Феминистки атакуют 0__о
-
DomoBou, угу..картина масломъ феминистки с шовинистами в обнимку рыдают из-за того, что ничего друг-другу доказать так никогда и не смогут ^^
-
^_________________________^
Хнык-хнык -
вот вам масла, а то огня уж невидать...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://anekdot.ru/an/an0511/jxbtraco051113,10.html">http://anekdot.ru/an/an0511/jxbtraco051113,10.html</a><!-- m -->
Приходит мужик с работы, после ужина жена ему говорит:- Дорогой, я тут вступила в клуб феминисток, типа равноправие полов и
т.д., так что ты посуду за собой сам мой. - Ладно, а завтра на работу пойдем вместе, будем пианино на 5-й этаж
поднимать.
- Дорогой, я тут вступила в клуб феминисток, типа равноправие полов и
-
DeMoN#5398, оййй бедныйэээ несчастныйэээ забитыйээ мужчиныыы ^_____________^
-
Пипец. А тема еще жива!
Короче. По большинству постов видно, что тут слишком много теоретиков отношений между мужчинами и женщинами и очень мало практиков.
Посему вердикт мой: ВАМ ВСЕМ НЕ ЗАЧЕТ!
Интересно было обсуждать феминизм, шовинизм и т.п. и "куда мы катимся", а не толщину стенок кабинок в женских и мужских туалетах. Тьфуууу. :evil: :evil: :evil: -
Я говорил, что они будут плякать по поводу толщины! Нам твой вердикт, прям как манна небесная... НАХЕР ОН НАМ НЕ НАДА!
-
DomoBou
Теоретик срой в туман! :twisted: -
Да уж... Если мужчина хочет командовать, то у него комплекс неполноценности. А что сказать о женщине которая тоже хочет быть "как мужчина"?? У нее его нет, комплекса то есть? Еще как есть. Между феминизмом и комплексами есть разница. И те кто ее не почувствуют будут априори писать не по теме.
pallash Он не теоретик, он просто еще маленький, так что не надо наезжать, а то еще привбешь чувство ненависти к феминисткам, а то и женщинам вообще... -
омфг...вы еще не кончили ? О_о
а нельзя просто ко всем относиться как к равным и с уважением ?.. хотя бы пока не заговорят о_О
* :lol: * -
Это не решает проблему феминизма, в смысле мы тут о феминизме говорим, а про уважение уже все было сказано, и все сказали свое веское да :lol:
-
Лень читать 27 страниц,скажу свое мнение:Ум независит от пола человека(не говоря про блондинок)))
-
Дрим, блондинки не зависят от ума человека, вне зависимости от пола :twisted: :twisted: :twisted:
DeMoN#5398улыбнуло
-
Kagyr, маленький, маленький... и что с того?
Дрим, зависит, имхо...
У женщин даже биологически не рационален мозг... в далекие-далекие времена... был не обусловлен...
Прист, "вы еще не кончили ?" а ты не поможешь?
-
DomoBou, когда ты говоришь о женщинах не забывай о том, что ты говоришь о женщине, которая родила тебя и о той женщине, которая родила ту женщину, которая родила тебя и дальше по ветке.
-
Да не говорил я, что нет мозгов у женщин! Просто еси покопаться во временах дикости и варварства... Просто из-за этого соображалка работает у них чуть хуже.
ЗЫ: а почему всегда, когда говорят, что все бабы дуры, говорят о мамах, а когда "все мужики козлы" - о отцах ни слова... -
Илюнь, DomoBou выучил пару страниц учебника по биологии, но дальше видно дело не пошло
Люди, реально, хватит может уже? -
DomoBou, если покопацца во временах дикости и варварства, то мужики вообще больше обезьян напоминали :mrgreen:
Соображалка работает чуть хуже у того, кто говорит, что у кого-то хуже работает соображалка :mrgreen: :mrgreen: (во задвинул :mrgreen: )
*чОрт, думал тут все кончилось уже, но вы опять отожгли и насмешили :mrgreen: * -
Элд, соображалка хуже работает у того, кто говорит, что соображалка хуже работает у того, кто говорит, что у кого-то хуже работает соображалка
А внешность ни о чем не говорит
Мона и закругляться, но это почти вечный спор... да и новые приходят люди -
DomoBou, хорошо отжог, я бы написал снова, но лень :mrgreen: Ты ведь меня понял? Не надо рассуждать о том, у кого соображалка лучше работает, это может быть обидно вообще-то :mrgreen:
"как обезьяны" - не внешность, а манеры и интеллект :mrgreen: :mrgreen: МУХАХА короче :mrgreen: -
Ну убейтесь вы уже...