Рог vs Син
-
я нуб с 15 вит. убивал 99% синов которых встречал.
-
@archer:
я нуб с 15 вит. убивал 99% синов которых встречал.archir mega nupkaaaa ja tebja porvu kak tuzik grelku! tolko dokachatsa njna!
и иди нафик со своим ввв.транслит.ру)))))
-
рог победит в 85% случаев. в 15% случаев - ничья
-
archer, подрасту - порву всех рогов поочереди :)...арчер - первый, кто там следующий?)
Агильные(роги) - если застуняться ( не важно чем ) - крестите жопу:)
Витовые(роги) - как кто-то и говорил, соники гидрами.Кароче как повезет:)..если рог стрипанул - ну что ж шара!
ЗЫ: К первым строкам не придираться (Мое ИМХО)
-
2young2die, есть такие билды - аги-вит... в курсе?
-
Dakka, и чем напугает такой рог???( я то в курсе :))
Силы мало, дексы тож не густо...по нему просто мумками, за счет силы дамаг
компенсируется.Ну и опять же если на шару стрипанет:), то исход ясен... -
Юморист...
В такой билд влезает 60 дексы и в том же районе силы.
Стрипнет он тебя безальтернативно, если руки не из задницы.
Кстати, упомянутый выше арчир вовсе не стриппер, не?
Советую все же более подробно продумать тактику ведения сражения.
-
Dakka, конечно арчер не стриппер.
60 декс это еще не залог успешного стрипа с 1-го раза...
-
2young2die, объясни смысл "стрипа с первого раза"... кстати, если син хоть сколько-то дексовый, его и боу стриппер не сразу обдерет.
Стрип вообще не всегда проходит, и что, от этого кому-то легче?..
-
У стрип рога декст надо около 100-120 с плюсами, тогда очень эффективно можно стрипать и декст чаров
-
Объясняю...стрип с первого раза - это когда рог подходит к тебе, применяет скилл Strip Weapon(например) и у него это выходит с первого раза О_о
Мидград таит в себе много разных тайн, которые тебе предстоит постичь...
Сегодня я открыл тебе одну из тысячи тайн...Не каждому дано понять такую вещь, как "стрип с первого раза".ЗЫ: Про "стрип со второго раза" я расскажу тебе в следующий раз.
-
Вот что я нарыл про шанс стрипа рога
[code:2ltvd1ar]Caster must possess higher DEX than the opponent to increase chance of success. SP Consumption fixed at 30.[/code:2ltvd1ar]
А у кого то есть поточнее?
Тогда можно будит узнать возможен ли стрип с 1 раза и какая декста должна быть при этом у рога и того у кого стрипает он -
NeO, стрип идет не против аги, а против дексы. Объясняю популярно: от аги жертвы стрип не зависит, а зависит он от разности декс стриппера и жертвы.
2young2die, разжевываю. Упомянутый тобой выше "залог стрипа с первого раза" - вещь мифическая. В свете того, что ты хотел кого-то там убивать сониками, заключаю, что син у тебя запланирован дексовый. Как возможен стрип дексовика с первого раза - неизвестно науке. Подставляя в формулу стрипа 120 декс у стриппера и, скажем, 60 декс у сина, мы имеем вероятность стрипа в, ээээ, 30+60/5=42 процента. Нечто подобное...
Примечание: если я не ошибаюсь, безумный бонус на хит к сонику у нас еще не прикручен.
Еще одно примечание: 2young2die, запиши в очередь после Арчера. Попробуешь на зуб, что за вещь аги-вит билд.
-
Dakka, описка, исправил, я знаю что зависет от дексты жертвы шанс стрипа у неё
-
30 % мнимальный шанс трипа, если повезёт рог может несколько раз подряд с 1го раза стрипнуть. Просто с низкой декс каст будут сбивать.
всё в общем дело везения
-
незнаю что там от дексы зависит у меня у хант 80~ дексы,рог стрипал лук с первого раза,и это было неслучайно я думаю,т.к потом было ещё 5-6 заходов результат один...(Strip Weapon) бззыык-) и всё-)
-
я сам стрипалхантов порою 1го раза,да и барда моего с его 150 декс стрипал нуб с 1го раза)
-
archer, грю как повезет...ханта с 99 аги тоже может убить 65-70 син если камушек первый застунит.
" да и барда моего "
А его разве не забанили?:)
-
@2young2die:
А его разве не забанили?:)
ты меня так не пугай) -
valeka, каст со стрипа не сбивается. Забей на ро, пей пиво.