MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Феминистки атакуют 0__о

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    868 Сообщения 57 Posters 21.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoxerB Не в сети
      Boxer Заблокирован
      отредактировано

Лиc, Лучшей поединок, тот, которого сумел избежать. Я не агресивен. Именно поэтому привык заканчивать бой одним ударом. "Играть" я не собираюсь)))).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Boxer, это не свободный выбор, дело как раз в том, что удачная карьера отнюдь не отменяет домашней работы, это не предпочтение, это сложившееся общественное мнение и традиция.
        Boxer, очнитесь, здесь нет мечей, а самое острое, что есть - это ваш язык 🙂

• TheEvilOneT Не в сети
          TheEvilOne Заблокирован
          отредактировано

Все как-то забыли, из-за чего спор.
          Спор идет о феминизме как направлении в обществе.
          Обоснование феминизма - борьба за равноправие полов. Пусть так.
          Только феминизм забывает одну немаловажную деталь, о которой все тут твердят - с биологической точки зрения оба пола имеют различное физиологическое строение и цель существования.
          Права подразумевают обязанности индивидуума перед обществом. Чем больше прав - тем больше обязанностей. Про то, что феминизм старается приравнять права, но "забывает" про обязанности здесь тоже неоднократно упоминается.
          Стоит еще обратить внимание на то, что большинство аргументов имеют в основании сложившиеся стереотипы. Такой подход крайне отрицательно влияет на дискуссию, потому что как структура стереотипы ортодоксальны и догматичны.

Подводя итог вышесказанному, хочу обратить особое внимание на тот факт, что как социальная концепция, феминизм прежде всего является политическим движением, и является методом борьбы за власть. Это тоже не стоит забывать в нашей полемике. Также и то, что феминизм как подход сформировался довольно давно, он не имеет под собой реальной основы, которую мог бы составить тезис о равных возможностях обоих полов. Данный тезис опровергнут самой природой (смотрите вышесказанное), которая намного умнее всего того, что может сотворить человек в рамках современной истории и перспектив развития человечества на полвека вперед.

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

Все, теперь топик точно можно закрывать.

• DomoBouD Не в сети
              DomoBou
              отредактировано

pallash, меня раздражает мания управлять мужчинами. А женоненавистничества у меня нет. Ты не знаешь меня настолько, чтобы судить об этом. Может я и проявил агрессию по отношению к радикальным феминискам, но это было обусловленно животрепещущим обманом и лицимерием с их стороны. Практика отношения между полами у меня была, она есть даже у детсадовцев. Практики постройки семьи не было, но это не значит, что я не имею права высказать свою точку зрения со всеми вытекающими последствиями. Это не мстительность, это чувство справедливости. Вы определитесь, чего хотите. Или мы ПОЛНОСТЬЮ равны, и вы идете забивать сваи, или ни о каком равноправии не может быть и речи, потому что, как сказал Евил, с биологической точки зрения оба пола имеют различное физиологическое строение и цель существования.
              Если так интересно, я влюблен. Конечно быду защищать, дал по морде бы начальнику, поговорил с друзьями, а когда будет рожать - нафига ей работа? Я собираюсь зарабатывать столько, чтобы обеспечить семью полностью. А она - хочет пусть работает, не хочет - не надо. Но если будет трудное семейное положение во время беременности, помогу чем смогу. И не надо мне пророчить плохую жизнь, неужели ты желаешь мне зла? За моими словами стоит здравый смысл, а что за твоими?
              А на счет домашних работ: за женщинами нет никакой обязанности заниматься домом, прописанной в законах...(Не считая общих обязанностей мужа и жены) Поэтому рассуждения по этому поводу очень абстрактны и не имеют отношения к правам и обязанностям...

• DomoBouD Не в сети
                DomoBou
                отредактировано

И кстати, авто-грузчик и грузчик. Разница есть...

• Развратный Прист.Р Не в сети
                  Развратный Прист.
                  отредактировано

угу, хотя бы в написании О_о

• KagyrK Не в сети
                    Kagyr
                    отредактировано

Pallash, так ты борешься за права женщин или теоретизируешь? ты феминистка практик или феминистка теоретик? или так, просто умно споришь в оффтопе?

Кстати хочется заметить, что большинство вышеперечисленных проблем являются проявлениями нашей некрепкой структуры общества и закона. Если начальник пристает, а женщина не дает и ее увольнят с работы, - это одна сторона медали. А если она дает и ее за это продвигают выше чем она того заслуживает мешая продвижению других, более компетентных сотрудников?
                    А точка зрения "Если женщина не права, стоит извиниться и замолчать" очень похожа по сути на фразу "Женщина тоже человек, не надо над ней издеваться", и для равноправного общества в корне не верна, мне кажется.

• ИлюньИ Не в сети
                      Илюнь
                      отредактировано

Ох.. DomoBou, этот твой "Здравый смысл" изменится в корне через парочку лет.

• KagyrK Не в сети
                        Kagyr
                        отредактировано

А еще через пять лет - еще раз, и опять в корне. А потом еще несколько раз, и так будешь ты оглядываться в прошлое и смотреть на настоящее и думать, неужели это я...неужели я мог быть таким... Но тут будет прибегать этакая Pallash и выводить тебя из раздумья ударом мусорного ведра по голове: "Иди выносить мусор! Или ты хочешь чтобы я надорвалась и детей тебе не нарожала?! Лентяй" И будешь ты со страхом и немного нервным смехом вспоминать те розовые наивные дни когда хотел командовать женщиной...

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

TheEvilOne
                          Почитай то, что писала хотя бы я. Современный феминизм борется за права женщин. То есть за учитывание их биологических особенностей и учитывание их прав, как таких же граждан, как и мужчин.
                          Обязанностей у современной женщины гораздо больше, чем у современных мужчин. Означает ли это, что мужчины должны быть поражены в их правах?
                          Женщина ведет домашнее хозяйство и зарабатывает деньги. Мужчина только зарабатывает деньги. Далее. Давайте применять понятия так, как это положено, а не так как вам хочется. Феминизм - это социальное течение и концепция, но не политическое движение. Любая социальная концепция будет затрагивать политику, так как это неразрывно связанные понятия.
                          Вот вам пример : во многих европейских странах есть "Партии зеленых". По сути, это социальное течение, объединяющее людей, болеющих за окружающую среду и качество жизни в ней людей. Но они представлены в политике, потому как отстаивают свои интересы. Так что не надо сводить "социальный" феминизм к "политическому". Он ровно такой, как должен быть.
                          DomoBou
                          Ты применил агрессию ко мне, а я не радикальная феминистка. Ты очень агрессивно отстаиваешь идею о возращении патриархальных отношений, ты утверждаешь, что умственный уровень женщины ниже мужского, ты агрессивно настроен против успешных женщин. Ты агрессивно настроен против активной позиции женщин в жизни. Для меня это признаки зачаточного женоненавистничества. Женоненавистничество в развитом виде обычно переходит в разряд психических расстройств. Ты параноидально боишься управления собой. Ни одна уважающая себя феминистка не захочет жить рядом с мужчиной, которым она может управлять, отношения в данном случае регулируются только посредством договора.
                          ты очень предсказуемо для меня ответил на эти вопросы. Но намерения и реальность очень разные вещи. Когда придет пора самостоятельной жизни, все очень сильно поменяется. А теперь про ситуации, которые я предложила тебе:

1. А если этот начальник по совместительству и твой, то последствия набивания морды были бы очевидны. Ты и она без работы, с "волчьими билетами", а ты еще и в кутузке за нападение. А потом может еще и суд за нападение. Вы оба без работы и денег, обострение всех насущных проблем, стресс, возникновение "комплекса вины" у девушки, скандалы, взаимные обвинения, конец отношений. Это просто набросок того что, может быть, не значит, что так было бы.
                          2. Компания, все выпили пива, всем весело.
                            **"Все бабы умные, тока когда заучивают все наизусть. Не видел ни одной с логическим мышлением. У них все отрабатывается, тяжкий труд и тп... **"(с)DomoBou
                            Написано думаю в трезвом состоянии, написано, а значит обдумано. Так что нифига б ты её не защищал, вставил бы еще пару своих фраз по поводу умственных способностей "баб".
                          3. Жить на обеспечении родителей и обеспечивать себя - разные вещи.
                            Быть готовым зарабатывать и зарабатывать реально - так же.
                            Возможно, конечно, что ты найдешь девушку, которая никогда не работала, а так по-любому ей придется уходить в декрет. Так что я бы не зарекалась на твоем месте про то, как ты лихо обеспечишь будущую семью.
                            **"Но если будет трудное семейное положение во время беременности, помогу чем смогу. И не надо мне пророчить плохую жизнь, неужели ты желаешь мне зла? За моими словами стоит здравый смысл, а что за твоими?"(**с)DomoBou
                            **Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!(**с)Масяня
                            За моими словами стоит жизненный опыт, что стоит за твоими? Это объективная реальность, и чем ближе ты приблизишься к земле, тем менее болезненно будет проходить падение. Семейное положение всегда трудное. И оно будет требовать не того что ты можешь, а того, что будет необходимо. Я желаю, что б ты осознал, что белое платье, фрак и лимузин будут только один день. А дальше будут наряженная работа, памперсы, бессонные ночи, и куча нерешенных проблем, которые нужно решить. И за все это будет наградой только улыбка на дорогом, измученном лице и тепло маленького живого комочка в детской кроватке.
                            Kagyr
                            Нет понятий практик-теоретик в феминизме. Это образ мысли и отношения к жизни.
                            "**А если она дает и ее за это продвигают выше чем она того заслуживает мешая продвижению других, более компетентных сотрудников?"(**с)Kagyr
                            Ну что делать? "Дают" не только женщины...
                            "Но тут будет прибегать этакая Pallash и выводить тебя из раздумья ударом мусорного ведра по голове: "Иди выносить мусор! Или ты хочешь чтобы я надорвалась и детей тебе не нарожала?! Лентяй" И будешь ты со страхом и немного нервным смехом вспоминать те розовые наивные дни когда хотел командовать женщиной..."(с)Kagyr
                            Ммм. "Но побоявшись, что жена опять не даст денег на опохмел DomoBou пойдет на кухню и вынесет ведро..." :twisted:
                          • DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

"Ты очень агрессивно отстаиваешь идею о возращении патриархальных отношений, ты утверждаешь, что умственный уровень женщины ниже мужского, ты агрессивно настроен против успешных женщин. Ты агрессивно настроен против активной позиции женщин в жизни." - сама придумала? Полнейший бред... Я не говорил, что ты радикальная феминистка, почитай внимательней, может поймешь...
                            Я говорил, что не видел, это не значит, что их нет... И намеков мне таких не надо... Надеюсь, поняла, о чем я... Я уже говорил, что за моими... Читай внимательней... А твоих прогнозов я не воспринимаю. Все построено на "если бы" и на агресивно-субьективном восприятии меня и моего будущего.
                            Ммм. "Мечтала фригидная pallash и говорила со своей единственной подругой - телевизором..." :twisted:

• TheEvilOneT Не в сети
                              TheEvilOne Заблокирован
                              отредактировано

pallash, скажу прямо, ясно и очень просто: Ты всего-навсего наивная дура, если веришь в то, что сама написала. Полемика с тобой бесполезна по этой причине.

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

***"когда у людей заканчиваются аргументы они переходят на личности..."(***с)хзкто
                                **"...фригидная pallash... "(**с)DomoBou
                                **"Ты всего-навсего наивная дура..."(**с)TheEvilOne
                                Я считаю что в споре победила. А вот вы ничего не смогли мне противопоставить. Только обозвать и оскорбить. :twisted:

• ЭлдерЭ Не в сети
                                  Элдер
                                  отредактировано

Кстати да, почему-то только Паллаш приводит аргументы, Домовой и особенно Эвил пытаются ее оскорбить (Эвил, с тобой разговор уже был по поводу оскорблений, заткнись уже или выбирай более мягкий контекст).

• TheEvilOneT Не в сети
                                    TheEvilOne Заблокирован
                                    отредактировано

Элдер и паллаш, пнх.
                                    С такими, как вы, я спорить не буду. И учитывать ваши замечания по поводу моей манеры общения тоже не обязан. Что хочу, то и говорю. Если хотите поплакаться модераторам - милости просим.

Также я не собираюсь приводить аргументы наивным и тупоголовым особам, так как считаю это бессмысленным. Не хотите понять, о чем я говорю - ваше право. Не стоит метать бисер перед свиньями.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                      Элдер
                                      отредактировано

TheEvilOne - доигрался.
                                      Твое мнение тем более никого уже не трогает, в тебе кроме пафоса и пьяного бреда ничего не осталось.

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

TheEvilOne
                                        :twisted:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                          Развратный Прист.
                                          отредактировано

вам не надоело ? О_о
                                          вы скоро Брацтво Рыжих догоните по кол-ву постов ))

• BoxerB Не в сети
                                            Boxer Заблокирован
                                            отредактировано

А может решить этот вековой спор в ПвП режиме? :shock: Опредилить правила, эквип и количество потов, и вперед!!! 😄
                                            З.Ы. Только с Pallash я драться больше не хочу, весь рейтинг солью этой злюке :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение