Прямая пропаганда наркотиков на МОТРе.
-
Чес говоря уже не малость надоели всяческие ники и названия гильдий скрыто, либо открыто пропагандирующие наркотики.
типа:
Укуреные
Укурки(смотрим эмблему)
Травокуры
RastaGangsta(смотрим эмблему)
KidS of GanJa(смотрим эмблему)С никами людей еще хуже, почти невозможно пройдя по пронте не увидеть очередного "кУРю тРаВу", "нАРкоМаН" и т.п. .
Я уже не говорю о названии патей, сдесь вообще полное раздолье, включая и мат.
Народ, будьте чуть более ответственными, у нас играю в том числе и дети, если вы не считаете это нарушением правил сервера - обратитесь к конституции. -
уже было что-то такое... ответ был не нравится не ешь....
-
Ответ от администрации?
-
юзай поиск...
-
Да само собой сначало смотрел поиск, нашел только пару левых топиков в офтопике.
-
Аццкие Any Ganja Dude? %) - тудаже)
-
Бессомнения %)
-
Gizoom, это ничем не отличается от надписей на заборах, нацарапанных в метро, передач/фильмов по телевизору и т.п. Каждый свой выбор делает сам и не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Уберечь подрастающее (да и выросшее) поколение не получится - пусть решает каждый сам за себя. Полное спасение от того, о чем вы говорите - либо абсолютная слепота+глухота, либо смерть. Нравится - флаг вам в руки. Тем более, что я очень сомневаюсь в том, что все те, кто придумывает такие названия/имена, употребляют наркотики. В каком-то смысле и РО - наркотик.
-
Аццких Any Ganja Dude? %) не трогайте))Можете вспоминать как ностальгию...))
-
Gizoom, ты у нас из полиции нравов?
Между прочим ходить по улице с нашивкой в виде листика канабиса не запрещено законом. Запрещено употреблять и распространять.Поэтому - не парься.
Меня больше убивают ники в стиле: "Чурка", Дятел", "Долдон", "Не знал как назвать" и т.д. Все это реальные ники.
Но с этим тоже ничего не поделаешь, сами себя опускают. -
Moribeth, надписи на заборах в метро и т.п. администрация районов, станций метро и т.п. всегда постанавливает стирать, чистить, закрашивать, при поимке на месте за это устанавливается административное правнарушение как вандализм и уголовное правонарушение как пропаганда наркотиков. В данном случае монастырь не чужой, а я лишь прошу быть более ответственными, а администрацию обратить внимание на данные вещи.
-
Gizoom, нифига за "пропаганду наркотиков" не сделают, ведь как сказал Ales - действительно не запрещена символика такого вида.
-
Ales, если все будут на все закрывать глаза - мы будем жить в свинарнике, в котором жизнь ничего не будет стоить. На МОТРе не закрывают глаза на нецензурные выражения и оскорбительные действия, это я отношу к той же категории.
-
@Элдер:
Gizoom, нифига за "пропаганду наркотиков" не сделают, ведь как сказал Ales - действительно не запрещена символика такого вида.Не сделают - я свою лепту внес, у меня есть возможность, и я ей пользуюсь - обращаю внимание остальных на то, что по моему мнению не являеться "правильным", и что стоит изменить.
-
Тобиш когда ты на улице идёш видеш надписи и слышыш ети веи от тех же детей то ето нормально, а на мотре то ето пропаганда...не тРу
-
Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных
веществ.
Комментарий к статье 230
3. Пленум Верховного Суда РФ разъяснил, что под склонением к потреблению
наркотических средств (психотропных веществ) следует понимать любые умышленные
действия, направленные на возбуждение у других лиц желания к их потреблению
(уговоры, предложения, дача совета и т. п.), а также обман, психическое или
физическое насилие, ограничение свободы и т. п. с целью приема наркотического
средства (психотропного вещества) лицом, на которое оказывается воздействие. -
Gizoom, символика, названия, даже надписи на стенах к этому не относятся, читай внимательно.
-
Надписи на стенах относятся к вандализму.
-
Gizoom, склонять - это одно, писать - совсем другое.
Кстати, обратите внимание на ваши слова "по моему мнению не является "правильным"". Это ваше мнение. Не нравится - не ешьте. Большинство все устраивает. И вообще, какое право вы имеете оскорблять свободу остальных людей? -
Moribeth, омг :shock: :shock: :shock: я хунтир о_О :shock: :shock: :shock:
Gizoom, вандализм - административная ответственность. Зафига приплел сюда статью 230 - хз, видимо не понял темы.