Хочу платные комманды :)
-
NeO, у меня это тоже не очень быстро происходит, при услвии что сижу на широченном канале и на очень навороченной машине.
Сам сайт тормознутый. -
Ales, не жирно сидишь? =))
-
@_NeO_:
Снупер Дог, а как ты с таким инетом играешь?
2 mb внутрь и 512 kb наружу. Не жалуюсь. Но у меня либо с жестким фигня какаято либо просто напросто памяти нехватает. 256 мб. Но у знакомого с такойже конфигой норм работает. Денег нет. Покачто приходиться крутиться -
@Снупер-Дог:
Те кто говорят что 1 секунда глянуть вендинг - самолюбивые дураки которые не могут понять что мир не крутиться вокруг их
А ты говоришь, что глянуть вендинг - 1 минута. И поэтому тебе нужна эта команда. А ты не самолюбивый дурак?
З.Ы. Вообще... Клёвая тема. "Хочу команды". Вежливости вас, видимо, совсем не учили? Или ты думаешь, что раз ты платишь 5 баксов в месяц, то вся администрация должна падать перед тобой на колени? Можно было бы написать хотя бы что-нибудь вроде "Уважаемая администрация, у меня появились такие вот предложения, прошу их рассмотреть". А требовать что-то от администрации в таком тоне - по крайней мере неприлично и глупо. -
Gaara[Desert], что в этом такого? Я не думаю что кто то из администрации обратил внимание на название и содержание темы с твоей стороны
-
Ну, не знаю, может администрация у нас действительно не люди ж( Но хз, если бы я был на её месте, я бы наверное проигнорировал такую тему. Ибо можно вежливо попросить, а не слепо чего-то требовать.
-
Откуда это чудо еше появилось. Насчет названия, я тебе отвечу по твоему, мне глубоко положить на твое мнение.
Тем "Предложение новых комманд" туевы хучи. А решил немного выделиться. Я поставил улыбку в конце. Чтобы такие как ты не смогли придраться.
Я не назвал тему "Сделайте мне срочно такие комманды".Вот скажи тока что ты чтото хочеш на мотре поменять, я тебя обосру по твоемуже. Ты вообше подумай что ты написал.
-
@Снупер-Дог:
@showlvl 10Через каждые 10 минут показывает кол-во экспы за 10 мин, и скока !минут до лвл.
уже есть в виде @showexp "time"
-
Снупер Дог, откуда в вас столько агрессии, любезный? ж( Я на вас не наезжал, просто выразил своё мнение. И если оно вас не устраивает - не заставляю вас его читать/прислушиваться к нему ;). Что-то нервишки у вас шалят ж(999(9(
З.Ы. ок, как что-то захочу, обязательно буду ждать обсирания с твоей стороны ж)). И не волнуйся, уже подумал и не один раз ;).
З.Ы.Ы. сорри за оффтоп ж( -
Команда отключающая отображение домага наносимому мобу, т.е. если прист качается с дамагером он может отключить отображению цифр урона по мобу
-
@Rand-al'Tor:
Команда отключающая отображение домага наносимому мобу, т.е. если прист качается с дамагером он может отключить отображению цифр урона по мобу
Это вроде надо в клиент делать, а в клиент незя.