MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Феминистки атакуют 0__о

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    868 Сообщения 57 Posters 21.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

Элдер, *Моричка *и Илюнь... :lol: Новые аватарки - НРАВЯТСЯ... :lol: :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BiberB Не в сети
        Biber
        отредактировано

Товарищи! Ну нельзя же столько флудить! Совесть надо иметь! Мне же потом читать все это. :roll:

@Ing1or:
        Biber Вот чёрт, ты меня развеселил, спасибо! Как раз пытался не уснуть на работе за компом, а терь норм 😄 Фанатизм только вот я совсем не приёмлю, это глупо =))) У pallash мне очень нравится творчество. Плюс уважаю её за то, что она не боится высказать своё мнение, которое часто идёт в разрез с общественным, отстаивает его, «не льёт воду», и, главное, приводит аргументы; хотя далеко не со всеми её мыслями здесь я согласен. Кстати, за это же уважаю мнение Kagyr (хотя они диаметрально противоположны ), в его топах логика, содержание и аргументы (МехМат это высший пилотаж 😄 ); тока вот его оскорбления в адрес pallash непонятны, думал, до этого он не дойдёт. Согласен с каждым словом.

@Ing1or:
        А вообще, что-то вы всё дальше и дальше от темы уходите 😃 Вопрос, думаю, исчерпан, осталось подвести итоги =)Тока вот кто возьмется за подведение итогов?

@Moribeth:
        Ну вы и флудеры :roll:
        *ох.... как же меня задолбала наша бухгалтерия вкупе с бюрократией... :roll: *Да, это ужасный пережиток совка. Рассказать как я 5 часов в очереди за пенсией стоял, а оказалось, что не туда?

@Kagyr:
        А меня.. а меня .. дотнет задолбал=) и c#... а мне еще диплом на нем писатьА чем тебя дотнет не радует?

@Moribeth:
        Kagyr, не знаю насчет С#, но на С++ мне еще курсовик писать :roll: И я предпочту написать 10 прог на чем угодно, чем один раз сходить в бухгалтерию :roll: :roll:

@Moribeth:
        Син убийца, я и впрямь работаю :roll: Мне надо за сегодня успеть один сайтик сваять :roll:Сцылку в студию!

• TheEvilOneT Не в сети
          TheEvilOne Заблокирован
          отредактировано

Biber, я такой вывод делаю потому, что в твоих постах наблюдается излишнее цитирование, которое во многих местах можно убрать. Даже в том посте, на который я сейчас пишу коммент, имеет место оверквотинг. Если рассмотрим статистическую оценку оверквотинга, то можно предположить, что оверквотинг - это наличие в посте более 50% заимствованных фраз (цитат) по объему. Когда почти в каждом посте имеет место оверквотинг, то можно сделать вывод, что человек, приводящий излишне длинные цитаты, просто ленится думать и не может написать ответ в краткой и доступной форме, посему и прибегает к заимствованию чужих фраз. Вроде бы довольно полно обосновал свои соображения.
          Теперь у меня к тебе есть вопрос: А ты, случаем, не еврей? Просто очень любишь отвечать вопросом на вопрос. Защита, конечно, хороша, но сразу наводит на подозрения.

Йокко, на основании твоих домыслов, позволяю себе заключить, что ты обладаешь крайне скудными познаниями, бедной фантазией и поверхностным извращенным методом анализа текстовой информации. Так что рекомендую почитать серьезную литературу, а не дешевые желтенькие бестселлеры.

Kagyr, если ты удосужишься еще раз перечитать мой пост, то найдешь там ответ на интересующий тебя вопрос.

Deva gor, присоединяйся к дискуссии, только просьба: поменьше оффтопить, побольше флеймить. Очень бы хотелось узнать твое мнение по данной теме.

• Л Не в сети
            Лиc
            отредактировано

TheEvilOne, http://slovari.299.ru/word.php?id=35315.

..а большое количество цитат скорее говорит о хорошем ассоциативном мышлении и обширных познаний в областях, откуда были взяты эти пресловутые изречения.

Йокко, старая аватарка Moribeth, по-моему, лучше.

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

Лиc, лето кончилось....

• Л Не в сети
                Лиc
                отредактировано

Moribeth, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.accessbackstage.com/america/song/song803.htm">http://www.accessbackstage.com/america/song/song803.htm</a><!-- m --> (часто играет по местному радио)

• TheEvilOneT Не в сети
                  TheEvilOne Заблокирован
                  отредактировано

Лис, сам хоть понял, что сказал про ассоциативное мышление?

• Л Не в сети
                    Лиc
                    отредактировано

TheEvilOne, угу.

• TheEvilOneT Не в сети
                      TheEvilOne Заблокирован
                      отредактировано

Лис, ты диплом писал? Если да, то скажи честно, сколько там было цитат и твоих собственных мыслей?

• Л Не в сети
                        Лиc
                        отредактировано

Я не писал диплом.

• TheEvilOneT Не в сети
                          TheEvilOne Заблокирован
                          отредактировано

Тогда о чем с тобой можно разговаривать?
                          А сопромат сдавал?

• Л Не в сети
                            Лиc
                            отредактировано

Всё, всё.
                            Я понял, чем закончится этот разговор.
                            Стоп, машина, нет бензина!

З.Ы. А что такое сопромат?

• deathbandD Не в сети
                              deathband
                              отредактировано

Сопромат - это фундаментальная наука, изучающая сопротивление, тягучесть материалов, теорию разрушения.
                              Сопротивление Материалов. Materials Science по англиЦки 🙂

А для студентов.. что-то вроде пугала для ворон )

• TheEvilOneT Не в сети
                                TheEvilOne Заблокирован
                                отредактировано

Во, так если нет опыта написания курсовых и дипломов, то нет и понимания своей ничтожности перед мировой литературой, когда прется 80-100% всего материала.

• Л Не в сети
                                  Лиc
                                  отредактировано

deathband, yчебник толстый? 🙂
                                  TheEvilOne, идите выпендривайтесь перед хомячками. Они по достоинству осенят ваши глубокие познания.

• BiberB Не в сети
                                    Biber
                                    отредактировано

Лиc жжОт!

TheEvilOne, спасибо за объяснения. Я поясню свою позицию. Так как я постюсь довольно редко, то мой пост - это ответ на что-то написанное 2 страницы назад и цитаты, на которые я отвечаю я привожу для ясности и однозначности прочтения. Если тебя это раздражает, то попробую не цитировать.

Теперь ответ на вопрос: А ты, случаем, не еврей?
                                    А ты? :roll:
                                    Я еврей только на 1/16 :roll:
                                    А ты, случаем, не расист?

Согласен с тем, что старая аватарка Мори лучше была :roll: .

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

Старая была с хорошим настроением.... эта нет - вот и вся разница.

• deathbandD Не в сети
                                        deathband
                                        отредактировано

@Biber:

Теперь ответ на вопрос: А ты, случаем, не еврей?
                                        А ты? :mrgreen:
                                        Я еврей только на 1/16 😉
                                        А ты, случаем, не расист?

а почему ви атвичаити вапросом на вапрос? 😄

Согласен с тем, что старая аватарка Мори лучше была

эта больше подходит под строчку "Откуда:" под аватаркой 🙂

@Лиc:
                                        deathband, yчебник толстый? 🙂

Сама сдача неприятна x___X

• BiberB Не в сети
                                          Biber
                                          отредактировано

@deathband:
                                          а почему ви атвичаити вапросом на вапрос? :DА почему вы считаете, что только евреи отвечают вопросом на вопрос?

• TheEvilOneT Не в сети
                                            TheEvilOne Заблокирован
                                            отредактировано

Biber, я ведь тоже не часто посты пишу, тем не менее могу не цитировать, от этого ответ не изменится. Одно дело, когда приводишь цитаты из книжек, то есть выжимки, а другое дело - пол темы цитат, которые и так можно прочитать в этой теме.

Лис, хомячки чего там осенят? А сам себя не причисляешь к животному миру?
                                            И потом, не слышу подобающего тона при общении со Мной. Исправиться немедля.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение