MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аксессуары и батлмод

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    4 Сообщения 3 Posters 460 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RyogaR Не в сети
      Ryoga
      отредактировано

Вопрос простой... У меня в БМ забиндены различные клипсы, главы, розари... все они полезны и жизненно необходимы... Но их уже так много и все они при переодевании хоткеями лезут в левый аксессуар... Вопрос возникает такой... при переодевании аксессуаров хоткеями возможно ли переодевание правого или нет?
      И вообще мне критически нехватает батлмода... хочу чтоб его расширили=)... А то иду на ГВ беру с собой один эквип, биндю одни кнопки, иду на МВП, беру с собой в зависимости от МВП разнообразный эквип, иду на кач третий эквип, иду абрить становятся актуальны совсем другие кнопки. Есть ли возможность сделать команду для сэйва комбинаций батлмода, чтобы переключать одним нажатием кнопки скажем ГВ раскладку на МВП раскладку...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ В сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Ryoga, Левый аксессуар (тот, что вы имели ввиду под правым) переодевать хоткеями нельзя. Конфигурация хоткеев хранится в реестре, сохраните несколько конфигураций и затем просто подгружайте их в реестр.

Правила общения на форуме

• RyogaR Не в сети
          Ryoga
          отредактировано

спасибо за совет

• Tauri-sanT Не в сети
            Tauri-san
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49296">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49296</a><!-- m -->
            Прямая ссылка для любителей БМ и мультоводов 🙂

• Первое сообщение
              Последнее сообщение