Феминистки атакуют 0__о
-
Палаш как всегда тру, но тему пора закрывать
-
Гы... Тема взаимоотношения полов - вечна... Её не закроешь... :lol: :lol: :lol:
-
pallash, а это был посыл не тебя, а твоего "вердикта"
Да и вообще, "теоретик, теоретик" а сама? Без теории ничего нету и не надо ля-ля... А верещим не мы, между прочим, это у вас слишком много эмоций. А ты свою позицию не сумела защитить, и свои домыслы на этот счет я советую держать при себе. Да по твоим словам видно, что ты щемить нас вздумала. А как мы щемим, так нам низя, вы же у нас богини, вам помятники и храмы строить надо, а мы... мы ДАЖЕ вам не лижем пятки! Эка дерзоть! При чем тут чужие спины? Ты первая сказала чушь, и перешла на личности тоже ты. И кто не умеет за себя постоять? Докажи.
"Ага. Условно: все считают, что феминизм боролся чтоб тетка могла работать шпалоукладчицей, хлебать водяру наравне с мужиками, рассказывать скабезные анекдоты и вести, подобную мужчине, не ограниченную рамками брака, сексуальную жизнь. Это не так. "
Ну да. Вы будете сидеть и руководить, подписывать бумажки в тепле и уюте, а нам разгружать поезда в мороз, дождь, жару, в то время, когда вы пьете кофе со сливками в своем кабинете с кондиционером, стоить дома, глотая пыль, пока вы едите на своем мерине на дачу к любимой собачке, которая, конечно, умнее и добрее всех мужиков на планете. И это равноправие? -
@DomoBou:
... мы ДАЖЕ вам не лижем пятки! ...Дык... Не лизать нужно... А нежно и страстно покусывать... :lol: :lol: :lol:
-
DomoBou, без практики тоже мало что есть :mrgreen: И защитить она-то как раз сумела, а сумел ли ты? Имхо нет. Причем судя по твоим словам эмоций как раз больше у тебя :mrgreen: Не наезжай, она-то как раз тут одна из немногих дело говорит.
-
Йок, главное не забыть массажный крем, а то побьет еще...
Элд, что она сумела защитить, а я нет? Ты говоришь слишком субьективно. Про дело тоже: это твое мнение, не нана его навязыть, хоть и не явно... -
DomoBou, человек всегда говорит субьективно, ты тоже
Я не навязываю, я считаю, что ты не в праве наезжать БЕЗ аргументов на здравомыслие другого человека. -
Я говорю, что СЛИШКОМ субьективно
Я наезжал? Я сказал, что оно мне не нана нахер, да еще и "вердикт"... оскорбительное слово... -
Домовой... Женщины - приятные создания... Муррр... Даже феминистки... :):):)
-
DomoBou, обычно сейчас в тепле и уюте мужики лежат на диване, пьют пиво и смотрят футбол, а женщины с тяжеленными сумками идут из магазинов, крутятся на кухне, моют, убирают и т.п., притом, что на работу они тоже ходят.
-
Йок, а кто ж спорит
?
-
Ты... :lol: :lol: :lol: А надо ж - соглашаться... :lol: Делать-то можно и по-своему :lol: , но соглашаться - обязательно... :lol: :lol: :lol:
-
Хе-хе.... у нас на дверях ВЦ в свое время повесили листик с надписью: "Если женщина не права, следует извиниться и замолчать" :mrgreen:
-
Мори, мы щас обсуждаем слова pallash, и не всегда и не везде так. Не надо всех ровнять...
Йок, а мя их не знает, мона и не соглашаться -
@Moribeth:
DomoBou, обычно сейчас в тепле и уюте мужики лежат на диване, пьют пиво и смотрят футбол, а женщины с тяжеленными сумками идут из магазинов, крутятся на кухне, моют, убирают и т.п., притом, что на работу они тоже ходят.
бились же за равноправие, чтобе на равне с мужиками все делать. За что боролись, на то и.. а впрочем, неважно.. -
BackDooR, вот только равноправия-то как раз и не получается.
