MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Феминистки атакуют 0__о

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    868 Сообщения 57 Posters 21.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлюньИ Не в сети
      Илюнь
      отредактировано

Ооо.. ну как всегда. Интересная дискуссия переросла в соплежуйство.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KagyrK Не в сети
        Kagyr
        отредактировано

TheEvilOne В Бобруйск. Со всеми своими умозаключениями.
        Azimuth А если ты и впрямь пасешь то не надо пытаться строить жалкую попытку самозащиты. Смотри правде в глаза - тебя раскусили, и теперь ты не отверишься.
        Илюнь Тут не дискуссия, а штурм бастиона. Pallash держится стойко. Прям интересно наблюдать 🙂
        pallash Я вот только не могу понять ты мальчик или девочка? 🙂

Кстати меня тут умная мысль посетила. Женщины в современном обществе, ровно как и мужчины очень часто воспитываются на различного рода литературе типа классики, или что еще хуже всяких романов в стиле Айвенго. В итоге женщины ждут от мужчин поведения как у рыцарей, стремясь к независимости. Надо уж выбирать.. или рыцарство, заботящееся о слабых зависимых женщинах или демократия с равноправием и свободной независимостью.

• DomoBouD Не в сети
          DomoBou
          отредактировано

Kagyr, мы это уже говорили, но другими словами 😛

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

Kagyr, эх.. были б рыцари

• DomoBouD Не в сети
              DomoBou
              отредактировано

А вы будбте слабыми и беззащитными, тогда мы захотим вас защищать, а так кого защищать? Тех кому это не надо? Не катит...

• ИлюньИ Не в сети
                Илюнь
                отредактировано

Нет. Лыцалей нынче нет, и нечего отмазываться.

• Dark HorsmanD Не в сети
                  Dark Horsman Заблокирован
                  отредактировано

UUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMRRRRRRRRRITEEEEEEEEEEE
                  skazano ze!!!!!!
                  DABL STRAFE DABL STRAF BAH BAH BAH BAH BAH BAH UUUUMMMMMRIIIIII
                  AAAAAAAAAAAAA BAN LOLI!!!!

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

Dark Horsman - трупы так не разговаривают 🙂 А ты уже у кафры 🙂

• Dark HorsmanD Не в сети
                      Dark Horsman Заблокирован
                      отредактировано

KAFRAAAAAAAA??????? UMRI KAFRA!!!!!!!!!!!!!!!! F1F1F1FF1F1F1F1F1
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      DABL STRAF DABL STRAF
                      UUUUUUUUUUUNNNNNNRIIIIIII! NET? BAN LOL!!!!!

• ИлюньИ Не в сети
                        Илюнь
                        отредактировано

Dark Horsman, гг))

• Silent TearsS Не в сети
                          Silent Tears
                          отредактировано

Однако :shock:

• CBuHKaC Не в сети
                            CBuHKa
                            отредактировано

перечитывать 20+ страницц мне лень

Moribeth, я согласен с DomoBou, и вижу это на практике, ссылку не найду, т.к. у меня на диске психология, но там написано такое, касается учебы и дальнейшей жизни: на начальных этапах развития, до Н лет девочки развиваются быстрее чем мальчики, но это продолжается обычно до 15-17 лет, после, мужчины добиваются результатов быстрее". И никакие весы мозгов не помогут, я и сам наблюдал за этим, и теперь вижу на глазах, я со своими проблемами, о них многие читали, учусь, и результативность лучше чем у девушек нащей группы. Несмотря на то, что книгу я открываю раз в неделю, т.к. теория мне нафиг ненада(а ее кстати лучше знают девушки) я сразу пользуюсь практическими навыками.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Kagyr
                              "То есть, если до этого в приличной семье жена не на работала, а занималась домом, то теперь мы так же участвуем в семейном бюджете, плюс выполняем домашние работы."(с)pallash
                              Угадаешь? 😄

• DomoBouD Не в сети
                                DomoBou
                                отредактировано

А я не отмазываюсь 😛 была бы достойная кандидатура, и хотела бы защиты, не сомневайся, защищал бы.

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

@TheEvilOne:
                                  Элдер, да я - наивный идиот, потому что верю в разумное, доброе и вечное. В нашем современном мире, где бал правит расчет, когда все кругом полно цинизма, иметь особые моральные устои, кроме морального комплекса "быдла полноценного", считается если не опасным, так уж точно сумасшествием.

Так что, как говорила Эллочка-людоедка, "Не учите меня жить!"
                                  Паллаш, то, что Домовой еще школьник, никакого тебе не дает право его унижать каким-либо образом. Унижай лучше Элдера, а то мне как-то кажется, что он тупит.
                                  Азимут просто прикалывается, потому что видит противостояние двух лагерей баранов, которые втемяшили себе в голову, одни - что феминизм тру, другие - не тру, и стоят, выясняют, чей патиссон шире, желтее и глубже.
                                  рулиш 🙂

• TokagerohT Не в сети
                                    Tokageroh
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://voffka.com/archives/2005/10/20/021312.html">http://voffka.com/archives/2005/10/20/021312.html</a><!-- m --> жестоко про феминизм 🙂

• CBuHKaC Не в сети
                                      CBuHKa
                                      отредактировано

Tokageroh, ты жестокс этой сЦылкой, я осилил полнустью :lol: если прочесть его слова, и быть с ними согласным, считаю аопрос закрытым /гг

но это улыбнуло: :lol:

"Сейчас я учусь в университете, а когда закончу, стану профессиональной феминисткой, как Маша Арбатова, буду, как она, ничего не делать и говорить, что мужики - козлы".

:lol: :lol: :lol:

Наконец истинный шедевр феминистической мысли как по форме, так и по содержанию - "посткоитальное несогласие". Расшифровывается как "формальный юридический отзыв женщины предварительного согласия на половой акт после его совершения, или же - несоответствие полового акта ожиданиям женщины"

• KagyrK Не в сети
                                        Kagyr
                                        отредактировано

pallash ясно.
                                        И мне кажется что домом теперь занимаются как мужчины так и женщины. Напрмер все что требует физической нагрузки плюс делаю сам, плюс еду чаще готовлю тоже я.

А вообще то пусть те кто хочет рыцарей пусть сначала станут беззащитными. А хотите быть сильными? Тогда для вас такие же равноправные и вежливые мужчины

• StormTruperS Не в сети
                                          StormTruper
                                          отредактировано

кароч так Тема Закрываитца чтобы необидеть друг друга маи флудеры 😎

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Интересная ссылка, осилила все с удовольствием 😉
                                            Особенно интересен вывод:

До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки - но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде. Да, как говорил Жванецкий, днем политическое влияние женщин в стране было очень низкое. Но как все волшебно менялось ночью!

Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя. Вы уверены, что оно того стоило?

Так вот - кто хочет и может этого добивается и при феминизме. Ничего мы не потеряли, просто нужно уметь находить настоящих мужчин 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение