница, а тот почему то неназвал мол, брат невелел. Вот такие вот в пронте добрые аколиты бывают.
А прокачка. Когда меня будучи еще свордом 40лвл кинули на тогда смешные 2к, я перестал качать за денги. Тока новайсов и забесплатно.
Но где то месяц назат ко мне новайс подошел и предложил 50к за прокачку до джоба (15-20 мин). Это мне подозрительным показалось и я предложил поискать у пронты свордрв, но она (а это она была вроде как) сказала что ей некогда. Вобшем я вот так за 15 мин заработал 50к.
Иногда деньги сами тебя находят. А иногда кто-то помогает тебе с ними быстренько расстаться. -
Аколита, случаем, не Восставшый из АДА, звали? Именно с него-то все и началось...
-
Муни ...синка что ли.
Оно же Муни ..прист. И дансер тока ник по другому)ЗЫ Банзай /gg
-
А прокачка. Когда меня будучи еще свордом 40лвл кинули на тогда смешные 2к, я перестал качать за денги. Тока новайсов и забесплатно.
Но где то месяц назат ко мне новайс подошел и предложил 50к за прокачку до джоба (15-20 мин). Это мне подозрительным показалось и я предложил поискать у пронты свордрв, но она (а это она была вроде как) сказала что ей некогда. Вобшем я вот так за 15 мин заработал 50к.
Иногда деньги сами тебя находят. А иногда кто-то помогает тебе с ними быстренько расстаться.Гы пару дней назад я бегал предлагал 50к за прокачку до 1 проф. и никто не согласился=)))Так и остался мой нуб новайсом=)))
-
В кратце!
Игрок под ником Элвис обул меня на гладиус с 3 гидрами! Просил пол часа что-нить ценное для каких то целей, ну и потом естественно не вернул. Есчо послал на хрен меня и сказал, что это некто орбит меня развёл! Прчом я этого Элвиса знаю не один день. -
MELNIK, ты никогда не видел надпись никому ни давть свои вещи и пас, когда в входишь в игру? :evil: НИКОМУ!!! :evil:
-
У меня самая крутая история! В один момент новис получил 10 джоб и я пошол на аколита. Ну я поперся к отцу но меня убивали. Тогда я в пронте создал чат "Помогите стать аколитом". Ну ко мне подходит чел с именем Miszun(ако) и проводит меня к священнику. Ну я стал аколитом, сказал ему спасибо(он это зделал бесплатно). Потом ко мне подходит какойто чел и говорит "Полечите плиз". Ну я ему в ответ "К сожалению не умею пока хилять". Но я то забыл снять с привата Miszun и написал ему по ошыбке. А этот Miszun мне отвечает - не страшно, щас помогу. И он бесплатно пошол меня качать. Я был на седьмом небе от щастя. Но он заметил что я плохо бил и открыл зделку и дал мне свои вещи(старые, просто не продал их). Там была дубинка 4-слотовая и бронь. Это всё продавалось в церкви в пронте. Мы качались далше. Было гдето 3 часа ночи по московскому времени. Ну я сказал что хочу спать. И сказал "Пока". Ни каких воскликов типа "отдавай мои вещи" не было. Мы роспрощались и больше я его не встречал. Этот пост был написан для того чтобы показать что на МОТРе есть не только мошенники но и хорошые, добрые люди. Если бы не Miszun я бы не был сейчас тем 33 левелом с которым все хотят идти в пати!
-
Тоже момент интересный: торговец пишет: "Мяско-45 винги 70". Смотришь внутрь, а мяско-то по 50 (<!-- m --><a class="postlink" href="http://deltarn.nm.ru/Ragn001.jpg">http://deltarn.nm.ru/Ragn001.jpg</a><!-- m -->)
Или еще интересней, то же "Мяско-45 винги 70", а внутри наоборот, мяско по 70, и винги по 50 (<!-- m --><a class="postlink" href="http://deltarn.nm.ru/Ragn002.jpg">http://deltarn.nm.ru/Ragn002.jpg</a><!-- m -->)
Несколько раз подряд повторялось %)
-
При попытке обмена Зеней на ВМЗ, ассасин Jerrico взял деньги, сказал что сейчас переведет ВМЗ, но деньги не переслал, сказал что проблемы с интернетом. Затем вышел из игры. Потерял 3кк. Будьте осторожны!!!
-
Jerrico забанен, хотя могу точно сказать что кидал не хозяин чара, так-как он уже больше 2 недель не играет (нет у него компа дома, а с работы он уволился) ....
но были люди которые знали его пасс ...судя по http://motronline.com/top/ban.txt они все забанены ....
Wed Nov 10 03:50:27 2004:Jerrico:мошенничество, возможно взлом:3
Wed Nov 10 03:52:32 2004:Strelalochka(login):мошенничество под ником выше:3
Wed Nov 10 03:53:35 2004:parazitka(login):мошенничество под ником выше:3
Wed Nov 10 03:55:24 2004:StDesperado:мошенничество под никами выше:3 -
Narod Pomagite plz! Menia Toje ksojaleniu Kinuli!
Est screen.