-
DomoBou
В каждой строчке твоих словесных излияний скользит раздражение и явное зачаточное женоненавистничество. Теория в данном случае базируется на твоих субьективных впечатлениях, без практики у тебя нет возможности судить о женщинах и взаимотношениях между полами. И давайте примем понятием "практики" не только интимную часть жизни, но межличностные отношения. Без практики длительных, глубоких отношений с совместным бытом не может быть реальных выводов. Это поверхностная теоретика. Сочинение "Если б я стал главой семьи..." Не более. Что получится из тебя в реале ни я, ни даже сам ты не можем предположить. Кстати, вот прошу обратить внимание на мужскую мстительность: вот хотите равноправия- идите, не больше не меньше вагоны, грузить. Кстати, грузят и женщины-автопогрузчики рулят. Я вот лично озабочена своим здоровьем и здоровьем своих будущих детей. И любой здравомыслящий человек не пошлет свою жену/девушку надрыватся, будь она десять раз феминисткой из феминисток.
Это хорошо обсуждать абстрактно. А вот когда ты влюбишся, начнешь совместную жизнь с девушкой, и она придет однажды с работы и расскажет, что её уволил начальник, которому она по физиономии врезала за приставания. И будет она весь вечер рыдать, так как эта работа была для неё важна, а после этого на её карьере поставлен крест. Или в компании твою девушку начнут подкалывать твои друзья, если она вдруг станет рассуждать на темы того же програмирования, будешь ли ты её защищать или так же поиздеваешся над ней? Или когда ты решишь обзавестить своим любимым первенцем, твою беременную жену будут гонять на работе, специально изводя, что бы уволить её по статье и не платить ей декретные, что ты будешь делать? Просто тебя не касалось ничего из того, что я описывала. Вот когда коснется и ты осознаешь свою беспомощьность в данных обстоятельствах, вот тогда ты вспомнишь вот эти свои рассуждения. Ты ничего тут не являешь нам, кроме своих умозаключений и эмоций. Это просто слова, за которыми ничего не стоит.
BackDooR@Moribeth:
бились же за равноправие, чтобе на равне с мужиками все делать. За что боролись, на то и.. а впрочем, неважно..
И что же это за равноправие? Просто женщины получили еще обязанность работать, а вот домашние заботы для них никто не "отравноправил".
DeMoN#5398
Ну не плохо это точно.
Предвидя вопросы "Что ж ты в Ро делаешь...Чтож ты такая-сякая... и т.п.":в РО меня привел мой муж. Лень было ему новиса качать... В итоге получилось, что оба играем. У каждого из нас свои интересы в жизни и увлечения, а РО - общее. -
pallash, Сударыня, вы решили вступить в поединок? Рекомендую правильно оценить весовые категории. Я склонен к восточному взгляду на мир. Положивший руку на рукоять меча считается вступившим в бой. Пол, возраст и вес не имеют значения. Правило такого поединка сформулировал еще Лао-дзы "Там, где есть разум, не нужно милосердие". Я продолждаю утверждать, женщина в мегаполисе 21 века имеет все шансы на удачное построение карьеры (посмотрите на кадровый состав экономистов и юристов). Если она предпочла семейный быт - это ее свободный выбор. Никакого притеснения со стороны мужчин тут нет и быть не может.
-
@pallash:
DeMoN#5398Ну не плохо это точно.
Предвидя вопросы "Что ж ты в Ро делаешь...Чтож ты такая-сякая... и т.п.":в РО меня привел мой муж. Лень было ему новиса качать... В итоге получилось, что оба играем. У каждого из нас свои интересы в жизни и увлечения, а РО - общее.
хреново предвидишь)
просто хотел порадоваться что хоть у кого то всё хорошо...P.S. всё, поста моего больше не будет в этом топе...
-
Boxer, анекдот (тупой, на память, просто вспомнился):
Женщина в автобусе нечаянно задела мужчину за причинное место: "Извините!"
А тот: "Девушка, я шахматист, коль тронула, так играй"Не знаю, можно ли "трогать" фигуры в шахматах по нескольку раз, но вот феминистки, по-моему, борятся за равноправие (против дискриминации). За это же борятся многие инвалиды и т.п. Это вовсе не значит, что женщина должна работать грузчиком, а мужчина сидеть дома с ребёнком. Мужчина физически более силён, а женщины, как известно, имеют лучшую реакцию и потому являются лучшими водителями. Мы все разные, и каждый просто хочет, чтобы к нему относились не хуже, чем к остальным. Вот и всё.
З.Ы. Я живу в стране, где "подростки" (до 21г) получают меньше, чем "взрослые" (из-за непонятного налога). Не думайте, что молодёжь работает тут хуже или медленнее старших - скорее даже наоборот. Представьте себе, обидно получать фунтов этак на 200 меньше только из-за того, что тебе 19..