Рог vs Син
-
А стрипать не пробовал оружие?
-
Boxer, для недогнавших - ввс гауч в руки - песок до ослепления, инфилем соники.
Пересиди, хоронг жжот неподетски.
Какие камни?! соники с трех мумов как раз по твоему 200 фли. Можно даже критами запинать насмерть, если ты не стрип. -
Крит сины стрипаются на ура,если вит позволяет не станится.Син убежит в клоакинге от рога с хоронгом.Рог отбэкслайдится от сина с хоронгом.У меня хайд 7,пока что пересиживал всех синов в клоакинге,если лвл высокий то даже не раздевал чтобы не застанили,просто стабами грохал когда отлавливал.
-
Levi, я не говорил что син 100% выйграет дуэль, только привёл способ уничтожения (игнорирования) аццкого показателя фли 200+
-
ну не все же сины критовые
-
Сины часто в правую ввс, в левую статус (фриз, слип). Потом песком кидают до статуса, и соником. При такой дуэли я бы не стал ставки делать А дексовые сины с мумиями и не мажут (там надо фли под 260 наверно). Боурог наверно больше подходит для пинания синов.
2 равнозначных класса, зависит от рук.
-
игра в прятки а не дуэль. На гв сины зачастую от меня бегают
-
Стр,декс,вит син, положит рога с 2ух-3ёх соников, если до этого рог не стрипанет орудие труда...
-
Ranner, тут ты прав только вот успеть стрипнуть шанс у него маааленький)
-
сколько стр декс вит синов на мотре?
-
Большая часть синов - крит катар с 20 декс.Декс - даггер редкость и из тех что есть еденицы имеют комплект приличного набора даггеров из-за его дороговизны.Син гораздо быстрее бегает в клоакинге но по сп у уровню хайда я например пересижу любого сина,если он не будет устраивать прятки на всю карту я убью его стабами даже не раздевая потому как деф низкий - тару не одеть,райдрик убирает виспер да и стоит в 4 раза больше.Раздевать синов если они не поностью крит я не буду потому что сонику сейчас повысили хит и он станит с большим шансом,а когда я бью его стабом он просто не успевает ответить до того как я прыгну в хайд.Хоронг даст очень приличное преимущество.
-
@valeka:
А дексовые сины с мумиями и не мажут (там надо фли под 260 наверно). Боурог наверно больше подходит для пинания синов.У снетчера в полном АГИ эквипе ФЛИ примерно 290. В такого редкий бард попадет. Но у обоих классов есть энвином. Правда у рога силы больше. Плюс рейд (два в одном: стан и слепота). Думаю у наткрита шансы не высоки. А вот дагерник опасный противник для рога.
З.Ы. Боуроги обожают тактику "хайд-дабл-хайд", но в сина сложно попасть, у него ФЛИ равное с рогом. -
290 это наверно под агиапом ещё (не стоит же делать вещей вроде гб вместо попо)
а если честно, у такого аги чуда против статусного комплекта почти нет шансов. Возможность ввс со статусом (у бсов монков синов) зло, страшное зло. Согласен, что боурогу тут попроще (есть возможность отстрелять издалека)
-
склоняюсь к рогу
-
medbrat, ой как много...
-
-
рог плагиат думаю убьет сина, сначало чареджшитом до стана, а потом бекстапами
-
если рог боу, то лук с мумками и даблить, даблить, даблить))
если стрипать оружие то тоже реал - при 100 декс стрипаю обычно с 1-2 раз .
(хотя всякое бывает может и с 10 не стрипнтуться но оч редка) -
я играл рогом как-то раз. Стабы решают. У сина меньше шансов.
-
а как нащёт дексового сина??? одна мумка и две гидры , главы с зеромом , должен же попасть соником ) а они должны бить им больно