Рог vs Син
-
Ranner, тут ты прав только вот успеть стрипнуть шанс у него маааленький)
-
сколько стр декс вит синов на мотре?
-
Большая часть синов - крит катар с 20 декс.Декс - даггер редкость и из тех что есть еденицы имеют комплект приличного набора даггеров из-за его дороговизны.Син гораздо быстрее бегает в клоакинге но по сп у уровню хайда я например пересижу любого сина,если он не будет устраивать прятки на всю карту я убью его стабами даже не раздевая потому как деф низкий - тару не одеть,райдрик убирает виспер да и стоит в 4 раза больше.Раздевать синов если они не поностью крит я не буду потому что сонику сейчас повысили хит и он станит с большим шансом,а когда я бью его стабом он просто не успевает ответить до того как я прыгну в хайд.Хоронг даст очень приличное преимущество.
-
@valeka:
А дексовые сины с мумиями и не мажут (там надо фли под 260 наверно). Боурог наверно больше подходит для пинания синов.У снетчера в полном АГИ эквипе ФЛИ примерно 290. В такого редкий бард попадет. Но у обоих классов есть энвином. Правда у рога силы больше. Плюс рейд (два в одном: стан и слепота). Думаю у наткрита шансы не высоки. А вот дагерник опасный противник для рога.
З.Ы. Боуроги обожают тактику "хайд-дабл-хайд", но в сина сложно попасть, у него ФЛИ равное с рогом. -
290 это наверно под агиапом ещё (не стоит же делать вещей вроде гб вместо попо)
а если честно, у такого аги чуда против статусного комплекта почти нет шансов. Возможность ввс со статусом (у бсов монков синов) зло, страшное зло. Согласен, что боурогу тут попроще (есть возможность отстрелять издалека)
-
склоняюсь к рогу
-
medbrat, ой как много...
-
-
рог плагиат думаю убьет сина, сначало чареджшитом до стана, а потом бекстапами
-
если рог боу, то лук с мумками и даблить, даблить, даблить))
если стрипать оружие то тоже реал - при 100 декс стрипаю обычно с 1-2 раз .
(хотя всякое бывает может и с 10 не стрипнтуться но оч редка) -
я играл рогом как-то раз. Стабы решают. У сина меньше шансов.
-
а как нащёт дексового сина??? одна мумка и две гидры , главы с зеромом , должен же попасть соником ) а они должны бить им больно
-
стр вит рог стабами снесет быстрее
-
Стр вит рог умрет от соников гораздо быстрее.Так как бить будут уже не мумии а гидры.
мой син 120 силы , 231 хит. 9400 хп . (91 ур с обкастом)
соники мумками по голому телу 4к
соники с гидрами по голому телу 6.5квот и думайте теперь что может рог.
кстати на заметку если кидать в рога песком то он не сможет уйти в хайд.то есть уйдет но его оттуда выкинет.Дамаг броска песком катаром с мумиями 650 по неодетому персу. 1000 с гидрами.
Итог один если рог не успеет стрипнуть щит или катар то он труп.
Но даже если син останется без катара еще есть левая рука в которую можно взять гладиус с 3 мумками. Дамаг песком будет
те же 620 .Чардж от рога плагиариста снимается гримтусом.Так как он исчо не сталкер
И вообще всегда можно встать спиной к стенке и рог будет вынужден бить рейдом с ввс.
БоуРог вобще не соперник сину так как не имеет щита с тарой.
Дамаг меньше чем у хантера.Короче такие закидываются песком. -
@DayWalker:
Стр вит рог умрет от соников гораздо быстрее.Так как бить будут уже не мумии а гидры.мой син 120 силы , 231 хит. 9400 хп . (91 ур с обкастом)
кстати на заметку если кидать в рога песком то он не сможет уйти в хайд.то есть уйдет но его оттуда выкинет.Дамаг броска песком катаром с мумиями 650 по неодетому персу. 1000 с гидрами.
Но даже если син останется без катара еще есть левая рука в которую можно взять гладиус с 3 мумками. Дамаг песком будет
те же 620 .Чардж от рога плагиариста снимается гримтусом.Так как он исчо не сталкер
И вообще всегда можно встать спиной к стенке и рог будет вынужден бить рейдом с ввс.
Дамаг меньше чем у хантера.Короче такие закидываются песком.НА такого синку даже мумки не нуна , бексайдинг ,дабл - и тд))
а на песок есть блинкер и марк чтоб не зафризиться.
дамаг дабла раза в 2 больше дамага песка будет , да и аспд побольше засчет хотябы берсерка)так что такой син для боу рога вообшке не соперник
-
@DayWalker:
Стр вит рог умрет от соников гораздо быстрее.Так как бить будут уже не мумии а гидры.мой син 120 силы , 231 хит. 9400 хп . (91 ур с обкастом)
Дамаг меньше чем у хантера.Короче такие закидываются песком.НА такого синку даже мумки не нуна , бексайдинг ,дабл - и тд))
а на песок есть блинкер и марк чтоб не зафризиться.
дамаг дабла раза в 2 больше дамага песка будет , да и аспд побольше засчет хотябы берсерка)так что такой син для боу рога вообшке не соперник
Смотря у кого от куда руки растут Встречались мне такие роги в фул эквипе(тара, гидры...) Которога я прибивал даже хУнтером(которых я не навижу) Хант был с +7хантер боу и всё...
Хотя встричал таких рогов которые прибивают моего круза, если не успеваю застанить до стрипа
Сины же для меня нубы, если у них вит 60- -
витовый стриппер имеет хорошие шансы против сина
без стрипа рога сониками нарезать просто мумки + инфиль
если рог без виты и без тары , то еще проще ложится с одного двух соников
в клокинге 10 сп тратится очень медленно, хайд 10 перекрывает -
Раз уж зашол разговор про боу рогов то напомню что большинство из них чисто суппорты для ГВ.То есть у них почти нету аги.Декс вит инт.
Если боу рог 99 аги 99 декс он явно ошибся профой и ли был в детстве хунтиром 8).Это значит что у них невысокое флии.
Такие напоминают витовых бардов.Так вот витовые барды
закидываются песком и подавно.Брал я у знакомых рогов 2 гладиуса с гидрами и скелворками по +7.Дамаг по барду песком с 2х рук был
1200.Конечно дабл сильнее бил но хп у сина намного выше.
Еще раз говорю что песком убивают а не ослепляют или передают статус.Тут тока сандман карта помогает но ее не носят.
а тактика основанная на одних бакслайдах может и не работать на той же сан арене.Щас пешком монстры догоняют пока ты бакслайдом отступаешь.Так что вопрос тока сводится к тому кто захочет первым выйди из хайда или клоакинга. -
рогу хватит вполне 70 аги и 70 вит при этом декс будет 110
если ты будешь с 2х рук то без тары
ляжешь очень быстро)еще не забывай что лук бьет намного дальше чем песок кидаеться.
так же чтоб по такому попасть нуна мумии, так что врядли дамаг большой будет -
70 вит для суппорта мало .даже 70 аги не проблема попасть если вместо 2 гдадиуса в левую руку взять гауч 2 мумки 2 гидры.Но естесно делать такой нож ток против боу рогов дорого.
Хотя я все равно буду на эти ножи копить.
Просто когда раньше у сина не было клоакинга нормального единственный шанс завалить хунтира или барда был песок с 2х рук.
Тару представь сины даже с катаром не носят.Вот где Гравити ошиблась 8).Дальность песка 9 или 10 лука 15.Не так уж и намного.
Причем син ходит на 10% быстрее рога + аги ап скорее всего у обоих.Но чаще боу рогов убиваю тупо соником так как дело на арене и подойти к ним не проблема.